🎃2064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 >>44
きのうさらさなかったのはなんでかなあ?;;
ふろしを守る戦士もめさじしょうばあ♥ >>49
ふろりどのあとにふろあずばれきたんだよ;; >>50
ふろりどにはっきょうしながらふたごばあさらすばあなんてあずーるばあしかおりゃん;; >>50
そこになすりつけたいきまんまんでわらうよ;; >>50
にんていしないとれすばできないからフロジェイをまもりたくてひっしだよ草 >>49
きのうふろりどはねんりょうあったのにふろあずは…;;;;っていわれてておそとのいどあずばあがはしゃいでるからふろあずもからみあったみたいだよってもちこまれたんだよ;;
じゅんばんがぎゃく;; >>54
ふろりどふろあずでたいりつもめさしながらふろじぇいおおてようごにひっしになってるのまちがいでしょ;; フロジェイの戦士婆がいることだけが確実でさらにいたい;; >>54
さらしとふろりどにくさはやすれすべつものなのにふろりどばあがさらしてるってばらさないで;; きのういちばんねんりょうだったのこやすとぐりりば;; >>53
おれがおよぎかたおしえてあげよっか?;;がきられたまますうじかんけいかしてたからりどちばあいないよ;; じぇいどうけばあにはひじょうしきなばあしかいないってことでいい?;; >>53
ふろあずばあなんていないことになるね;; じぇいどうけおおてきのうさらされてないじてんでおさっしだよ;; >>58
ちなみにおそとのいどあずばあはせいゆうのじぇいあずこびにわいてるよ;;
ろうどくげきのふろあずにふれてるばあほとんどいない;; じゃあかたるね;;じっしつえむえむでぃーらいぶしょうじきにじそうさくのほうがくおりてぃたかかった;;
ただかみのけのもでりんぐというかひょうげんだけはうまい;;ぜんたいてきにかおがおさなめでちょっとあんすたおもいだしたよ;; >>70
かんししてるじしょうのフロジェイばあばれ草 >>61
ふろりどたたかれてくやしいからあずーるばあになすりつけよっていっちゃうのくさはえる;; >>68
ふろあずばあはただのじむかいわもちこんできゃわきゃわしてたからかくじつにいるよ;; きほんてきにあずーるばあのほんめいぼうってじぇいどだよね;;でもふょぼうもてばなしたくない;; >>67
こやすくんがいるとあんしんかんとかちゃんとやらなきゃ〜とかけっこうすごいこといってた;; >>72
わたしのあずにゃんちゃんとおどってた?;; >>77
あずーるとあそびたいふろいどがじむかいわってじらいすぎでくさ;; フロジェイ大手たむをまもるために昨日はさらしませんでした;;; ふろじぇいおうてっていうけどむかしはとれじぇいほんめいじゃなかった;;とれじぇいばあふらすた2基もおくってるしゅごい;; ふたごのねんりょうなかったからひとばんじゅうふろりどふろあずたいりつもめさであばれてたの;; ふらすたのかずすくなかったのがりどちとあずーるだったらりどちふにんきとかあずーるすてられたとかさんざんあおられてたよね;;
すてたられたふたごばあをあおらないりどちばあとあずーるばあやさしい;; >>81
いちおう;;まれとせなかあわせしてたからまれあずばあかんき;; >>83
そんなだいねんりょうなのにおそとでふれるばあすくないね;; >>69
ほかのばあならこうそくでさらされてたよね;; >>85
そのかいあってじぇいどせいゆうのしゃしんでじぇいとれしてたね;; >>72
どうかんがえてもついすてふぇすのがすごいよ;;
ぐろますのあのどうかしてるおいしょうとじゃみるのどうかしてるおいしょうちゃんとしょりしてるだけでついすてふぇすのがくおりてぃたかい;; >>83
よこだけどそれがつうじょうのふろいどなじてんでふろあずでしかないなっておもう;; >>85
もととれじぇいだからじしょうのばあまもってんの;;くさくさ げんちでみてたいどあずばあがいちばんもりあがったのじぇいどせいゆうがいっつぁでぃーるにとうひょうしたところっていってたからふろあずかぷばあにすらねんりょうにんしきされてないよ;; >>92
もう1ねんさきまでおいしょうもぽーずもばれずみだからぐるびしかたのしみがない;; >>87
はい;;
しかもいつもぐっずでやってるふにんきぐれせぶとかもしゅうけいしてそう;; >>85
じぇいどのふらすた1つだけどだれにおくったの?とれい?;; りどちなんだかんだふらすたかりむくらいあったからね;;けーくんよりすくなかったけど;; >>94
なんかすたーとらいんがもうちがうよね;; >>96
いどあずばあはおおいのにふれてないね;; けーくんはねっしんなふぁんがいがいとおおいことがわかったけどあれはいゆうにんきかな;; >>92
ぶす100がでたときにこれがばーすでーになるよってさんざんいったでしょ;; ふろあずばあはすいすいではしゃいでるからまずそれにくらべたらうすいのしかたないからね;; >>104
ふろあずがふろりどにたいこうできるのはひらがなだけ!;; >>104
べつにおそとでもなかよくはない;;
わかりやすくばちばちしてないだけで;; >>91
そのしゃしんとれすしてるものすごいばあでてきたからみてきてほしい;;
twstwdfsみたいなたぐでみれる;; おれがきがむいたらおしえてあげよっか?がほんとうならきがむいたらにやなのほけんをかんじる;;
りどちはおもちゃあずーるはほんめい;;やなすごいおくたそんたくしてるからあんしんして;; ふろりどとふろあずそれぞれはじめておちたれぽがこれだよ;;
555 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/20(日) 21:40:42.91 ID:???
