🎃2064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 >>324
そりのときふつうにたのしくやってたじゃん;; >>329
じぇいどってあんまぜんめんにでないきゃらだからかまちょするきゃらがいないとくうきになりがち;; wwwみたいにとれじぇいふたりいっしょにかいわにはいってくるせかいなんてなかった;; >>332
たいりつもめさがいるときってどこまでもかぷのはなしにするからね;; >>325
そのふたりのかいとうじかんがいちばんみじかかったからかなーっておもったよ;;
はなごえじゃもみじかかったきがするけど;; >>337
そりれーすもやるきでえぺちとのうこうねんりょうもあったのに;; >>339
むしろなんかかつやくした?;;
こびとたちに不正はたらこうとしたことしかおぼえてない;; 🐬じぇいどはにひるでれいせいでたちいふるまいがじぇんとる
🐬こうきしんもおうせいでかんさつをしたうえでおはなしをするいいやつ
🐬じぇいどがいるといさめるときもゆーもあでおさめてたりたちいふるまいええなあとおもう♥
🐬じぶんのすきなものにまっすぐだしいがいとほんねをいってる
🐙ぜんぶうそのようにきこえるけどじつはほんねをいっててしんらいはすごくある
🐬ありがとりょーちょー♥ そりじぇいどはRだからいいけどこれといったかつやくはしてないよ;;
ろいそのこびとをおとしいれるはなししてどんびきされてただけ;; >>342
ねーじゅのなかまにずるしてかとうとしてなかった?;;あるいみやるきはあるのかな;; >>330
ほんねではとれかましたかったんだろうね;;
そのはんどうが;; >>343
そりはだれがかつやくしたとかなくてみんなふつうにそりれーすがんばってたよ;; これからはおくたばあとかふたごばあでひとくくりにしないでね;;いたいのはふろじぇいばあです;; >>346
4しょうはあずふょいたじゃん;;ばかなの;; >>349
いやさすがにえぺちはとくにがんばってたよ;; そりいべせべくもがんばってたよ;;
みをもってなかまをかばってた;; >>350
あずーるばあのだいはっきょうみせられてるからなあ;; >>355
だれがかつやくしたとかないっていったじゃんくそばあ;; >>348
くるーうぇるせんでばっちりとれかましてるけどね;;あれこそduoあいてのぽじしょんがやってよかった;; >>344
きのういつもはここにいないばあまでひっしにめもとったんだね;; おそとでいであずでぃすってたのもじぇいどおしのいどあずばあだからあんがいじぇいどばあふまんあるのかもね;; いであはうひょーーーまるや♡してたきおくしかない;; >>360
えぺちもきゃわきゃわされてたけどれーすではふしぜんなあげもなくてばらんすよかったよ;; >>363
あのなりきりぐあいがつきぬけていいよね☺ >>364
ええこーぎーだったの;;
きつねはいったい;; しょーたんはしょーたんというじゃんるのいきものだから;; さぷらいず3Dらいぶであれなかったのへいわだね;; じぇいどはあずふょいないとやるきないっていいたかったんだろうけどそりがあるからね;; >>368
きゃわきゃわとかふしぜんなあげでしかすとーりーよめないばあ;;
ふつうにみんなにそりおしえたりせべくのふぉろーしたりSSRらしいだいかつやくだったよ;; >>373
くうきかどうかのはなししてたんだけど;; このげーむねんこうじょれつだから1ねんSSRでもあまりじつりょくたかいびょうしゃもらえないんだよね;;どりょくこんじょうねっけつでかいけつ;; >>376
でゅーす;;じゃっくくん;;えぺち;;ひきだし;; むりょうではんぶんはいしんしたのもどうかとおもうしやっぱりゆうりょうぜんぺんはいしんがよかったとおもう;; つぎえーすのSSRきたらあたまのかいてんとかようりょうのよさでかつやくみせて;; >>372
