🎃2070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載可能 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2069
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692648403/ ぐっず100〜300えんくらいでちゅうこでかえるからほんとたすかる;; じっさいどこのそしゃもなつのぜんりょくこうしんおわってるからせるらんあきすねらいめだよ;;
しいていえばもんすとのじゅーじんさいあるけどしんきゃらはっぴょうないしこらぼはたぶんらいげつのあにば;; >>142
おしのあつかいわるいからださないよ;;さいわい100れんですりぬけたことない;; >>138
りどちはままじゃないからろんがい;;
えぺちもまだおっぱいふくらみかけのがきだからだめ;; >>149
くんれんじょでしきゅうされたのかなっておもう;; >>147
ぐっずはけっきょくたんおしどりばあのちから;; なんでひらがなあくすたとふらすたをまちがうばあがふくすういるの;; ついすては200れんぶんかきんしたらとりあえずおしてにはいるからふらすたのよさんむしろだしやすいかんきょうなのに;; >>159
ちゅうこじゃなくてしんきでよやくするのがかいかんなんだ😞💦 >>163
おなじばあなのでは;;もめさくさいし;; ろりままにちんこいれたくないやついる?;;いねぇよなあ;; ほんとあずーるばあぼんばあそっくり;;
ぽんばあもよくまんのにんきをあげたのはぽん;;あげまんぽんってきゃっきゃしてた;; >>166
えらいねあまぞんとかよどばしとかしんぴんでもやすかったりするからかおうね;; ついすての100えんちゅうこぐっずこーなーしょきのあくきーとかかんばっじとかかーどばっか;;まえのはろうぃんのうえはーすかーどぜんぜんはいってこない;; りりあとせべくふたりともすとらいくぞーんのきゃわきゃわろりでまれよかったね;; おまうしのあとしんぴんのまれぐっずがめるかりにたいりょうにでてたことがある;; >>169
ひげひめのぽんばあとここのあずーるばあおなじばあでしょ;; >>167
どこがもめさ?じゃあはんろんしてみなさいよ>>147に;; >>171
そりゃかうひとがいなきゃうれない;;ぬいぐるみはたくさんある;; >>171
うそ;;わたしのちかくのするがやふつうにあるよ;; >>171
はろうぃんのうぇはーすはかなりしぼってたみたいだからね;;
じもとでもすぐになくなった;;
なくなるまえにおしひけてよかったよ;; まえからふらすたのことあくすたってまちがえるばあいるね;; あずーるはいらすとかーどこうかいされてもあんまりいいねつかないからせまくふかいふぁんがおおいいめーじない?;;ばんにんうけはしない;; >>147
ふたごにんきはあずりどばあのおかげだからいらいらしてんの?草
> ぷらいずぬいはしきてんふくだけぜんぜんみないきがする;;ますこっとはせいふく;; ひげひめのぽんばあはしるかすにつばつけてたけどそのあとどうしたかはしらない;; >>147
棒乞食ジェイド受ばあはトレイすらひかないもんね♥ >>181
たしかにあずーるばあってこいのがついてるかんじ;; もめさこうふんしてれんとうしてるからごじがおおくなってきた;; >>181
しんぷるにえあどがきほんひくいからいいねつかない;; >>181
いいねはそこまでじゃないけどまいかいはやめにうりきれるしけっかをだしてるのはすごい;; うえはーすかーどするがやくらいじゃないとかいとってもらえないんじゃないの;; >>177
いいな;;こっちもするがやなんだけどしかもほんてん;; いいねのかずならかまがあっとうてきなのにばかみたい;; ひらがなばあってYouTubeのぱそすとみたりしてる?;; わたしのちかくのちゅうこやおわすてぬいぜんしゅるい100えんでなげうりされてたよ;;だれかかってやれよ;; >>181
わたしもふつうのそしゃならあずーるはけんうけにならないたいぷだとおもう;;おわすてはいろいろなばあがだつらくしていってとくしゅなじょうたい;; ふたごもいいね2でわったらたいしたことなくね;;むしろすくない;; >>189
みじめなのはふらすたがないふたごだが;; >>195
これどうやってしゃつきたんだろ;;つのでやぶれるよね;; >>147
ふろじぇいばあとんほみじめだなって;; みたいのはれありてぃかんけいなくじぶんでひいてみる;;
ひけなかったのはつべでもみない;; >>181
(ん…?あずーるばあがふたごにんきをささえているせっていのはずでは…?おしそっちのけでふたごをおうえんしているということ…?) >>200
あにぷれっくすからでたやつならほしい;;げーせんのはいらぬ;; >>204
りりあままがきせてあげた;;ここまでかんがえたけどほんときもちわるい;; みじめなふろじぇいばあえあこんもこわれててかおかぷほんめいなんだからきちがいにもなる;; >>211
きちがいのぶんしょう
ふろじぇいばあのあがきをたのしもう >>219
10えんとかいまうまいぼう1ほんもかえないが?;; >>211
フロジェイばあこんなキチガイかってて草 >>203
しかもおなさけでおくたあてにしてくれたあずーるばあのふらすたまでかずにいれてるのくさ;; >>221
すいすいだからさいごおよいでだっしゅつかなって;; フロジェイばれしてんのにもめさすんのやめてくんないかな;; えあどひくいといいねすくないのはにんききゃらでもあるよ;;かまとかにんきのわりにまいかいおおいし;; >>226
やだやだ;;まだ1しょう2しょうのはなししたい;; >>229
してるよ;;
りんらいもそこまでかくさなかったし;; >>234
べつにかまもえあどいいとおもわないしどうでもいい;; ん…?じゃあどうしてあずーるのいいねはすくないの…? >>232
こいつほんめいとれじぇいだからふろじぇいばああつかいすんのやめてほしい;; やっぱりまわりのこうさつばあもおかしい;;
やっふるをりりあとどういつししてるししたのにみえないりぷ7こついてる;;
みょんさんや藤白さんの年齢は存じ上げませんが、古代魚さんの絡み方からして古代魚さんより若い方々でしょう。
と言うか、40代?の古代魚さんがどのグループでも相手をコントロール出来るのは最年長の利を活かしているから、ではありますよね。
その年長者の利を活かして周りをコントロールしている部分がツイステのリリアさんと完全一致しているのが辛いところですね。
まぁでも現実で服装や兄弟関係を貶したり、嘘の相談したり、若い子に体調崩させるようなプレッシャーを与えたり、終いには他人を使って個人情報を曝すよう迫るのは犯罪です。 >>241
いまはふろじぇいばあでしょ;;
ついみにいったけどたむのいらすととれいぜんぜんないじゃん;; するがやでついすてぐっずせーるしてたけどほんとにやすかった;;
ちょっとまえにでたやつとかだとみかいふうなのにていかいかでかえる;; >>246
おおむかしとれじぇいだったからしってるんでしょ;;
うざすぎかおかぷごときかもめさしてんな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています