🎃2071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載可能 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ🎃2070
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692673194/ ぐろますもとねたがあれだしもうちょいしりあすなのがよかった;;
ようせいぞくへのさべつとかそういうのやりゃよかったのに;; もめさだんだけおくたとりどちのことだいすきなの;; >>149
あずーるにはぴあのひかせておけばいいじゃん;; >>148
まれをすきになってくれるおんなのこがあらわれるよ;;
つまり;; >>148
しきばんはさいごめりばみたいなおわりかたしてなかったっけ;; >>155
きょうかいでいっしょにべんきょうしてたあにがばいしゅんふとかけおちしてきけいじのこしてしんだからせいけんおはまちがいなくある;; >>150
うん;;えすめらるだはしなないしかじもどはまちのえいゆうに;; >>154
ろろからまれへのしゅうちゃくがとおりまれべるなのがね;;
ようせいぞくへのさべつとかかこにまれにあってたとかのほうがまだりかいできた;; >>160
🎹🐙ふろいどがりずむをくるわせるのであわせるのがたいへんです >>160
じぇいどがおんがくながしながらふろあずせっくすがんみするよ;; >>167
りずむのとりあいってせめうけあらそいのことだったの;; ろろにふろろーのきもさなくしてくりーんろせんなのふろろーばあでもちがうんだよなあしてない;; >>165
わたしDのそういうとこがきらい;;りとまめもしょうじききらい;; >>170
さつえいしつつめもりーをじぇいどねっとにきろくするよ;; わたしこんかいのことでふろりどってとしょかんせいちだったってしった;;
そんなぱそすとあるの;;
とれりりならわかる・; >>150
ふろろーがじぷしーころしたのをみてたぱりのまちのせきぞうがふろろーにとどめさすえんしゅつわたしすごいすこだからみて;; >>171
ほんと;;でもえすめらるだとかじもどはくっつかないよ;; >>180
たったいっかいとしょかんではなすぱそすとがあっただけ;; きらわれあずーらばあがはこしゅちょうしててみじめ;; >>182
🐙このまんこねっくれすをふたごのために♡ >>180
しょうじょまんがみたいにかべどんするよ;;
そういえばふろいどのじぇいどとくらべられるのきらいはーぶきえたね;; みにくいかじもどがけっきょくはえすめらるだにうけいれられなくてさいごほねになってようやくよりそえたのがいいのに;; >>176
りとまめはぼうりょくでけいやくふみたおすはなしだからもうちょいすじとおったはなしにしてほしい;; >>189
やながさーかすかきたいから;;だんぼのがよかった?;; はなしはあれだけどみゅーじかるとしてのーとるだむでぃずにーのなかではけっさくだよ;; >>180
しょきにとしょかんできんぎょちゃ〜んってからんでほんをとってきんぎょちゃんちいさいからとどかないのぉ〜みたいなのなかったっけ;; >>206
それやめたのほくべいばんでねずみーちぇっくとおらなくてけされたからだよ;; >>206
あれもひたすらいやがらせしただけだったのに;; >>192
うたもいいしまつりのしーんのかみふぶきもきれいだよね;;てがきあにめのころなのにすごくうごく;; >>206
はーそんなしょうじょまんがのいじわるだんしみたいなことやってたんだ;; なんとなくだけどやなたぶんみゅーじかるばんのがすきそう;; これからとしょかんはふろりどとふろあずのきょうどうせいちね;;えるされむとよぼう;; こんかいの🎃みんなぴのきおみてねしてみんなのとらうまとしてもりあがるだろうね;;こわいしーんがおおい;; >>137
しょくぶつえんはとれじぇいのものってはーぶおもいだした;; >>209
しんたいてきとくちょうをあげつらうあくしつなさべつだからね;; >>210
わたしりとまめとかもうた7わりだとおもってる;; >>214
わたしもほんきでそれのさいげんからはじまるとおもってた;; >>213
でぃずにーのてがきあにめのけっさくだよね;;さかさままつりすき;; >>184
がーごいるがよこにいたからそっちにつっこんでたよ;; けっきょくとしょかんでーとをふろあずにもってかれるすいすい;; >>218
ぴのきおそのうちほうそうきんしになりそう;; がーごいるにたいするまれのきしょむーぶなんだったの;; >>209
つまりにほんごばんのチェックざるってこと?;; >>214
ふよりどのこてこてしょうじょまんがのげんてんここだよ;; らいねんなんかふっくせんちょうきそうじゃない?;; >>212
たぶんかってにはいった;;えすめらるだはしょけいされてかじもどはふろろーころす;;
すうねんごえすめらるだのはかほりおこしたらえすめらるだとおもわれるほねによりそうようにゆがんだこっかくのほねがあった;;でおわり;; たぶんしょきのふろりどとしょかんぱそすとなんてうんえいぜんいんわすれてる;;
ごしょうだいじにしてたのはふろりどばあだけ;; >>218
じっしゃはだいぶまいるどになってるから;;
あとしぬのがぜぺっとになっててないちゃう;; >>226
ふろいどとあずーるはふだんからいっしょにいろいろやるのがあたりまえのなかだからあたりまえ;; >>232
きそうなきがしてきた;;
しょたすみーとせっとね;; >>231
のーとるだむしらないんだけどそうなの!?;; >>234
というかあれならほかのきゃらにもにたようなことしそう;; >>197
びじんとぶさいくがむすばれないのはげんじつてきだね;; >>238
ゆーごーはむじょうがすこだからだめ;; ぴのきおこどもが喫煙飲酒してろばにされたびょうしゃふつうにかいたのじだいだね;; >>197
えすめらるだがかじもどうけいれなかったのはみためだけじゃなくてかじもどがえすめらるだのいきかたをひていしたからじゃないの;;えすめからはもともとかじもどはともだちだったけど;;
エスメがジプシーとしてしか生きられないって言ったときカジモドは教会で暮らそうで騎士のふぃーばすが身分捨てて君と行くって言ったからフィーバスを選んだんだよエスメラズダは;; >>242
あたりまえのおかげでねんりょうにことかかないからそれはそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています