【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692620084/ リハ婆どんぶりとどんぐり同じだと思ってない?犬興味ないなら適当なこと言うのやめたら >>156
湯のみは売れてるのよねスープどんぶりはうれないわね エルリ婆のプライド維持のためにリハ婆は存在し続けてるわよ >>169
韓吉婆なんぞ今すぐにでも死んでくれていいわよ
求められてるとか勘違いしてんじゃねーわよ害虫クソチョンゴキブリ 自演バレバレね
ちょっと間開ける工夫すらできないの草 いつもの汚言婆ね
言葉が汚い事をツッコまれてるのだけじゃなくて
汚言症じゃないかと言われてるのに本人気にしてないのよね 正直ここに居座り続ける韓吉婆が消えれば解決すると思うわよ
韓吉婆的には自分からここを去るっていう選択肢は絶対無いのかしら 自分が退去勧告されるレベルに場違いなゴキブリだって自覚はあるのね朴韓吉婆 何かあったの?じゃないわよ
リハ婆ってなんでこう的外れなの?頭悪すぎるわ 糖質はいいわねー自分がそう思えばそれが現実なんだもの
快適な脳内ランドにずっと引きこもってれば楽よね 人の気持ち勝手に決めつけてくるリハ婆は絶対にモテないわそれどころか友達も居ないわね リハカスのせいでハンジが気持ち悪いキャラっていう認識されてるわよ責任とれよ バカにしてた終尾わんが予想外にきゃわわ仕様だったのも落とし穴だったみたいね 害虫ゴキブリチョン韓吉婆は消えるか死ぬかどっちかにしてね🤪 エルリ応援団
ちゅんエルリ
白夜
エルリの民
まだまだあるよエルリ婆どこにいるのー 白夜ってタイトルがそもそもエルヴィンの死を沈む太陽と残光に例えてるのよ >>200
エレアルのもので「も」じゃ無くて先にエレアルがあるのよ >>203
白夜の太陽はエルヴィンだから先にエルヴィンよ >>201
マーレ編がずっと夕方のような色彩なのはエルヴィンが死んだからなの? 白夜=エルヴィンが死んで太陽が沈んでしまう、いや死後も影響は残るという意味でつけたそうよ 夢の続きも追加わよ
勧誘うぜーのよどんだけ人入れ替わってんのよ 諫山直々に公式で「白夜」はエルヴィンの事だし
「自由の翼」は頑張った調査兵団全員の事よ韓吉婆 単行本一気読み勢からすると意味不明度はどっこいどっこいよ >>218
エルヴィンの地下室行きたい病は引き継がれることは無いわ >>220
描いてる婆?
自作グッズで一悶着あったのは知ってる >>220
ブロッコリーから直接怒られる著作権侵害よ モブリット有能で目立たないしどこへでも潜り込めそうなのは分かるわ アニメから入ったからか目立たないってイメージあまり無いかも 変人集団の中でいつも突っ込んでる人として印象に残るキャラだわ ちゅん描いてる婆複数いるから誰のこと言ってるか分からないわ 分隊長!ってツッコミまくってる人間が目立たないとはとても アニメでわざわざ出番増やされたくらいだし
諫山の指示で 描いてるのは問題になってないわ
ちゅん系グッズを作ってネット売買したことが超えちゃいけない一線だっただけよ 自作グッズ販売自体が危ういわ
自分用に作るだけならともかく ちゅんエルリの小物として売ったからダメだったのよ
一緒の写真までとってさ
ぬいぐるみ用とでもしてればごまかせたわ 注意喚起スレできた当時ちゅんのエロ二次あわてて消す婆いたんじゃなかったかしら 親切に何度か忠告してくれた爺がいたのに無視して調子のってたらブロッコリーから警告きたのよね ここのエルリ婆とかね
面倒なタイプばかり残って良い人は消えるのよ >>249
二人いるし両方今も活動続けてる
同時期にちゅんでやらかした奴弗以外にも四、五人いたはず 草
47 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/11/08(木) 07:19:04.91
>>46
これに限らずなんでこんなにキモい言葉遣いなんだこいつら
人形を子ども代わりにでもしてんの?
物凄く頭悪そう
48 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/11/08(木) 08:29:50.80
よちよちむぎゅむぎゅじゃねーよ
寒気したわww
しかしこのグッズも真っ黒だなぁ ぱぴりと同じで母性持て余してるわね
子供作りなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています