加藤さんの声以上に視線が梅原さんのレオナに静かな感情を向けているのが本当に心にきた。
あの2人にはあの2人にしか出せない空気感があって言葉以上に視線であったり空間がそう述べているんだなって。
あとアズールのキャストさんがずっと足を組んでいらっしゃったんだけど組み方がとっても綺麗で肩も左右まっすぐで靴先までぴんと姿勢を正していたところまじで解釈一致だし
ジェのキャストさんが足を組んだり両足を開いて開いた足の間に手をやったりしてるのアズと違ってジェは一見アズのようであってでもフロと同じく気分やというか
なんか私の中ではアズとジェは似てるって印象だったのがそれぞれ違う個性を持っているんだなって思いましたうわ11%じゃ充電させてくれ頼む窓際座りたいな!!
朗読劇って言えばいいのかな?あの時にフロの方がポケットに手を突っ込んで斜めに立って声を出していたのが好きです。
アズは両手に台本をしっかり持って真面目に話してたのが性格の違いが見て取れてよかったし、ジェの方は静かな話し方で几帳面さもありながらなんかなんだろう目付きに湿度がある?艶かしい?艶々?っぽくて男の色気を感じました。9%じゃ、ひいひい
最後の最後幕が下がる時に誰が先とかはわからなかったけどリーチ兄弟が先にしゃがんであとからアズがしゃがんだのが好きでした。
あと総じてセベクのボイスキャストさんかわいい!きゃわいい!推し!だいすき!ってなりました。