🎃2063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
🎃2062
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692542283/ はなやふうせんいがいのものはいらいしゃがべつのとこでつくってもらうんじゃない;; >>404
つくるばあいもあるけどそうとうおたかくなるんじゃないかな;;
だからおくるばあほんにんがでーたにゅうこうしてPOPつくって花屋にわたすほうがいっぱんてきだとおもうよ;; 64このふらすたのがぞうあげるばあいた;;ぜんぶかな;; >>411
うそ;;わたしかくきゃらくるよっていってたのに;; ふぇすまえにかんそくできたきかく5こくらいだったからこんなにあるとおもわなかった;; >>416
だいたいはれんめいじゃなくこじんでおくるからね;; こんなせいきょうになるとはおもわなかったよ;;
ついすてもまだまだいけるね;; >>417
きゃらかたろぐはけっきょくたんおしおおいから;; >>416
こじんでおくるばあがめっちゃおおかったね;;あいますのふらすたとかみてるときかくしてじゅうすうめいでおくるのがめじゃーなのかとおもってた;; らいねんもいべんとやるならえいきょううけたほんきばあすごそう;; >>422
しょかいいべならじゅうぶんじゃないかな?;; きかくしてれんめいでおおきなふらすたおくるのはせいゆうばあとちかあいどるばあ;;
こじんでおくるのははいゆうばあにおおいよ;; きかくやらなくてもりあるともだちどうしでおくるとかもあるだろうね;; >>431
でゅーすとまれうすのふらすたはそれかもね;; はやく🎃はいしんやって;;
きょねんはいつだったっけ;; >>427
じいたちはれんめいでごうかなものおくるのおおい;;
ばあたちははばつとかどうたんきょひとかあるからこじんでだすのおおい;; はいゆうばあはにんちされたいりあこもいるだろうしね;; いべはずれてなえてふらすたもいいかってなったばあおおそう;; はいしんわりとみせてくれたね;;まあほぼどうでもいいとーくこーなーだったけど;; ほんかくにすたっふ20にんくらいよういしてたらしいね;;まぁそれでも15ふんおしたみたいだけど;; >>440
あのこーなーいつもどおりはいしんだけでやってほしかった;;ひらがなでじっきょうしながらみないとくつう;; もうしるえっとからきゃらでざよそうしてるばあいるけどほんものでたときにぱくりとかいわれそうだからやめてあげてほしい;; >>441
5000はこでいちじかんほんかくはきびしそう;; >>441
とうせんばあいわくふらすたけんがくおおすぎてじかんまでにもどってこないばあでおしたみたいなこといってたよ;; >>443
さすがにいべまでのじかんてきにぱくりあつかいはいないだろうけどそういうばあなにかんがえてるんだろうね;;
やないたこなの;; 1こうえんなんだし15じくらいからかいじょうあければよかったのに;;てんじみるじかんなかったばあおおそう;;かえりもいそいでぬけてくのなんにんもいた;; ほんかくありのどーむらいぶいったことあるけど3じかんくらいまえからかいじょうしてた;;それでもじかんおしてたことある;; >>447
わたしがみたのはかいがいばあっぽかった;;いらすとのなかにすくしょものせながらあげてたからやりたいほうだい;; >>452
ふたごあずーるそっちのけでよろこびそう;; こどもがおやのいいつけをやぶってかってにふるまうとろばになるのろいがかかったしま;; >>460
ぴのきおえあぷだけどかまのゆにまみたいだね;; さーかすでくるかかめんぶとうかいけいぞくかたのしみだね;; さぎしからゆうえんちのしょうたいじょうがとどくいべかな;; あにめもないしたいしたじょうほうなくてふてねしてたんだけどばあたちふらすただけですうすれしょうひしてるの;;;
さすがだね;; >>457
ふたごばあふぇすでねんりょうなくてざんねんだったね;;
ふろじぇいばあはふらすたでやらかすし;; >>466
さらわれてばかりの🐙🍎💀🐲;;ひめひめ;; >>452
ほらげーのすてーじみたいですこすこ;;これならことしのほうがあたり🎃;; じゃみるもうりきれちゃったゃ;;
ぶす全身あくすた
在庫あり
🐟🌶
🍎🦇
残りわずか
🐢🐺
復活祭り
はーつはこ
🦁🐙🐻👶
💀🐲😹 たばこすってさけのんでそこらじゅうのものこわしてろばになるないかれせいとかそのままきえたほうがよくない;; >>474
いままでのこってたからむしろごよういすうおおすぎた;; もらった10れんきーってふろいどPUまでおんぞんできる?;; Ahhh…仲良しオクタ最高…
じぇいどせいゆうのこれわらった;;
きもさがにじみでてる;; ツイステフェス視聴者数5万人
同時刻加藤純一生放送視聴者数5万人 せいゆうがきもいからじぇいどもきもいのか じぇいどがきもいからせいゆうもきもいのか はいしんしかみてないけどとれじぇいすごくなかった?;; おくたじゃみ;;
田丸さん、俺、まだユニーク魔法の件、負けたと思ってないっすからね笑
あと、眼鏡似合いすぎです。
岡本さん、いつも空間を岡本さんカラーに一瞬にしてしまうカリスマ性、圧巻です。
駒田さん、もう、お兄ちゃんって呼んでもいいですか?安心感が屋久杉です。
https://i.imgur.com/SfSS0B9.jpg >>482
22にんいてかとうじゅんいちこえられないのかあ;; てか金魚ちゃん泳げんの?オレ=iここ強調)がぁ、気が向いたら教えてあげよっか?
私の記憶がたしかならこんなかんじだったかと
気絶するかと思った
ふろりどしゅごい;; せめくんかいぎとうけちゃんかいぎのろうどくげきききたかったー;; >>491
どっちかというとせめくんかいぎのほうがおもしろかったよ;;わらいおきてた;; わーどちょいすがぜつみょうにきもい;;みらくるおいしいばんごはん;; ふくりょうちょうかいぎもこうしきでやってほしかった;; 朗読劇で夏の海に乗り気な🐙
「陸では海の家という安価な食べ物をリゾート価格で提供するというじゃありませんか!」的なセリフでワクワクするのを見た🦈「出た〜海なんてオレらは珍しくないけどさぁ遊びに行くんだから遊ぼーよ」
※言い回しはうろ覚え >>490
なんでこれもっとわだいにならなかったの;;ここおくたばあしかいないから?;; >>488
きのうあのぶろぐよんでからちょっとみるめかわってしまった;; >>497
あたりまえにあずーるといっしょにいるつもりのふょきゃわわ;; >>499
おくたいがいのことはおそとでみたほうがいいから;; ふろりどのやりとりはここでもなんかいかれぽはられてたよ;; >>501
あたりまえだからりょこういくけいかくたててるよ♡;; >>504
おれがおしえてあげよっか?までいわれてた?;;
これあるとないとでぜんぜんちがう;; 🎃🦊のせんばつめんばーどうなりそう?いしょうは動物っぽいやつかな;; >>505
あずーるとあそびたいふょのきぼうがかなってよかったね;; >>508
どうなるもなにもぐろますひせんばつのやつらだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています