🎃2060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2059
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692521728/ こんかいのもでるはかたなみたいにおーぷにんぐでつかわれるよ;; >>598
ほもますとかもだけどぷりれんだりんぐのMVだとさいきんの3Dのくおりてぃはかなりよいよ;; >>596
きおくりょくいいね;;めもったのかな;; >>584
ちがうとおもう;;
やるきだすきゃらとそれいがいってことだとおもうよ;; >>616
そういうんじゃなくれぽばあのきおくにのこらないほどそんざいかんなかったんだなって;; >>604
ありがと;;ならPVじゃなくてこれから流用できるたいぷだね;; ほかのきほんむりょうのげーむででてくるくおりてぃなの;; >>604
だれがいちばんくおりてぃたかくてだれがいちばんくおりてぃひくかった?;; >>626
PVようでそのくおりてぃのかのうせいをわすれるな;; これいちばんぎゃくねんりょうなのふたごばあじゃない?;; >>596
すいえいのじゅぎょうってしぇふみたいにせんたくじゅぎょうだったりするの;; はーーー;;
Aの朗読
🐉チームはエースの提案で「なぜ素人の新メニュー提案を欲しがったのか?」から限定ものはよく売れるよね、(オルト「月に一回のベーカリーも」)ってはなし
Aの朗読
🦁のチームはレオナさんの発言から
🍩「肉!最高!」
みたいになり、肉だけじゃ勝てないという話から
🏹「隣で分厚い肉を焼いて提供するとか!そしてジャミル君がその横でパフォーマンスをする!」
となって
♠の天然の「ジャミル先輩のダンスすごいですもんね!」
オルトも純真に良いね!となり
レオナさんの悪ノリが出て
ジャミルが「自分がやらないからって……!」というよく見る(好き)展開
てか誰かジャミルに「ラップもできるし!」て言わなかった? わたしはからむーちょがなまろうどくちゃんとできたのかのほうがきになる;; >>629
でもたぶんかりむばあはよろこばない;; >>625
おなじれぽばあのぶんかつしてはっただけじゃないの;; りゅうようとかかんがえてるかな;;ただよさんないだけじゃない;; そもそもあんすたでたとえだしてるけどそこまでのくおりてぃあるの;; >>638
らっぷできるはつげんでゅーす;;あどりぶなのかな;; うちやまがいないかららいぶはないとおもってたのにくさ;; おじじゃみがらぶこめってえんぎしたせいゆうたちはいってたよ;;; >>640
うえのやつってりあるたいむじゃないの;;それならむしろくおりてぃたかいよ;; どっちがちかいかでこたえてるだけだからじつぶつのくおりてぃはぜったいひくい;; えーすだけこべつにふぁんさもーしょんあったらしい;; >>638
じゃみあげしゅげえ;;
なつこふっかつしたの;; >>635
ぎゃくねんりょうすらない真の虚無だよ;; 2Cかいさん;;
かわりにじょうきゅうぼうのおじたんがきたからいいよね;; >>647
ぷりれんだとりあるたいむれんだのひかくにちょうどよかったからつい;; あんすたとかでめがこえてるばあにはん?ってなるとおもう;;そんなかんじ;; >>581
したっぽいかんじだったよ;;
いしょうかえてつかいまわしはかんがえてなさそう;; 🐙まどるさ…かりむさんのごりょうしんにあいさつさせてください♡ >>661
まあはい;;
あにめこくちなかったし;; >>653
うちやまなまうたNGだからいてもらいぶはふさんかだよ;; >>667
のぶひこがじぇいあずといっしょにいるふょはかわいいっていったもん;; にくやいてるとなりでらっぷうたいながらおどれってさすじゃみなの;;もめさじぶんでいっててなんかちがうなってならないの;; >>675
それといであのかみのけはひかっててうごくとざんぞうがのこるらしい;; 10ふんのろうどくげきと10ふんのらいぶと2じかんのきょむとーくのためにえんばんかうばあいるか;; >>673
たぶんぷりれんだとりあるたいむのちがいわからずくおりてぃたかいひくいいってるばあとかおおいとおもうよ;; >>674
うん;;どっちもきょむだけど1はとくにきょむで2がまだたしょうしんせんみあるかなていど;; やなかうんえいやっぱりまれおじとおじじゃみすこってる;;おじかまおじらぎのわくといっしょにこれからもふえるね;; >>671
ろうどくげきはまれちゅうしんだったよ;;にんげんっておもしろ!してた;; >>680
ふろじぇいおおてのいらすとさつえいしてもらってよかったね;;
これかなりふろじぇいおおてやらかしだとおもうけど;; >>653
うちやまぱーとはろくおんでってはなしたじゃん;; どっちもわかれてるまけぐみはとれりどおじじゃくふたごまれりりでいい?;; >>680
いちばんさいごのやつあずーるばあがおくったおくたふらすたじゃん;; >>701
むしろせいゆうめいかいてねーよ♡っていやがらせのかのうせい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています