🎃2065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2064
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692574229/ >>748
厳密にせかいにひとつかはわからないけどだいたいそんなんじ;;ってとれいがいってた;; ほぼかくでおばぶろするけどむせいぎょいっつあでぃーるがいちばんつよくない;;まれがもて;; めいふにおとしてもなにもかわらないしめいふのあなにかくりしなきゃみたいなのはくるかもしれないけどかいひされるやつでしょ;; きのうおるとのゆにままだってせいゆうたちがいってたからきたいしていい?;; >>752
やなもつよすぎたとおもってるからせいやくもつよめたんだとおもう;; >>752
おばぶろするきょようりょうはみんなおなじだからまれでもおばぶろするんじゃない?;; >>759
こころをもったからできるかもしれない;; >>756
せがたかいほどせいつうがおそいらしいよ;; >>757
のこりのゆにまみはっぴょうでぃあそきゃらもばーすでーまでにはでてそうだしね;; おるとはしゅらうどしばりがないからごつごうゆにまつくれるよ;; >>766
さすがに100さいくらいでしたでしょ;; こうこうせいになってもせいりきてないこはたまにいるからおとこのせいつうもおなじかな;; >>750
うんえいにおくったらさいようされるかも;; まずじぇいどとじゃみゆのじてんでゆにまにてるからね;; >>766
ていうかようせいぞくってせいしひつよう?;;
たまごうむのはままだしりょうしんのあいじょうでせいちょうするんだよね;; >>762
さいきょうなんだしきょようりょうふやせよまれ;; >>772
じぇいどのゆにまのせつめいなかったのはじゃみるのまけてるのじかくしてたからなのかな;; >>774
ぎょるいよりもおすのかちがひくいね;; おばぶろってやなはおばぶろするのすごいってきもちでかいてそうだけどいまはもうおばぶろするなんてなさけないというきもちしかわかなくなった;; >>778
だからばあちゃんとままがおうじょなんじゃないかな;;
まれうんだあとしななかったらいもうとつくってそのこにつがせたかったのかも;; おばぶろするのはいっていいじょうつよいきゃらだけってせっていがあまりにんちされてないのもあるのでは;;
しっぱいみせられるのがいちばんおおきいけど;; じっしゃしらゆきひめはまじでちゅうしにしたほうがいい;;
でぃずにーしゃま100しゅうねんのさいだいのおてんとしてれきしにのこってしまう;; おばぶろせっていふえてじぶんをこんとろーるできないやつにおもえてくるから;; おばぶろできないざこがおばぶろきゃられべるのまりょくつかったらどうなんの?;;しぬの?;; >>783
なんかいもせつめいでてきてるのににんちできてないばあがわにもんだいあるような;; >>783
このせっていのせいでとんほおばぶろぐみいがいはかやのそとなんだなっておもった;;それが6しょうにもろにでた;; >>788
それだけ?;;おばぶろなんかよりまわりにめいわくかけないしいのちのきけんもなくていいね;; つまりじゃみるはかりむよりうえ;;はーさすじゃみ;; ちからだけはつよいじぶんをせいぎょできないたんきぽんこつめんへらのあかし;; かりむはせいかくてきにもやみおちばーさーかーにならないから;; かりむよりしたのきゃらなんて1ねんくらいでは;;
そしてそんなかりむよりうえでうれしいじゃみるばあ;; 2ねんでまりょくりょうが1ばんおおいのがりどちのじてんで2ねんはざこだよ;; >>798
だれよりもじゃみるばあなやなにしつれい;; >>796
おばぶろじたいがげんかいこえてまほうつかいまくってたからなるものなのにふつうのひとはげんかいまでまほうつかえないってことなの;; このばあのふらすたみかけなかったんだけどべつのばしょにあったのかな;;
https://i.imgur.com/A0lwL3o.jpeg >>803
せいぎょふのうなくるまがぼうそうするよりさきにねんりょうぶそくになってとまるようなもんだとおもう;; >>804
あったよ;;
まれでゅれんめいのやつ;; あっよこにばあいたの;;
はやくけしたほうがいいよ;; >>809
よこだけどしらゆきひめやくのじょゆうがいんたうけるたびにあにめのしらゆきひめぜんひてい;;しらゆきひめはりーだーになりたいだとかおうじきもいとかいってるんじゃなかった?;; まぁげんさくのおうじはきもい;;
あにめのほうもしたいきっすはきもい;; げんだいのかちかんでひていするのなんだかなっておもうよ;;
ぷりんせすだってこころがきれいきれいだからさいごむくわれたんだとおもうしなにがわるいの;; ヴぃらんもひろいんもじっしゃのしんかいしゃく()のせいでもうめちゃくちゃ;; >>818
まあ100ねんまえのかちかんをいまもってほうがむりあるよ ついすてのまえからヴぃらんずすこだけどぷりんせすもすこだからさげたりかえられるのかなしいよ;;
おりじなるでやればいいのに;; >>813
しるばーのおなじゆめってこのことなの;; はりうっどしんじんじょゆうはこういうつよいあたしなこといわないとむかしのあんはさうぇいみたいにあんちふえるってはなしきいていやすぎるなとおもう;; >>825
100ねんまえのをそのままほうそうしてもうけいれてもらえないってかんがえなんじゃないの;; つよいおんな!おんなだけしいたげられてる!はもうはりうっどでははやってない;; わたしDぷりんせすがすこだからあくやくでつよいオンナのほうがせいぎでおはなばたけのひろいんはだんざいされるべきってふうちょういやだ;; むーらんのじっしゃなかったことみたいになってない;;ころちんひどいじきででーぷらすおくりよかった;; >>830
おとこもおんなもじぶんをだいじにしよ;; >>831
わたしも;;
あくやくはあくやくなんだからすきなんであってじっしゃくるえらやまれふぃせんとみたいなのはすきじゃない;; >>831
わたしも;;
Dにかぎらずまもられけいのひろいんにへいとむけるのがむり;; みまんのみゅーじかるにおなじゆめをみようってうたがあるからたぶんそれ;;やなさあ;; >>833
りめいくまえがめいさくならげんさくずっとみてろよってはなしだしね;; 「最新章クリアしてる人〜?」ってしつもんにてをあげたのはんぶんくらいだったってはなしした?;; まだみてないけどぴーたーぱんのじっしゃってどうだったんだろ;; ふぇすちけおうぼしかく7しょうちゃぷたー2くりあずみをじょうけんにしてくれたらよかったのに;;;; >>843
さいきんやったやつならひどかったみたいだよ;; しらゆきひめえいがこうかいするつもり?;;きゃすとのくぉりてぃははいしんくさいよ;; >>843
ぬまえるにうもれたけどみたひとはいちばんひどいといったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています