🎃2068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2067
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692611366/ >>670
こんなとってつけたようなさすさすよりはやなじきじきのしぜんなあげてんかいされるあずーるのほうがちょうあいだよ;; >>666
あいされないむのうというじじつをうけいれさえすればかりむばあもしあわせになれるのに;; ふたごのりょうしんたかれてないってはなしからずいぶんそれたね;; >>689
むしろそれにはらたててさしだししてるのでは;; >>688
どんなかんきょうでもえがおをわすれずいやなことはすぐわすれるげんききゃらだとおもうとかなりゆうぐうされまくってるよ;;
しんせつにしてもぶからかりむしゃま〜ってされるし;; >>674
りどちはさいごだしなにかあるといいね;; わたしのおししゅげえええとかさすが〇〇っていわれたことないかも;;みとめられることはたまにあるくらい;; さいしょの3まいおなじいべないなのがくさだよ;;
1いべでここまでさすさすされるんだね;; かりむがあいされてないならせべくなんてぜんいんからきらわれてるじゃん;; >>695
りどちのめってぐれーだよね;;いろがすもーきーなきゃらはなんとかとかもいってなかった;; じゃみるならおりょうりもできるしだんすもできるしらっぷもできるし;; >>695
やなはえっくすでりどちにぜったいふれない;; ごはいりょわく
🦁🐙👶🐻💀
ちょうあいわく
🌹🐍👑🍎🤖🐉🐶
てこいれわく
♠🦇
ほうちご
❤♣♦🍩🐺🦦⚔⚡ >>698
おばぶろぐみいがいそんなかんじだよ;; やっぱかりむよりじゃみるのほうがちょうあいまるだしでは?;;なんだったのいまのもめさ;; ほかにもねーむどきゃらからとおまきにされていやがられてるきゃらいるのになんでかりむばあだけはあいされてないことにこだわるの;; >>703
ふぇすでもageageしはじめてくさ;; >>694
むのうだけどうじうじしないところはいいところだよね;;
じっかのかねでかいけつするちからあたえられてるしじゅうぶんにひいきされている;; >>702
あのときのやなのついーとにがいとうするのはあずーるだけだったよ;; >>707
かりむとちがってせんばつでもないいべんとでりずみっくやぱそすとにでしゃばったりしてないしふぃぎゅあにもつむせんばつにもなってないからまけるよ;; >>705
いであずはごはいりょにちょうあいもあるからほかより1だんあがるんだよ;; >>707
あんちすれからしゅっちょうしてきてる;; かりむじゃなくてかりむばあはんせいかいはじまるのくさ;; >>709
はじめの一報はおじじゃみってきいてふたあけてみればまれおじめにゅーたいけつだったけどふかぼりしたらじゃみageすとだっただてかんじ;; >>713
かりむがちょうあいというかおばぶろきゃらでもないのにりょうちょうとっけんでぐっずでやすいのがちょうあいってことね;;すからたしかにそこねじれてるよね;; つむ2でせんばつじゃないのにさすさすされてりずみっくにでてたじゃみぅをわすれるな;; ぱそすといべすとではたらずにふぇすでもじゃみageがくるとはおもわなかったよ;; >>710
かりむはすてーたすがもられてないだけでおもいつきでこうどうしたことだいたいはっぴーなけっかになってるからね;;
そのへいがいでかりむか〜ってはんのうしたきゃらがてんかいよめないみるめなしきゃらになるれべるでまるくおさまる;; >>724
ぜんはんのせんばつでもないいべんとのりずみっくにまででしゃばるってのはかんぜんするーでくさ;; そういえばさいきんしねしねばあとかえもじへいとまえほどみないきがする;; かりむはじかくにみあわないでかすぎるちからをあたえられてしゅういにめいわくかけてるのがへいとたまる;; かりむのときはちょうあいだあああってかんじだったのにじゃみあげのはなしになってからおちついちゃった;; >>730
👶おれもりょうりてつだう
👶うみへびくんのめしうめー かりむべつにきゃらぶれしてないのにかりむばあがかりむのあつかいがわるいってぐちるからこのはなしはいっしょうかいけつしない;; >>738
りどあずあおりにいそがしかったからかな;;
たしかにみない;; >>738
こういうのっておもいだされるともめさがまたやるいめーじ;;
いまはほかのことやってるんだろうね;; ぜんかいはせんばつがいのえーでゅがりずみっくやってましたー😅 >>740
ふらんべのよこでおどればいいってはなしがさすじゃみあつかいになるのすごいなとはおもってるよ;; >>725
じゃあいっさいでばんなかなったりどちはたかれてないからちょうあいじゃないっと;; つむかりむのぐるーヴぃーでひさびさにあれまくったのみれてうれしかった;;
やっぱすからはこうじゃないと;; すいすいきてからえもじへいとばあほぼみなくなったよ;; きゃらぶれとあつかいのわるさはべつだとおもうんだけどそういうともめさおこらせそう;; >>746
つぎからはおもってもだまっておくね;; でぃあそへいとはきょうやられてたよ;;
りりあのまんげはじゃんぐるとかぶつぶついってた;; るーくがうたってじゃみるがおどるやきにくしょーのはなしでもめさするのむりがない?;; >>755
りりあのまんげじゃんぐるはじめてみたけどいいね;; >>747
おじたんにりずみっくないりどちひいき😡ひいき😡ひいき😡 >>753
あつかいがわるいっていうのはもとねたもわからないじゃっくくんみたいなののことをいうのでは;; じゃみるをかいわにくわわせるにはもちあげないといけないのいたたまれないよ;; >>752
そうでもない;;えもじへいとでたしかIDすれいったから;; >>753
くさ;;はなしのはじまりはちょうあいかそうじゃないかっていうあつかいのはなしだったもんね;;すりかわってる;; >>745
わたししるばあなりすましとせべくしねしねとあずーるあんちもめさどういつじんぶつだとおもってるよ;;まえもめさほんにんからひていされたけどもめさのじらいてんかいきてすれはなれてるっぽいときはまとめてでてこなくなる;; >>756
こっちいじゅうしてからもすいすいくるまでずっとあれてたしね;;むざい;; まじれすりりあはまんげはーとがたにととのえてそう;; >>756
むりあるしいみわからない;;
しょくどうのめにゅーのはなししてたんだよね;; まんげむしりけんてい1きゅうのでゅーすにまかせて;; >>763
すいすいまえはまいにちみるれべるだったけどいまはちがうだろ;; >>734
それはほかのきゃらもあるんじゃないの;; ぎゃくにいえばきゃらぶれもあつかいもいいきゃらはちょうあい;;いであずちょうあいかくてい;; >>772
まいにちいるとおもうけど;;ただしすれつぶすようなながさじゃない;; >>766
たいていかたほうあばれてるときもうかたほうきえるしね;; >>768
はえてないからいんもんみたいなたとぅーいれてるよ;; >>779
りどおじじゃみかまはきゃらぶれあるからたかれてないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています