トップページ801サロン
1002コメント214KB
わいわい雑談スレ 8254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:31:41.50ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692078799/

※前スレ/
わいわい雑談スレ 8252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692612973/
0006やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:06:43.91ID:???
天才秀才受け攻め問題に先輩後輩が絡む難問題ね
正解は先輩受け後輩攻めからのお前が心配なんだの聖母先輩攻めのリバよ
0013やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:17:40.94ID:???
>>6
あの先輩は秀才じゃなくて見た感じ凡才じゃない?
もしくは大多数から馬鹿にされるけど凄い指導者に見出されて才能開花させるタイプ
0015やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:19:51.70ID:???
>>13
婆はポテンシャルは中の上だけど理論を学んでストイックに練習を重ねてたあげく故障した努力でなんとか上位に食い込んだ秀才判定しました
0016やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:21:37.94ID:???
コンビ芸人ABに対してABの友達おじさんCがBが○ねば俺がAの相方になれるのにみたいなこと言ってたわ
NTRを目論むホモね
0021やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:23:14.70ID:???
先輩は無能のでしゃばりで後輩は世の中舐めてる天才
どっちもウザキャラだからモブレ確定よ
0036やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:34:17.08ID:???
諭吉は仕事に人質に取られてるのね
好きでもない仕事とおセッセしないと諭吉は助からないの
0038やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:37:13.81ID:???
ペルソナ3の主人公リメイクで生き返るのね
死んだキャラをやたら生き返らす最近の風潮嫌いだわ
0047やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 22:46:02.09ID:???
ツイのセンシティブの設定変えられないわ
どんなセンシティブな記事なのよう
見たいわよう😭
0056やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:05:09.15ID:???
昨日仕事中にずっこけて膝打ったのなんか辛いわ
怪我したわけじゃないけどどんくささに嫌になるわ
0062やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:13:56.23ID:???
高校野球決勝仕事で観れなかったからダイジェスト見たけど慶應の応援って独特ねすごく異質で怖かったわ
あとOBのおっさんたちはしゃぎすぎよ
0063やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:14:18.86ID:???
そういや甲子園優勝したとこにいた色白の子ってなんか違和感あると思ったら髪の毛長いわね
髪の毛伸ばしていいのね慶應はとてもいいと思います
0064やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:15:05.07ID:???
>>48
今でこそちょっとネタ感強いけど半生界隈どころか普通に当時の人気ジャンルだったわ
婆の記憶だとコミケの背表紙に青室いたわよ
0067やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:17:11.20ID:???
ウィリーズワンダーランドおもしろかったわ
しっかり休憩しながらあらゆるものをお掃除していくニコラスケイジ鬼渋かっこよくて草だわ
0068やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:17:17.46ID:???
>>65
日焼けも怪我の一種で回復に体力消耗するからって理由で日焼け止めしっかりしてるってどこかで見たわ
野球意識高いわ
0072やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:18:32.31ID:???
>>63
慶應は選手たちに罪はないけど外野の高学歴実家マウントがウザいわ
しかも別に坊主にする自体は悪くないのに
それ自体をだから負けたんだとかなんか鼻につくわ慶應の応援してる人たちって
0093やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:30:01.81ID:???
>>87
サティとジャスコは2011年からイオンに統合されたわ
ちなみに近鉄は2004年にオリックスへ変身したわ
0096やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 23:31:22.71ID:???
自主坊主は好きにしなよって思うけどできれば髪の毛伸ばしてほしいわ
見分けつかないわ高校球児
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況