トップページ801サロン
1002コメント268KB
🎃2064
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 08:30:29.38ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
0854やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:22:45.28ID:???
ふらすたぶんかはせいゆうほんにんのりあこがどれだけいるかじゃないの;;
ふりんりーちのりあこいるわけないしそりゃふたごあてすくなくなるよ;;
0861やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:23:35.78ID:???
>>852
つぎあったらわたしがひらがなだいひょうでおくってあげたいけどこうしきがぞうつかってもいいのかな;;
0863やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:23:44.04ID:???
ほもばあとどりばあでもおなじまうんとふらすたでもみてるものがちがうのおもしろいよね;;
0867やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:24:17.69ID:???
ふたごばあのまけおしみしゅご;;
ぐっずもせるらんもけっかだしてるあずおじもいるのに;;
0869やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:24:57.32ID:???
だれもかなしまないようにひらがなでぜんきゃすとにおくろう;;
もちろんぜんぶひらがなひょうきでね;;
0873やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:25:15.70ID:???
🐍 7 2.5俳優+寵愛
🐙 6 支配人キャラ
🏹 6 2.5俳優+ボーテキャラ
🐟 5 一人で3つ送った本気婆がいる
♦ 4 2.5俳優+映えキャラ
🦇🦁 3 人気声優+寵愛
🌹🦀🐢🍩🦦👑 2 不人気
🐻👶🍎💀🤖1 慢心+無人気+出演なし
0875やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:25:22.35ID:???
どりばあのふらすたはあたしのざいりょくあぴ;;
ほもばあのふらすたはあたしのおしかぷえたーなるあぴ;;
0876やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:25:30.76ID:???
ふたごがいちばんだったらすごいあおられてたんだろうなっていうのはそうぞうつく;;
0882やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:26:26.88ID:???
ふらすたのかずはふらすたぶんかしってるばあがかいわいにいるかいないかでしかないよ;;
0884やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:26:32.71ID:???
じゃみるくはそにみゅのごりおしわくでついすてではじめてせいゆうをやるからはいゆうばあがきあいいれておくるのもわかる;;
0888やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:27:38.57ID:???
すいすいこうはんがちゃふろいどにんきでまわるだろうけどむにんきえーすばあがびんじょうしてきそう;;
0892やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:28:16.98ID:???
ふらづたおくるぶんかのじゃんるにいたかどうかもおおきいよ;;よくわからなかったからふさんかしてたのおおいでしょ;;
0895やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:28:42.26ID:???
じぇいどせいゆうはらいぶあるけいのいべばっかりでてるんじゃないの;;
フラスタ文化しってるでしょ;;
0896やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:28:43.14ID:???
くやしかったのはわかるけどいいわけやめたほうがいいよふたごばあ;;
すなおにみんなあいがあってしゅごいほうこうにすればいいのになんでたいこうやじょういちくちくするの;;
0898やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:28:50.29ID:???
ふたごばああんまりまけおしみするとすいすいふょのせるらんあおられるからやめな;;
0903やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:29:51.79ID:???
>>887
ここにはられてた🐙のすごいふらすただしたばあはおわすてのときのいちごせいゆうしかおってなさそうだよ;;
こえぶたのおおさてきにとびぬけてるのはいないとおもう;;はいゆうがつよい;;
0905やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:29:56.87ID:???
つむつむなんてえーすりーのはついべはふらすた10くらいあったからあずーるまだすくないほう;;
0909やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:30:39.23ID:???
からむーちょとうつはいゆうついすてがはじめてのせいゆうだからがんばったんだとおもう;;
0917やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:31:48.32ID:???
はいゆうだからってきめつけのもひどいよね;;
きゃらがすこでおくってるばあもいるかもなのに;;
0921やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:32:00.05ID:???
きゃらはすこだけどせいゆうにはきょうみないからふらすたおくろうとおもったことない;;それよりげーむにかきんすりゅ;;
0936やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:34:59.55ID:???
じゃみるしかみてないからかもだけどぷらちなたんじょうびかんないしなんかださいなとしかおもえん;;
0937やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:35:09.87ID:???
らいぶやるこんてんつやえすりのぶたいやくしゃものならふらすたわかるけどなんでおわすてきゃらにおくるのっておもっちゃう;;
もすとろかいてんいわいのいわいばなならわかる;;
0939やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:35:32.65ID:???
けーあずおおいのはきゃらがひとめきにするたいぷだからふらすたすくなかったらかわいそうってもんぺばあがひっしになるのもありそう;;
まあいちばんひっしなのはでゅーすばあだけど;;
0940やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:35:50.86ID:???
>>931
じしょつふらすたおくらないでかきんばあよりかきんしてるかのうせいをかんがえないのもしゅごい;;
0941やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:35:52.51ID:???
はいゆうばあならかとべがあっとうてきだしかまもあっとうてきのはず;;
あとかりむばあがおおくないのおかしいょ;;
0946やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:36:47.28ID:???
もうふたごばあのいいわけとまけおしみいいよ;;
なんでてあたりしだいけちつけてるの;;
0950やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 11:37:21.98ID:???
わたしのおしきかくのふらすたはなくてぜんぶこじん出資のだった;;たしかにきかくとかみなかった;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況