ふょりどちに泳ぎ方教えてあげようとしたのにことわられてかわいそう;;
798 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/20(日) 21:57:28.39 ID:???
>>783
そこなにもなかったよ;;あずーるがうみのいえにくいついたらふろいどがでたまただよそれよりあそびたいっていったくらい;; ふたごのねんりょうなかったことはふれずにふろりどとふろあずのからみがねんりょうかどうかってはなしてるのなんで;; ねーねーとれじぇいばあはだれにふらすたおくったの?;; >>110
すいすいもべつにのうこうねんりようではなくね;;
おくたなかよしきゃわだけどね;; >>109
ことしのばーすでーはぱじゃまぱーてぃーとかしふくとかゆめみたいなこといってたのに;; >>110
いべのがあとにきたらくいついたかもなのにいべがのうこうすぎた;; >>102
はなごえじゃだからいちばんおおいかもとかきぎょうからくるかもとかいってたりどちばあ;; じゃみるのかみのしょりとたっせるのぎじんかのしょりちゃんとやってたからふつうにMMDよりはちゃんとしてたよ;; >>120
りどちするーであずーるあずーるしてるんだからのうこうすぎるよ;; すいすいのつづきくるまでまたたいりつあおりなのかな;;
しんど;; >>123
おわすてとしてきぎょうからぜんぜんきてないほうがなえたよ;; >>124
おわぶるとくらべものにならないってきいたからごみだよ;; >>116
うつぼはおくびょうだからほけんかけてるよ;;むしろやなのふろりどほんきしゅうかんじる;; まじですいすいふょりどちにまったくきょうみないのうんえいいじがわるすぎだとおもう;; >>111
まあたしかに;;でもはふろあずとみせかけたいどあずばあがやってんでしょ;; >>132
おわぶるとくらべたらあんすたもごみになる;; まれきゅうにいなばうあーしてたからまればあはしきゅうふらすたおくりな;; ねえなんでおしえてくれないの?;;
とれじぇいばあはだれにふらすたおくったの?;; あのがくえんのばーすでーのきがえのじゃんばんってどうなるんだろ;;さいごがぱいなげだからすかじゃんかな;; >>127
あずーるあずーるじゃなくてすてぃっちすてぃっちだよ;; >>135
これからさすがにくるよふろりど;;あとさんぶんのにのこってんだよ;; >>130
きぎょうからのおはなとってるばあいないの;; ふたごむねんりょうだったのにそこはあおらないじしょうあずーるばあとりどちばあやさしい;; もめさいなければあらそうれすばふだんないからね;; ついすてふぇすつぎやるならろうどくげきとCGらいぶだけにして;;
ついちゃんはぜんやさいではいしんだけにして;;かいじょうでみるのくつう;; あさからめっちゃすすんでてびっくりした;;
あさ7じくらいに500らへんでいっかいかきこんでいまみたらつぎすれにいってた;;
なんかじょうほうでもきたの?;; >>128
すいすいおわるまでたいりつあおり;;
そのあと🎃ぴのきおきてふたごといどあずでまたたいりつあおりだよ;; >>130
ばあどものあほみたいなまうんとがっせんよりこっちのがきになった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています