🎃2069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2068
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692624585/ ふたごふらすたあずーるばあからしかわらわれてないとおもってるのもごうまんさをかんじる;;
ふだんぜんほういにまうんととってるじかくないんだね;; >>652
ひとつのすれでなんかいおなじこというの;; そんなにあおってもすいふょのせるらんはじょういいくでしょ;; なぜかあずーるばあにだけいわれてるとおもってるのがさいこうにふたごばあ;; >>652
それしてきするとふたごばあきれるからくさ;; あずーるのふらすたすごくこってるのおおくてびっくりした;; せるらんのこめんとみてたらこんなのあってくさ;;げんじつはしょにち23いさいこう17いどまりです;;
次のフロイド(とリリア)でどのくらいセルラン伸ばせるかな… ここでもデュースレベルの9位どまりだったらいよいよ人離れが深刻だ ふらすたのかず🏹>🦁
るーくにれいぷされるおじたん >>658
ばあがはんこてあずーるばあだからいわれてるんだよ;; >>663
るーくとけーくんのほうがこってたよ;; >>654
たんじょうびにいわれてたやつだが?;;
すてぃっちついてるから1いとれるよね;; >>658
むかしからふたごとからむきゃらはこうえいなきゃらだともおもってるようなやつらだし;; ふたごばあほんとかそうてきとほんめいねんちゃくさきがあずーるばあなんだね;; >>652
これあきらかなのにほかばあがにんきにこばってきてるとおもってるよ;; これしってた?
408 最低人類0号 sage 2023/08/21(月) 13:48:19.99 ID:JDDJHn1M0
>>403
フォロワー数万超えのエスデュ最大手絵師様だよ
その絵師にイラスト依頼してフラスタ作ってるのにカプ関係ありませんは言い訳見苦しいとしか
400 最低人類0号 sage 2023/08/21(月) 13:27:03.99 ID:JDDJHn1M0
腐女子のフラスタ話題が出た途端デュースから話題逸らそうとして草
エスデュ絵師がフラスタの絵担当したのバレるのそんなに嫌? るーくのふらすたたくさんあってもかわらずかまあげかかりなんだろうな;; >>667
そうおもいたいならすきにすれば;;
わたしはすきにあおるからあずーるばあとおもわれてもこまらないし;; ふたごばあいつもあずりどばあしたにみてるのくさ;; >>667
あずーるばあだとおもいこみたい;;
なけてくる;; あずーるばあがひかなかったらぶるばふたごみたいなけっかがでちゃうのに;; ふょつねにぐっずにんきいちいなのにふにんきあおりできるのしゅごい;; >>676
このあとふたごもそうだよってなったとたんわだいでなくなったよ;; たんたいでまれにおくりたいばあしょうめつってかなりしんこくだよね;;こうしきはいまぜっさんまれのたーんのきぶんなのに;;やなのばあくらっしゃーりょくもすごい;; ふたごをわるくいうやつはあずーるばあしかいないんだ😭
ほかばあからはすかれてるもん😭 >>682
あれあずーるばあがあずーるでいっぱいいっぱいだったからだよね;;
すいすいふょはひかれるとおもうからあんしんしとけばいいとおもう;;
まああらしてんのじぇいどばあだけど;; ふたごばあふだんふにんきぐれせぶとかあおったりしてるくせにはんかんかってないとおもってたんだね;; かぷおおてしゃまにたのむむちせい;;
でゅーすばあ;;じぇいどばあ;; >>676
ふろじぇいのいらすとについてひとこと;; >>683
かってくれるどりばあやかぷばあにがんしゃしようね;; >>686
ふたごのすくなさもわらうけどこれもくさはえる;; おじまれにぐっずらんきんぐまけたときもあれこれいいわけうるさかったし;;
ここのふたごばあほんとすうじきち;; すからばあはふだんいがみあっててもじゃみかりせっとでふらすたおくってくれるかりむばあおおいからよかったね;;
ふたごばあもふたごにかねだしてくれてるほかばあにもっとがんしゃしろ;; >>688
ふたごばあほんきでそうおもってそうなのが;; >>699
ふたごはまれにはかってるからあんしんして;; >>691
ぐろますあずーるにあずーるばあがしゅうちゅうしたけっかいであふたごれんごうぐんまでてがまわらなくなっちゃったのわかりやすくけっかでてたよ;; あずーるばあいるからはなすけどすいすいすごいおくたそんたくだったよね;;これからふろりどのたーんくるとしてもきをつかってもらえてよかったね;; ほかのじゃんるのすれもふらすたのかずであれるの?;; なになにふばあにいらすとかいてもらったふらすたあるの;; ふたごばああんまりいいわけしたりふらすたおおいことばかにしないほうがいいよ;;
こんごまたふぇすあったときにふたごおおかったらぶーめらんかえってくるよ;; りょうはこふらすたがぜんりょうぶんなかったのがいがい;; >>705
おくたはこれからもそんたくされるだろうからいいね;; >>713
えっ?もめさがフロジェイばあってばれたからだけど? >>710
きかくするばあがいないのしゃようかんじる;; ふろりどばっどにしてるのがふろじぇいのもめさなのわらうとこだよ;; >>712
そんたくするならふろりどDUOしないでほしいけどそれなむりなんだろうね;;なかよしねんりょうくれたからゆるすよ;; ふたごばあすべてがあずーるばあにみえるびょうきなの;;
むしろあんしんしてざまあできるからたすかるけど;; ふらすたのはなしになるとかならずふろりどさしだしあることにきづいた;; あずーるばあがひとりさわいでるようにしかみえない;; わたしはふろりどのDUOぼいすきいておもったほどたかれてないなとおもった;; >>720
まずかくきゃらいずれはみんなくむよていなのはあたりまえだからふろりどでゅおくるのはふつう;;
それにあずーるぶつけてくるのがそんたく;; >>726
ふろじぇいばあつごうわるくなるとふろりどさしだしてあずーるばあってするからばればれ;; >>725
かならずさしだされるよね;;なんでだろう;; >>728
ぜんいんまわらないからそういうのいいよ…;; >>717
ぜんぜんきかくみかけなかったけどほかのじゃんるはいっぱいあるのかな;; >>727
わたしはふょほむぼですごくそれをかんじた;; >>721
かってにあずーるばあがーしてくれるからね;; >>686
てんかのかとべしゃまなんじゃないの;; こんどはふろりどたかれてない!っていいはじめた;; >>725
だからおなじながれるーぷしてるよね;; >>736
でゅおはふつうだからざんねんだね;;
なんかいもおなじくみあわせされるならわかるけど;; >>701
ふだんじぶんがあずーるばあたげってたたいてるんだろうね;; ふたごばあ「ふらすたのはなしするな😭ふろりどでもくらえくらえっ💥」 ふたごのからみねんりょうないからにくいふろりどつかってあずーるばあなぐるのもほんとくさ;; ふたごばあすなおにぐれせぶとくらべたらたかれぐあいちがいすぎるからにんきもしぼむってみとめれればいいのでは;;
なぜかおしたかれてるはいりょされてるのおもいこみがおおいね;; >>739
じえんでしょ;;まいかいおなじすぎて;; >>737
しゅんだとれんめいでぼしゅうしたりするばあはいるよ;; >>738
ほむぼもかぷはーぶたくにはもやっとするないよう;;
ふぇすくるまでふろりどばあむごんだったのもわかる;; ふろりどもふろあずもかちぐみだよ;;
なんもないハブなのふろじぇいだからほんらいあおられるべきはふろじぇいばあ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています