わいわい雑談スレ 8252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692078799/
※前スレ/
わいわい雑談スレ 8251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692457426/ アニメで記憶にあるシーン適当に書いたら即レス複数ついて回のタイトルまで教えてくれた事あったわ
しゅごいわ 婆は見たからあの映画ねってわかったけどタイトルがわからなかったわ🙄 ロリは置いといて和月ってネットですごい嫌ってる人いるなって思ってたけど
アニスタの悪口言ってたのね
なんか納得したわ 人間長所と短所のバランスとかあるのよきっと
神様に才能もらったかわりに人間性をもらうの忘れたのね >>229
まあアニスタのことは知らんけどロリだけじゃなくて逮捕までされた犯罪者だからね >>229
星霜編を勝手にされたって文句言ってたくらいじゃない?
そしてあれは文句どころか訴えてもいいくらいの酷い駄作だわ >>229
婆の言ってる意味がわかんないわ
アニスタの悪口言ったら作者は嫌われて当然なの?おかしくない? >>232
ロリの前からずっと悪口言われてるなって思ってたのよね
顔のこととか面白がって蒸し返し過ぎじゃないと思ってたけど恨み買ってたのねって >>235
婆の言ってること意味がわかんないわ
アニスタの悪口言ったら顔を貶されて当然なの? 当然なんじゃなくて何がきっかけなのかなって話でしょ
良い悪いの話じゃないわ >>234
>>236
同じ婆?
婆が言ってるのはムカついた相手が執拗に悪口書き込んでたのかしらねって意味よ >>238
それでも意味がわかんないわ
るろ剣なんてアニメはどれも出来悪くてるろ剣好きはほとんど原作ファンなのに >>240
同じ婆よ
婆はそれでもそれで納得する婆がわかんないわ
そんなの理由はなんでも粘着アンチが一人いるだけって感じじゃない
アニメを悪く言ったからなのね納得〜ってなんじゃそらよ >>240
そんなの単純に顔が生理的に無理だったからって線もあるじゃない
アニメが原因ってなんでわかったの? >>243
アニメ悪く言ったから関係者がずっと恨んで書き込んでるのかしらって
婆が邪推して納得したって意味よ >>241
婆が理解できなくても他の人はわかってるからいいわ
なんでどうしてって人に聞くなら返ってきた答えを一旦頭にインプットして咀嚼してから返事して
何を聞いても自分の考えしか返さないなら質問する意味ないわよ >>244
同じ次元なのかしら
猿の世界で暮らす人間ってだれも同等に慣れくて寂しくなると思うのよ >>247
もう婆の勝手な邪推で真実でもなんでもないってわかったから大丈夫よ
個人の妄想なら全然おかしい話でも本人にとってはそうなんでしょうね 梅毒にされた話の事なら作者が怒っても仕方ないような気がするわ 婆もるろ剣のアニスタ大嫌いだからその点で文句を言ったって理由で作者が叩かれるのはおかしいと思うわ
でもロリコン糞だから叩いて良いわ わからんかった婆と揉めてるから煽りに来た荒らし婆と2人いるのかしら 叩いていいものなんてこの世に存在しないわよ
総受け以外は >>255
それも好き好きだけど今は小魚だけのしょっぱい方 受けちゃんのおしり叩くのかと思ったわ
婆はSMは嫌いだけど尻叩きだけはなぜか無闇に好きなの 凶悪犯罪者は叩かれてもいいわ
どうせもう出てこれないわ るろ剣の児童に関心って最悪な弄り最悪だけど草だったわ ほんと立浪古いわ
ドキュメントあったけどあんな昭和体制続くわけないわ ねー婆まつ毛パーマしようと思う!やるなら上下やるべきかしら! 花江プロデュースのクッキー缶とチョコ缶中身出した写真なの考えてもスカスカだわ
お菓子屋のクッキー缶てしゅごいみっちりしてたのね >>264
上やってみてから決めてもいいんじゃない >>239
オータニさんの短所は婆たちが受け持ってんのよ
そう考えると光栄だわ 婆怖い話していい?
神が支部の自カプ消したか非公開かにしてて自カプ件数が半分になったわ🥺 声優プロデュースのお菓子ってファンは買いたいと思うものなの?わからないわ
婆自分の推しプロデュースでも買わないわ 婆に似合うよってママンが買ってくれたおニューの洋服着てった日に「俺のお尻の穴開いてる!」とか意味不明なことほざいて婆に向かって屁を放ってきた同級生のことふとした時に思い出して思いっきり殴ればよかった…って後悔してしまうわ 10分の1が特定の人だったことはあるけど…半分はすげーわね >>281
むしろなんで寝れないのか先に聞いていいかしら >>275
脈絡なさすぎて笑っちゃったわごめん
そんな馬鹿でも殴れば謝罪しないといけないからね
大好きなママンにそんな馬鹿なことの尻拭いさせなくてすんだから良かったのよ >>276
ドマイナーカプだし字書きだから界隈の神ってよりは婆の神って感じよ
一時期自カプ書いてるのがその神と婆しかいなかったときもあったから唯一神と言われればそうかも 仰向けで眠れないってことかしら?
婆も仰向けで眠るのは無理だわ 仰向けで寝ると見知らぬ老婆が婆の腹の上に乗り身動きが取れなくなりますから
見知らぬ老婆は横向きで寝ると婆の腹の上に乗れずに足元でじっと婆を見つめます 騒ぎになってた男プリキュアの変身衣装プレバンで9月に予約開始じゃない
サンプル写真も出てたから元々予定されてたのね 腰が痛くて仰向けになれないなら膝を軽く立てて膝同士をくっつけるといいとヨガで教わったわよ >>278
元々少なめだけど50以上あったからごっそり減った感じしてつれぇわ🥲 >>274
推しちゃんが監修してるとかなら買うわ
声優じゃなくてVだけど くしゃみしたら腰が死ぬほど痛いわ
これが老化なの… はぁ神…人間描くのは本当に上手いのに動物描くのだけは本当に下手くそ…化け物…
でもそんな神が好きだから動物描く練習はしないで… 今まさに仰向けでうたた寝してたわ
頭痛いわ仕事やめて普通に寝たいわ これから仕事サボってカラオケ行くけどリクエストある? >>294
くしゃみでぎっくり腰って若い人でもなるわよ わいわい婆たちみずいろの雨大好きだから被ることぐらいあるわ
あーーーーーーーー!!!!!!! ばーばあーがたくさんーあーつまーあってー
こーころーをーこーめてーいーわいーまーすー
おめでーとうーございーますー婆さーまー婆さーまー 頭痛いお腹すいた体ベタベタする全身がかゆい仕事してない寝不足
どれから解決していこうかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています