🎃2065
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2064
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692574229/ わたしもくりあしてない;;だれおまりりあとまっぷのたびにでてからすすめない;; >>854
そういうりゆうならりかいできるよ;;
でもあといちにねんくらいかかりそうだけどへいき?;; 実写白雪姫の小人って白人黒人ラテンごちゃ混ぜらしいけど1人もアジア系はいなかったって話はした?;; >>856
なんだかんだここまでつづけてるからへいきなんじゃないかな;; わたしまだたわーはんぶんでやるきでなくてすすんでない;;やっぱおしがひつよう;; きょう18じからぶるりどのこくちがあるのはみんなしってるとおもうけど…
なんと!18じから!ふぇすぐっずのじごつうはんもはじまります!!!;; りどえーでゅつづいてるでしょ;;
ふざけないで;; 🐲ぼくのこかんにそびえたつたわーをくりあできるやつはいるか? ひらがなもえあぷおおいからくりあしてなさそうなばあがおおいのはまぁ;; ねじれたりずむのふるもあったんだね;;
だれもわだいにしないからきづかなかった;; いまきょむなのはすからでしょ;;
あとさばな;;じゃっくくんとかきょむそらしにもならない;; >>873
たまにすくしょとかかんそうみただけでかたってるのかな?っていうばあいるよね;; >>858
Dはなちゅらるにアジアンさべつするからね;; めんどうなことさせずにふつうによませてほしいよ;; すからはつむあったしくらぶもしょうかしてるでしょ;;
たまにはふたりもでてるしあまえるな;; >>884
うるせぇ😡ふらすたたくさんだしてるからもんくいうけんりあるんだよ😡😡 >>885
ここのじょうほうとおそとのつぶやきでことたりる;;
もうおしのとこしかみたくないんだよなあ;; >>889
ろぐいんはしてる?;;がちゃひかないの;; でぃあそばあすらりりあばあいがいかいさんしてるよ;; >>892
まずはーつのくせにちねっておもっちゃった;; えあぷなのはいいけどなぜかじぶんがただしいていでまちがったじょうほうでからんでくるばあはうざい;; >>891
まいにちろぐいんしてしごとちゅうじゅぎょうまわしてる☺
いべはやってるしおしとおしのでゅおがあるきゃらだけひいてる☺ ラテン系女優レイチェル・ゼグラー 実写版「白雪姫」に主演決定後に爆弾発言連発
自身が演じる白雪姫役についてゼグラーは一連のインタビューで、ディズニーのオリジナルアニメ映画「白雪姫」(1937年)がいかに嫌いだったかを暴露。
物語の中で、女王の城で歌っていた白雪姫に一目惚れをし、ずっと行方を追っていた王子をストーカー′トばわりし、新作では王子に関するキモい筋書き≠ヘ含まれないと断言した。
オリジナル作品のラストシーンは、王子が白雪姫に口づけをして死の眠りから救い、自分の城に連れて帰るが、新作は新たな方向性を示し、
「彼女が王子に助けられるということはなく、真実の愛に恋焦がれることもない」と明かした。 >>905
ありがとんほ;;
このすれもなんだけどつぎすれももめさがてんぷれかえてるからなおさなきゃ;; とれけーっていっけんうまくいきそうだけどけーくんがかかえてるやみがおおくてうまくいかないいめーじ;; >>910
とれけーきょうみないからてきとういった;; >>909
のこってるすれかくにんしてきたらぜんぶもめさかんげいのままになってた;;
まえもやられてたきがする;; おうじをけしつよつよしらゆきひめえいがはもうたしゃがとったことあるよね;;なんでこんなしんせんさないことでどやってるのか;; きらいなしらゆきひめのえいがのおふぁーをうけるってなにごと;;わたしがぶちこわしてかえてやる!ってことなの;; Dのしんあにめえいがのうぃっしゅがはだあさぐろのつよつよひめっぽそうだからそっちぜんふりにすればいいのに;;いまのところきたいしてるよ;; >>914
しんでれらのおふぁーきたけどびじょとやじゅうがすきだからことわったえまわとそんってえらかったんだね;; べるのおふぁーくるまでほかのぷりんせすけったえまわとそんはまだすじとおってたな;; つよつよあさぐろひめならもあなでいいじゃんっておもうんだけどだめなのかなぁ;; >>919
あなじゃなくてもあな;;
おうじいないしいいかなって;; もうはくじんのにんぎょうみたいなびしょうじょひろいんぜったいださないD;; >>921
だからばーびーにはきたいしてたんだけどひょうばんわるい;; なんにちかまえからついすてばあじゃないDあかのなげきおすすめでながれてたけどこんなことなってたんだ;;なにやるにもさいていげんのりすぺくとはひつようだとおもうんだけどせいさくがわもじょゆうもあほなのかな;; もうとうじょうじんぶつにんげんのえいがをやめればいいんじゃないかな?;; そのてんついすてがわにはしっかりしたりすぺくとがあるよ;; ずーとぴあはさべつとかそういうのうまくどうばつにおとしこんでてよかったとおもうけど2であっかしていかないかいまからしんぱい;; >>929
でぃずにーの2はたいていくそになるからね;;
しゅがーらっしゅにぞくへんなんてなかった;; Dりすぺくとしてたらねーじゅはともかくこびとああはならないでしょ;; ばーびーのためにうまれてばーびーにたいしてすかれていなくてからまわりしてさいごけんはけんだよってなっとくさせられるけんかわいそうえいがだよ;; はいほーえいごははやくかえってやすみたい😂なかしだけどにほんばんではしごとたのしい🥰になってるやみ;; ぶるりどふょのためのみずあたっくだとよそうするね;; >>937
そういうほうがよかった;;たんこうではたらいてるおっさんたちであってあいだのへいわだのいうようなれんちゅうじゃない;; >>939
すいりどがすでにつよつよあたっくだからどうかな;; りあいべならてにみゅのだいうんどうかいくらいやれよ;;
まれりりはよるのうんどうかいで;; >>943
せいゆうにおもしろいことやれはむちゃじゃない;; からむーちょがいちばんツイートお礼参りがんばってんね;; りどちおめかしがばらんす;;
ゆにばがでぃふぇんす;;
だからつぎはあたっくかもね;; りどちみずのでゅおあいておおすぎるからそろそろあたっくだせっておもう;; ぴのきおじっしゃばんはさいごにんげんにはなれないとここできいたわらったよ;; >>950
ぴのきおがにんげんでもにんぎょうでもふたりはほんとうのおやこなのですえんどだからね;;
じっしゃはぜぺっとがかなりおされてたからついすてのSSRおやじきゃらのりりあのかのうせいあるね;; りどちのみずあたっくきたらありがたいけどふろりどあわせなのがなんだかな;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。