MMDれべるならまあ…っていうのもあるとおもう;; むーちょたくさんしゃしんのっけてこめんともたくさんかいてるのにきのうのみたぶろぐのせいでもにょる おるえーじゃくSSR?;;
ありそうだけどこころもとないめんばー;; ぎんざでしかみれないARを30しゅうねんにおだししてくるうんえいはちがうよね;;
MMDれべるでもごじつみれるようにしてくれたらいいのに;; >>379
さいきんおちよういんみたいになってきた;; >>382
えーすはすいすいきてRかSSRかのにたくになったきがする;; いまさらきづいたけどやなのまっしろのはなはD100いめーじか;;きがきいてるね;; おるとSSRでもいいけどだったらなんでいぬつむ🐰とかこうれあれんぱつしたのってなる;;
そのぶんRにするかほかきゃらSRにしといてよ;; おわすてのしゅじんこうってもしかしてじゃみるなの;; >>388
しきしのしたにおべんとうらしきものがあったからそれじゃない?;; りどちはやくSSRじっそうさせてもきかいはしょうがつかくらぶうぇあじゃない?;; 5まんしちょうでばいりつ10ばい;;
どうでもいいきょむこーなーはりあたいでじょうほうかくさつくらないようにしつつ;;
ろうどくげきと3Dらいぶでえんばんこうにゅうよくをあおるってせんぽうかな;; >>389
りりあといいきのくるったろーて;;おるとは30ねんまたされたわけでもなく2021こうはんからでずっぱりなのに;; むにんきおるとのごりおしすごいよね;;
むにんきすぎてあんちもいないからたたかれないけど;; どうでもいいこーなーよりろうどくげきだけみせてほしかった;; きらわれすぎたりどちはがちゃまわしてもらえないけどむにんきはえあどかせいのうさえよければまわるからりどちよりかちがある;;
わたしはりどちもまわしたよ♡;; >>400
ばかだなあ;;
どうでもいいからただみのこじきにもみせるんだよ;; なんですでにことしにじっそうしたのにほんぺんもめいをなのにおおがたいべもりりあやおるとのものなのかな;;ぜんだいみもんのふにんきごりおり;; >>403
ろうどくげきみたけどほんとうにしんそこきょむだからみなくていいよ;; とーくとかげーむやらせるこーなーがながすぎてびっくりした;;
しかもとーくのおだいもあんまりおもしろくない;; しんこうあいさつ→ろうどく1→ろうどく2→ほうそうこーなー→らいぶだったね;; せいゆうのろうどくげきたのしめるばあすごい;;
からむーちょとかはかおのひょうじょうでもえんぎしてたからめでみてもたのしめるけどせいゆうはむひょうじょうだからしかくとちょうかくじょうほうのかいりがすごくてあたまはいってこなかった;; おるとつぎにSSRきても3まいめだからべつにひとりだけおおいとかじゃないのにね;;
しかも3まいのうち1まいはほんぺんついかかーど;; >>413
どらまCDとからじおとかきけなさそうなばあ;; >>416
それはちょうかくじょうほうだけじゃん;; >>415
まれおじばあ?;;ふろりどばあ?;;おじじゃみばあ?;; せべくのふらすたいっこもだしてもらえないのくさ;;
むにんきでもますこっとわくなおるとやじゃっくとちがってきらわれてるからね;; >>419
だれかだすだろうだったんだろうね;;
せべくせいゆうあんなにがんばってたのに;; ぬればのりっぷおんはせいゆうじいがじぶんのてにちゅっちゅしてだしてるってはなしきいてからBLCDきけなくなった;; ふらすただれかはだすだろうってだれもだしてなかったとかあるよね;;ふだんうるさいばあはだせよとおもう;; こういうしっぱいをへてじゃっくくんばあせべくばあもこしをあげるんだよ;; つぎはわたしもあずにゃんのふらすただそうかな;;えかけないからおはないっぱいにする;; せべくじゃっくくんはもともとふにんきだからしかたないけどふたごは;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています