🎃2063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
🎃2062
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692542283/ ちなみに本日ツイステフェス2023で卓上フラスタ出させていただきました💐🩷
当方はチケットが取れず、生では見れなかったのですがもしひと目でも見かけた!って方いたら当方に教えていただけると嬉しいです…🙏🏻
写真とかまではおこがましいので存在情報だけでもください😭!
ディズニー ツイステッドワンダーランドFes.』最高でした!
最後は、こちら!
生配信中、エペルに呼びかけた時の愛犬の表情。
しっかり反応していました❤
帰宅後、お花にも大喜び💐
https://i.imgur.com/XXyyfwo.jpeg たくじょうあったんだ;;
それならえぺるせいゆう2つとどいてるね;; >>235
しゅごいかたちでそんざいじょうほうもらえてよかったね;; >>235
えぺちばあのついみたらよろこんでてよかったよ;; >>240
がくやばなおくったりとかもあるから;; >>235
けんきょなばあがふぁんさをもらえたいいはなし;; まれがまれでゅでだめならしるばーのふらすたもたんたいなくない?;; えぺるせいゆうやさしい;;
ひとめみたばあいないからもちかえってしゃしんあっぷだったの?;; たくじょうばなはかざられてないからきゃすとがふれないとわからないしよかったね;; あいどるじゃんるじゃないからとくべつあつかいとかいわれないしさいこうのふぁんさ;; >>231
このじゃんるならだいにんきのはずなのにおかしいなとはおもってそう;; というかでぃあそばあははこでふらすたひとりもおくらなかったんだね;; がくやにあったってこと?;;でかいふらすたじっくりみれるじかんあるかわからないしこっちもうれしいだろうね;; まずかとべのふらすたあおるまえににんきだんとつのきゃらのふらすたはあおらなくていいの?っていっちゃだめ?;; >>251
せべくせいゆうとかとべとのぶながはもちかえるはながないってことでは;; >>258
ちいさいのはてんじなかったからがくやにしかおかれてないはず;; >>259
ふろじぇいふらすたのはなしはさんざんしたから;;
あのなぞの十字架と鎖はしばらくわらいのねたになるよ;; ふたごもにんきのわりにふらすためたたなかったっけ;; >>235
みせいねんばあじゃん;;よかったね;; >>256
わしらはかぞくじゃあぴしてるのをとーといしてるわりにはこばあいないのかな;; かとべっておたくのばあついてないの;;げいれきながいのに;; ふらすたこういうのはいゆうばあがなれてるなって;; >>260
はーつぽむとちがってでぃあそはこかぞくあぴおおいのに;; あんなにかぞくじゃどうたらうんぬんいってるのに;; ふらすたもちかえってもらったらじぶんだったらうれしすぎる;; >>269
しんのかとべばあはふぁんとむにおくってるんじゃない?;; ふたごのじゅうじかは✕がずれてしまっただけだから;; >>273
ぜんぜん;;
べつにあおらなくていいけど;; たくじょうのやつっていべんとによってはふらすたのよこにつくえおいてそこにかざってたりしない?;; かとべばあがするーするのはわかるけどまればあがたんたいふらすたおくってないのはくさだった;; >>263
たいこのばあやなときがあいそうだね;; じゃっくくんもはこのふらすただけってきいたよ;;もめさがどこをめのかたきにしてるのかわかりやすい;; はこでふらすたおくるばあじたいすくないよね;;いぬばあはおくったばあにがんしゃしな;; >>277
ついすてにおくらないのはしんのとはいえない;; >>269
かとべばあじゃないけどはいゆうほんぎょうでせいゆうやってるばあってせいゆうのほうはげーむやるくらいしかおいかけないこととおおいよ;; >>286
それかまはいゆうるーくはいゆうでろんぱされない?;; >>286
からむーちょくんのふらすたのはなしする?;; >>273
むしろまもられてるよ;;
ふだんさんざんすうじであおりまくってるくせにれーとたかいきゃらはぎゃくにすくないとかいいわけしてたり;; げんちいったばあだけどふらすただけでしょくぶつえんになってたからがくやばなまではおききれなかったんだとおもうよ;;
しゅうえんごのれつが7かいまでのびてたって;; >>291
からむーちょはあまりふらすたとかおくるきかいないんじゃない;; ふらすたってほもかぷばあしゅうだんもきがるくけいかくできないよね;;うけだけだったらせめにあいがないし;; >>290
おたくによるけど2.5ばあはおしのやることなんでもがおおいよ;; ねえおくたばあがMMDでよろこぶいであずばあをほんあかでめちゃくちゃでぃすってるのみちゃった;;
うたのかしはもとねたがあるからかぷねんりょうじゃないってきれてる;; >>292
れーとたかいおじたんはたくさんきあいはいったやつとどいてるのに;; >>302
そりゃほかおしからみたらそうでしょ;; じゃあふたごはたくじょうのやつがたくさんとどいてたんだね;; >>302
かぷdisはともかくうたのかしにかんしてはそのとおりなのでは;; >>299
むしろこんかいほもばあからのやつわりとなかった?;; >>299
だからたんたいばあかあいどるじゃんるだとぐるーぷたんいにおくるのがおおい;; ふらすたのはなしされたくないからさらしたのかな;; おそとぜんぶあげてるばあいるからみてきたらいいのに;; >>311
よくわからない;;きらってるのかとおもうとかわいがったりするときがある;; >>308
いであずばあだってほんきでいってるわけじゃないでしょ;;はーぶはおたがいさまなのに;; >>312
すからとまぶみたいなはここんびでとおせるやつくらい;; >>311
たんたいのふらすたないっていったらあんちあつかいなの?;; これからすうじきちがふにんきぐれせぶとかいいだしたらふらすたのときはしなかったのにっていっていい?;; わたしこんかいじゃないけどふらすたおくったことある;;
はなのかずやばるーんのかずでまうんとがっせんあってたいへんだった;; >>310
がいとうばあだったらそこからはーぶたくでしょ;; げんちばあだけどふらすたなかったらいってもつまらなかった;;かねとじかんつかってだしたすべてのばあおつかれさまありがちゅ;; >>314
ちなみにきれてるのじぇいどばあだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています