🎃2067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2066
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692599190/ ついすてしかしごとがないひと;;
ついすていがいにもおおきなしごとあるひと;; >>684
ふたごばあがあらしてるときにはって;; きのうみた3Dのくおりてぃつたえるのにいいたとえわかった;;
かたはOPいちじんの〜のじじたち;; うちやまはびでおれたーでかんぺみてるのやるきなさすぎてくさだった;; おしかぷばあいまだにふぇすのよいんにひたってりゅ;;
さいきんげーむでほされてたからむりもない;; ついすてふぇすのぎゃらってどれくらいなんだろ;;せいゆうによってちがう?;; やなってお手伝いしましたってきほんいうよね;;ついすててんでもてつだったところはいってたししらなかったことはしらなそうだった;; のろいのようについすてふぇすをみれてないことをどくまろしてるいっぱもいる;;
そこまでしてみたいか? >>695
これ;;
すげーみせてくれたしたいしたないようじゃないのにもんくいいすぎ;; じぶんでつぶやくんじゃなくてどくまろでたにんにぐちってるの;;
こわ;; わたししょうじきおしいないほうのぱーとみなくてもよかったなっておもってるよ;; むりょうなんだからみれてないのがあるのはしかたなくない;; らいぶでもかめらめちゃくちゃまわってたからなにかしらゆうりょうでおだししてきそうだよ;; わたしはしょうじきあれならちほうからえんせいしてまでいくほどではなかったとほっとしたよ;; わたしはおしいないなららいぶそっかーとしかおもわないだろうな;;
ろうどくもれぽでたいたいわかったし;; おしとおしせいゆうがちがうからつぎあったらふらすたふたつおくることになるのか;; >>704
おじらぎはらぎーがおじじゃみおしてたからしんでる;; らいぶとろうどくげきみたかったからえんせいしたかった;; なんみんのはにうくんすれがじゅうにんのほうこうせいのちがいで5つくらいにわかれることになったのしってる?;; そのばあにひらがなしょうかいしてあげてよ;;ゆにーくまほうのつよさでほんきでなぐりあいしてるから;; >>710
りりあがまれおじつなげるみたいなもんだからせいさい🤗 すまほでやるげんしんくらいのくおりてぃはあるっていってたけどうそ?;; 難民羽生ファンスレ早見表
立ち直った人▶画像
ファンだけど愚痴りたい人▶︎ゆるふわ
まだかろうじてファンではあるけど吐き出したい人▶愚痴
結婚を機にファンをやめたやめたい人▶優しい離脱
ファンやめたけど結婚の話をしたい▶ゆづ結婚離脱
ファンやめたやめたい人▶嫌い
アンチ▶別館 >>712
結婚離脱組と前から嫌い組でギスギスしてたのは知ってる;; >>703
それいってるのひらがなだけだからしんようならない;; きゃぱせますぎ!っておこってるのおおいけどあのないようなら5000でかすぎ;;
ついちゃんこーなーはしょうきぼできゃくとこみゅにけーしょんとりながらわいわいやればたのしめそうだなっておもった;; いであずのうんちのすてっぷみたかったよ;;
ゆうりょうだったらべつにいいや;; >>722
やったとしてもばいりつさがってそう;; これほんと?;;
ツイステフェスの会場前アナウンス🤖、開演後アナウンス🐬は豪華すぎる おそとのばあもけっこうおしによっておぼえてるぶぶんちがうね;; >>735
わたしこえぶたじゃないからきづかなかったけどざわいついてたからそうなんだとおもう;;きゃらのこえではなかった;; ついすてふぇすぶっぱんうりきれひとつもなくてゆうしゅう!っていってるばあみたけどいいのかわるいのか;; >>735
ほんとまつ;;
だからことしの🎃このふたりなんじゃっていわれてた;; >>737
にんげんのいんしょうはあてにならないというはなし;; うめはらがおじたんがじゃみるきにいってるふしがあるっていいだしたとたんじっきょうすれとまったのおもしろかったよ;; ファンをやめたのに結婚の話をしたい人
いみふめいでくさ;; いきなりかそっていたおちたのかしんぱいになった;; じぇいどはろうぃんしたじゃんっておもったけどくそみたいなはろうぃんから3ねんもたってるならありかも;; うめはらもらぎーせいゆうがそういうならちがうなっていわないよ;;おじたんはめんどうみいいはなしだし;; 🎃とくばんで3Dらいぶとろうどくげきながすにかりむのいのちかける;; ちなみにいきおいは
画像・優しい離脱>愚痴>嫌い>別館>結婚離脱だょ;; 🎃2かいSSRってはずれすぎない?;;
じぇいどばあがいいならいいけど;; ファンやめたけど結婚の話をしたい人はなんなの;;あんちてんこうじゃないの;; >>748
すたんすとしては優しい離脱にがいとうするらしい;; すからせいゆうどうしのげんどうはねんりょうにしてたのにおじらぎせいゆうのはつげんはげんじつとにじこんどうするのふてきせつです;;っていってたすからばあぎゃくにいさぎよかったよ;; うめはらきほんはなしふられたらこうていするよね;; >>624
ふらすたいっこもなかったきゃらだよ;; >>760
くさ;;
なんでそんなにくわしいの;; >>758
特定班みたいなことしてるんじゃない;; わたしはせいゆうときゃらをどういつししたことないけどやなやさむらいすたっふがどうかはしらないからうかつなはつげんやめてほしいよ;; 優しい離脱ってことばいみふめいすぎるからなんかの隠語かとおもったらそのままつかっててくさ;; 👵すからさいごてをつないでた!こうしき!
👵うめはらはへんなこというのやめろ わかれたすれどれもいきおいある;;
なんみんはけん;; ウダウダ当たった奴に対して文句言ってる奴がクソうぜえ
特に絵師。絵がいいからフォローしてるだけなのに嫌味が目に入ってくるくたばれ
声優にあまり興味がなく、ツイステ始めて1年半くらいの無課金な私がツイステフェス当選したので行ってきましたよ
結構楽しかったです😁次は重課金者で文句言ってる
きちがいみつけた;; もうおそともふつうにぬめってない?;;
じだいだとおもうけどいまならぬめゆるされそう;; でもおじたんはかりむきにいってるよねだったら?;; >>770
あんちにてんこうしたもとはにうおたばあってげんこうふぁんにきびしいよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています