🎃2064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 >>151
うそ;;;;それはさすがにすくない;; やなちーむからおくられたはながまっしろでかねかけてないてぬきっていわれてた;;
わたしはへたにあかとかむらさきとかいれるとこれは〇〇のいろ!ひいき!とかいわれるからきをつかったのかなっておもった;; >>155
とおもうじゃん?;;ざんねんながら;; >>143
わたしもそうおもうけどフロジェイばあはひっしだからきこえないよ;; >>142
あずーるにつきあってわざわざほんさがしたりいしょうにはしゃいだりやしがにどもはめたりさめみてみてしたりぜんぶあずーるにはなしかけちゃうのきゃわわだよ;; >>156
かくはこからーだとまがまがしくなるしね;;
もんくつけるやつかんがえなしであほ;; >>156
D100のおいしょうからとったのかとおもった;;どっちもきねんだし;; >>155
ほんとになかったよ;;
わたしげんちみにいったからわかる;; >>151
かざるばしょたりなくなってばあどものゆうせんしてきぎょうのはがくやにおいてるんじゃない;; いちおうこうしきではおくたが白色たんとうだったのにいつのまにかむらさきになってる;; やなのふらすたいちばんよかったよ;;こじんてきにはあれをこえるのはあおいしょーたのおーいふらすただけ;; >>155
あにぷれとさむらいからきてないのおかしいからべつのとこにおいてあるきはする;; >>123
りどちばあぎゃくしんざまあまっちぽんぷこのながれでかかれるのほんとにふたごばあのしこみなんだなあ;; >>143
でもしょけんにあずーるにばっかはなしかけてりどちきょうみないのかかれちゃってるからつけたしにしかならない;; >>169
たしかにあにぷれとさむらいは;;どこかにあったのかな;; >>167
かきんここにつかってんだなってわかるていどには;; >>171
まあいまからそれこそおよぎかたおしえてあげたらねんりょうにはなるよ;; >>170
すいすいのときとおなじやりくちだね;; >>167
うん;;
3D専門誌でとくしゅうくまれるくらいには;; あにぷれとさむらいもだけどでぃずにーしゃまからのおはなは!?;; すいすいこうしんからしばらくはすれへいわだったよ;;
ふろりどねんりょうくるとあれる;; >>173
ええ;;
かんげんされてるってこと?;; >>167
あのがめんばえすることしかかんがえてないいろいろながいいしょうを3dにおとしこんではたんしてないからね;; >>172
しゅさいのあにぷれがおくるわけないでしょ;;
さむらいはしりゃん;; >>174
こないものかたられてもね;;
それいったらぱそすとあずーるきちゃうかもしれないし;; >>177
すぺーすないにわりとびっしりなかった?;; >>176
しゅご;;
おわぶるとくらべるとおわすてはどのくらいのくおりてぃなの;; >>174
ぱそすとでおよぎかたおしえるのかもね;;そしてぐるびうつりこみ;;ここまでやればぎゃくてんできる;; >>182
そっかあにぷれしゅさいか;;
さむらいはいままぎれこで忙しい;; >>182
しゅさいだってしゅつえんしゃにあててふつうにおくったりするよ;; >>183
わたしこのていどはくるとおもってんだけどな;; すいすいいまのとこふろいどがりどちにはなしかけたのとしょかんのとこだけでなんかほんとさけられてる;; >>170
すいすいまえもわざとらしくあおってたよね;; >>180
めいかくにかねにものいわせてる;;おわぶるじいばあのすたれのかねがつかわれてるよ;; >>191
ぱそすとちゃんす2かいあるからね;;
それいぜんにちゅうこうへんでふろりどするかもしれないし;; >>183
でゅおあいてがちゅうしんになるりつほとんどないからね;;
じゃくふょきたいしてるよ;; >>193
なかった;;しょうじきDしゃまからあったらなにがなんでもおくとおもうよ;; >>194
ふたいろがげひんなふろりどばあまんまのついーとなんてするからだよ;;
ふろじぇいもめさにつけこまれた;; >>180
900にんいるきゃらのうち20にんくらいしからいぶしてないから;;
らいぶないきゃらおしてるじいばあにとってはたいしてありがたくないよ;; げんしんのきれいなむーびーくらいのくおりてぃはあったよ;; >>196
あんすたのあにめみたいな3Dれべるなの?;;すごくない?;; >>192
ふろいどとめるところあずーるだけでよかったのにりどちと3Pにされてたからふろりどもいしきしてるよ;;ちからをためている;; >>192
りどちにむちゅうなふろいどはそんざいしないのはもとからだよ;; こえのおうじさまのときもDしゃまやおりえるたるらんどからなかったからそういういべんとにはださないんだとおもうよ;; >>202
すまほでみるほう?;;PS5でみるほう?;; >>204
ふろいどがはなしかけるのあずーるなじてんでたかれてないよ;; >>199
かなしー;;ねずみーからないのがなんか;;くさはえるからやめて;; >>204
むしろそこくらいださないとれありてぃはいりょたたかれるいべになるよ;; まだふたごばああずりどあおりあきらめてないの;;
ながびけばながびくほどあおられないふたごふしぜんになるのに;; >>192
とれじぇいのときもいってるけどさけられてるんじゃなくてもとからそういうせっていなだけなのでは?;; >>179
ふたごばあがやらかしたりむねんりょうだとあれる、ね なんでへいじつのあさにこんなにすれがすすむの…こわ;; >>217
たしかにRのあずーるよりりどちくうきすぎた;; >>219
りどちばあはふろいどはりどちにしゅうちゃくしてみかけたらかまいたおすってはーぶたいてるのに;; >>222
ついすてがはけんにかえりざいたから;; そういえばおすすめにろろがはいってた;;
ばあたちろろもとめてたんだね;; まだ1しょうだよ?;;あと4あるんだからふつうにれありてぃなりにりどえーもかつやくするでしょ;; >>226
そんなふょはいないよさすがに;;
でもこうはんふろりどなんかあるよでゅおするし;; >>225
はーぶはまめ2からばくはされてるよ;;
いっしょにでようととくにとくべつあつかいしないのがげんじつ;; >>229
ばあおしらせみてないの;;5しょうはすとないよ;; ふろりどばありどちにはとくべつにからむふろいどにたいてたのになにもなくなっちゃった;; きょうはぶるりどちこくちのひ;;
だからみんなわくわくしてるんだろうね;; たいりつもめさすいすいまえなみにわざとらしくてくさ;;
ふたごのむねんりょうやふたごばあのやらかしはあおらないのもおなじ;; あにめかのじょうほうなかったからついにみきりつけたばあもおおそうだよ;;
まったくふれられないとはおもわなかった;;
せいゆうじんもあにめかして;;とかいわないからふれるのたぶーあつかいなのかな;;
げーむだときほんしゅうろくひとりだから〜ってはなしなんどかでてきたからよけいきになった;; りどあず2にんでとめにかかるのしぜんだとおもったけど;;
ふろいどのやばさをしっててちからづくでとめれるじんぶつ;; >>236
そうなの?ごめん;;
ばとるだけなんだ?;; >>240
まじであずーるどうじせんばつじゃなかったらふろりどもっとからんでたとおもうからいみごすぎるよ;; >>230
れすつながってなくみていみわからないけどあんかついてるのはじえん?;; >>244
りどあずじょうしきじんえたーなる;;
このおとこはちょっとあたまがおかしいからみたいにいいわけするりどあずわらった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています