🎃2071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載可能 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ🎃2070
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692673194/ らいねんなんかふっくせんちょうきそうじゃない?;; >>212
たぶんかってにはいった;;えすめらるだはしょけいされてかじもどはふろろーころす;;
すうねんごえすめらるだのはかほりおこしたらえすめらるだとおもわれるほねによりそうようにゆがんだこっかくのほねがあった;;でおわり;; たぶんしょきのふろりどとしょかんぱそすとなんてうんえいぜんいんわすれてる;;
ごしょうだいじにしてたのはふろりどばあだけ;; >>218
じっしゃはだいぶまいるどになってるから;;
あとしぬのがぜぺっとになっててないちゃう;; >>226
ふろいどとあずーるはふだんからいっしょにいろいろやるのがあたりまえのなかだからあたりまえ;; >>232
きそうなきがしてきた;;
しょたすみーとせっとね;; >>231
のーとるだむしらないんだけどそうなの!?;; >>234
というかあれならほかのきゃらにもにたようなことしそう;; >>197
びじんとぶさいくがむすばれないのはげんじつてきだね;; >>238
ゆーごーはむじょうがすこだからだめ;; ぴのきおこどもが喫煙飲酒してろばにされたびょうしゃふつうにかいたのじだいだね;; >>197
えすめらるだがかじもどうけいれなかったのはみためだけじゃなくてかじもどがえすめらるだのいきかたをひていしたからじゃないの;;えすめからはもともとかじもどはともだちだったけど;;
エスメがジプシーとしてしか生きられないって言ったときカジモドは教会で暮らそうで騎士のふぃーばすが身分捨てて君と行くって言ったからフィーバスを選んだんだよエスメラズダは;; >>242
あたりまえのおかげでねんりょうにことかかないからそれはそう;; >>245
げんさくよみにくいけどにんげんのあらゆるあいとかじょうとかみにくさがつまってるからひまなときよんでみてね;; >>249
ぞくへんであてうまにかぷあいてできるなんてどこのしょうぎょうBL;; >>254
しかもこのあとどうなったのかわからない;; そういやDかんけいないけどふぁんとむじみにのーとるだむねたはいってたよ;;やなきづいたかな;; >>247
ああむじょうげんさくよんだ?;;まりうすふうふがおはなばたけすぎてむかつくよ;; >>251
はーただしい;;
えすめらるだによりそってほねがあったとかかってなことされてえすめらるだかわいそう;; >>260
あにめのはびみょう;;ぶたいはいけめん;; >>250
そう;;かじもどはそだてのおやのふろろーにおんぎをかんじててずっとかいぬしといぬとまでいわれてたけどえすめらるだにこいしてそのえすめらるだはふろろーのさくりゃくでしょけいされたからのーとるだむのとうからつきおとす;; >>264
しちょういがいぜんいんきらいだよわたしは;; >>255
ゆーごーだよね?;;れみぜもげんさくすこだったからよんでみるちゅ;; >>241
ふろろーをころしたけどすでにえすめらるどだはひあぶりにされてしんでる;;すめらるだのしたいをかかえてきえるかじもど;;すうひゃくねんごちかぼちからみともふめいのおんなのほねとそれによりそうねじまがったきけいのおとこのほねがでてきた、でおわり;; >>270
こどもはたんこうのせまいところにもぐりやすいからつかわれてしにまくったというれきしをやさしくおとどけするねずみー;; >>272
あんじょーすこすこ;;みゅーじかるのうたもすこ;; きょねんのひせんばつばあたちもおしえすめらるだとかいってたけどふつうにえすめらるだじゃなかったね;; >>273
ひぇ;;でもおしきりのうつまんがにもそんなはなしあったなぁ;; >>275
なまえわすれたけどくずやろうとのかんけいすごいほもだよね;; >>251
でもみためもむりだったよ;;まともにちょくしできないってびょうしゃがある;; >>276
さいごはついすてっどしてるからふたごがえすめらるだということになった;; >>265
かじもどは教会しか知らないしそこはかじもどにとってみをまもってくれるばしょだったんだよ;;でもかじもどはえすめらるだのせんたくをそんちょうしてふぃーばすとえすめをさぽーとする;;いいはなしだよ;; じっしゃでもろばたちにすくいないのしびあなものがたり;; ぶさいくはぶさいくどうしむすばれればいいのになぜかびじんをたかのぞみする;; >>282
まんこねっくれすをおくられたからこうしきだよ;; ぴのきおはすくわれたけどろばはすくわれないの?;; >>283
あにめじゃないかじもどはあたまたりないかんじだったしねぇ;;そんなこがすきになったこまもろうとしたらそうだよね;; きょねんはぐれんのはなでひあぶりにおわせした;;
やっぱじんしんばいまいはでてくるの;; >>245
ふろろーのなかみもじつのあにへのあいやかじもとへのしはいよくすごいからしきかげんさくみて;; おとなになってからのーとるだむをみるとふろろーはかじもとをそだててくれたくろうにんのおやなのにあくやくみたいにされてかわいそうとおもいます😊 >>287
わたしはけっこうすき;;ぜぺっとがよいぱぱすぎる;;
でもきつねのいろけはあにめのがある;; ぴのきおのぶたいっていたりあなんだね;;ぱすたじぇらーとうっまするのかな;; >>297
どぼじでたすけにきてくれないのふぇありーは;; >>296
おんなにみかってなせいよくだしたじてんでわるだよな;; >>288
ふぃーばすはもうやらかしてるからきしとしてくらせない;;いっこくもはやくじぷしーたちとまちでないといけない;; じっしゃはなんでぶるーふぇありーばけものになったの;; そもそもげんさくふぃーばすこんやくしゃがいるふせいじつなおとこってあつかいだよね;; >>302
ふぇありーはおにんぎょうしかたすけないよ;; >>296
ごーてるみたいなようごぜったいあるよね;; まれうすはかじもどなのかえるさなのかまれふぃせんとなのかはっきりしろ;; >>296
おやをかってにころしたうえにしきょうにさとされていやいやそだてんだが😅 えすめらるだがさんにんのおとこをくるわせてはめつさせたふぁむふぁたーるでもある;; ごーてるおかあさまもそのうちきそう;;おとうさまになるのかな;; >>315
まじょのひあぶりでしょけいってそのあんゆでもあるのかな;; >>309
てかよいひとしかたすけないよね;;ぜぺっとがよいにんげんだったからぴのきおをうごけるようにしてぴのきおがはんせいしたから外にだしてあげた;; >>315
でもあんなびじんいたらそりゃくるうよ;; >>315
ふぁむふぁたるってじぷしーおおいよね;; ふろろーもえすめらるだとやりたい!とおもってぼうそうしたからえすめらるだはじっしつりりあ;; いうてろばにされたこどもいえでくそがきばかりだよね;;かえれないのそだったおやがかわいそうだわ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています