🎃2063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
🎃2062
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692542283/ あずーるばあもりどちばあもぱれーどできてよかったね;; このていどでふろりどならいつもふろりどだからよかったじゃんとしか;; >>607
そんなこといってたんだ;;とんほおくたしかわだいにならないすれ;; >>610
ただやっぱりおくたのがこいだけだからね;; りどかすばあはいない
ふろりどでもめさ
あずーるばあがたのしい
…あっ;;
はんにん、わかっちゃったかも;; でもたぶんまれおじばあがいちびんびっくりしたとおもう;; >>609
いっぽうふたごばあはふろじぇいばあがふらすたでやらかすしねんりょうもないしさんざんだったよね;; >>600
しなりおのびこうらんにこまかく声色とかにゅあんすまで指定入れてるってすごいね;;これからせいゆうのぼいすにもたけるようそになるよ;; おくたいいな;;
うんえいもなかのひとにもおされてる;; >>619
ないようはきゃーーーーー…えっだけどね;; >>615
がいとうばあすらふぇすでねんりょうあるとおもわなかったとおもう;; >>618
おくたというかあずーるがそんたくされてるからね;; >>618
ふろりどあったからってふたごばあにやつあたりやめなー;; そろそろふたごばあのあくすたのせいゆうのなまえもかいてない✝︎✝︎とくさりでかざられたふろじぇいのはなしする?;; >>619
ぽむのかーどでたときださいってれすがひたすらかきこまれたのおもしろかった;; りどあずたいりつもめさ;;ねんちゃくされるのはいつもかわいいこ;; >>629
んもーあくすたじゃなくてふらすた!;; びこうらんにいろいろかいててもかんじんのしなりおがうんこなのどうにかして;; >>628
ふたごばあなにかつごうわるいことあるの?;;
いつもりどちとあずーるであおってもめさすしてるからぎゃくねんりょうしかこないんだよ;; りどちはばかにするけどあずーるとはあそびたいふょ;;
ふょ…;; >>617
ほかのきゃらとどうようにかまわれてるだけだけどね;; >>637
ふょがこえびちゃんによびかけたって;;
どりじらいばあざんねんだったね;; あれふろいどのときにじぇいどがすきなところがかわいいっていってなかった?;; >>636
かくさがはっきりかかれるのやなってかんじ;; >>636
これもふたごばあのもめさなの?;;
どうみてもしんせいあず >>627
フロジェイ大手のヲチ案件にあずーるがなんのかんけうんの?かな?かなー? >>634
でも6しょう7しょうすげーさいこーってほめほめされてたよ;; >>641
じぇいどといっしょにいるときのふろいどとあずーるといっしょにいるときのふろいどはかわいい、だよ;; >>643
ふろじぇいのはなしすんなってあずーるばあがおいかりだよ;; おそとふろあずっていってるばあはいないけどふろりどっていってばあはいっぱいいるから;; >>643
ふろりどばあもしんせいなのにやたらかばうね;: >>649
ふろじぇいばあのやらかしをかばうじしょうばあ?! >>640
そのていどでどりこびくさ;;ほんとにねんりょうないんだね;; ふろいどばあはしんせいじゃなくてあずーるばあがしんせいだけどふろじぇいおおてのはなしはしてほしくなくて!?;; >>653
もめさふたごばあれんとうするからわきあせみすってるよ?;; >>656
ふろじぇいおおてのふらすたがいたかったのはじじつだけどふろりどがあったのもじじつ;; ふたごばあいつもこんなことしてるからぎゃくしんばっかくるんだね;; >>651
ふろりどばあはふろりどじゃなくてもふろりどってさわぐよ;;
すいすいのかんそうみたときいべのないようひとこともふれないでふろりどいべさいこーってひとことついしてるのやたらおおかった;; どりこびはほんとになかった;;
ふょのこえびちゃんうんたらくらい;; >>661
およぎおしえてあげようか?はふろりどでしかない;; >>659
ふぅん;;じゃたふろじぇいのふらすたがいたかったはなしとふたごのふらすたがすくなかったはなししようよ;; >>657
うちまちがえくらいよくあることなのにそれでにんていはくさ;; >>664
“おれ”がおよぎおしえてあげようか?;; >>664
ばかにしながらいってるのにふだんかいわすらないからうえてるだけでしょ;; ふろじぇいおおてついとかぜんぜんさらされないよね;;
これがふたごばあいがいならとくていされてさらされてた;; >>665
きのうさんざんしたよ;;それぞれいまはなしたいことはなそう;; >>662
けっきょくほもばあのほうがたいしょうこきゃくだとおもうよ;; なんでだいにんきふたごしゃまのふらすたすくなかったの?;;
ばかにしてるりどちやあずーるよりぜんぜんすくなかったよ?;; ふろじぇいおおていたすぎてびっくりしちゃった;;
あんなかぷしゅうかくさないいたたふらすた大古婆いがいありえないからねんれいやばそう;; >>661
かたれることないけどなんかいわなきゃなのかなしくなる;;
ふばあのきょせいってわかるよね;; >>674
ふたごばあいがいのやらかしだったらよどおしあさまではなされてたよ;;
なんでもうおわらそうとすんの?;; >>677
あれいらすとだけていきょうでふらすたのでざいんはべつのばあとかじゃないの;; >>679
かたすかしくらったかぷばああるある;; ふろあずばあですらうみのいえのくだりふろあずだった〜とはいってないよ;;
がいとうはーぶたけばきゃわだけどじむかいわみたいなもん;;
ふろりどはだれがきいてもねんりょう;;いつもこのちがいがある;; >>681
じぇいどうけおおてのときはうそついてまでようご!new >>685
ふろあずばあよろこんではーぶたきまくってるのにふろりどばあまいかいいめそうひっしだよね;; あれしょうじきだれがおくったかわかんないからあんまいわないほうが;; ちなみにおれがおよぎかたおしえてあげよっか?のれぽおちたときうそまつってれすがふうすうついたよ;;あずーるばあもほんとうはねんりょうだってわかってるんだね;; >>692
ふろじぇいおおてのいたたをちすれにもっていこうよ >>687
しょきからずっとあずーるうけだよ;;
いまはふろあずのたーんになっただけ;; >>685
きのうげんちいったばあがろうどくげき1くそつまんなくてないようおぼえてないっていってたよ…;; >>693
えっなんで?フロジェイがイタタなのにいっさいかわりないのに? >>694
あずーるばあてきししすぎなふろりどばあかな;; >>698
ふろりどにきょうみなかったらそうなのかもね;; >>693
だれがおくったもなにもふたごばあじゃん;; きのうだいせんしゅうらくでなまはいしんされてたぶたいでこうえんちゅうとつぜんさいぜんれつのきゃくがたちあがってなかゆびたててあばれだすっていうじけんおきたょ;;
えんじょうしてた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています