🎃2080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2079
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692824105/ >>327
わたしはおわすてばかにするためにいってるよ;; りぼんぐみをめすしょたあつかいするけどおるちはむしなのろこつできらい;; >>329
50すれへいとはーぶたいてたりどちばあのこと?;; >>333
りりあにこばってるりどかすばあってことね;; もめさのあらしまでとくていのばあになすりつけるこのながれ;; めすしょたげーだとおもってたけどりどちはおすでした;; わたしおるちもふくめてめすしょたっていってるけど;; >>337
こ…ば…
まれりりに?!
こばるかちある?!どこのばあ;; >>339
めすはりりあとえぺちだけだよ;;かわいいっていわれてるのもこのふたりだし;; りどちたたきがいつまでもおわらないのがここがおくたのすくつっていうしょうこになる;;ほかのばあなんにちなんしゅうかんもつづけるほどりどちきょうみないでしょ;; まれりりにこばっておしもめすでほうこじきさきとこうしきかぷのばあちらほらいた;;まれりりにくらべたらごみなからみしかないくせに;; >>342
ほらーみんなめすしょたいってんじゃん;; >>346
3しゅうかんもりどちばあがあおったのにすうじつでねあげてくさ;; >>346
はい;;ついでにどりにもきょうみない;; わたしはいわないよ;;そもそもきらいでもないし;; りほちはめすほただからね;;こうしきにたからまくいよ;; かわいいかっこしてるくせにたこなんぱするちゃらおかわいい;; >>351
おおよちよち;;50すれちゅらかったね;;
ざんねんだけどひごろのおこないだよ;;まめでふろりどばくはあおったのはだあれ;; >>346
あれだけせんばつめんばーへいとしておいておくたばあだけがなぐってるとおもうんだ;; >>349
めすしょたよびはするけどべつにめすしょたげーとかめすしょたばあしかたのしくないとはいってないよ;; >>350
かきたかったしーんてやながいってるだろ;; >>355
だからもめさ誤字ってますよ!;;かくにんするよゆうをよういしてからかきこもうね!;; あずーるをなんぱするりどちでりどちばあののうがはかいされた;; >>361
まめでもばくはされ;;
こんかいもばくはされてもうしんだほうがいいねかわいそうなきちがいふろりどばあ;; さっきからりどちのなまえだけごじしまくってるのわかりやすすぎない?;; >>371
りどちばあのごじりまくるきちがいだもんさくせんだよいじらしいね;; >>369
あずーるあんちすれだいかいてんしちゃう;; ふろりどはとくべつだもん!
なーーーーんにもとくべつじゃありませんでした❤ (そういえばさいしょにばくは爆破ってあおったのまめのとき…) というかまれ2しょうからでてたの;;そっちにびっくりだよ;; >>373
ばあのれす何がごじりまくってるもんさくせんなのかかいてないからりどちばあがなにしたいのかわからないよ;; はーぶがすべてほかかぷにさんぞくされたはなしはでんせつになる;; ばあばあしてるところきまりすぎててそこのばあいがいとしかおもわないよ;; >>383
くすくす;;
ふろりどばあふろりどなんてないからね?🥺 >>378
ごみかでゆうかになんだこいつ…されてただろ;; ふろかんにほしいはーぶぜんぶとられちゃったよーえーん;; >>390
わたしさいごのはくぶつかんのあずーるいちまいえでほしい;; >>389
おくたばあにしかわらわれてないとおもってるの;; どりこんなだしてきたのうりあげのためなのかな;;
こんごもつづくってこと?;; ひらがなでのもりあがりをよそにおそとはしずかなもんだよ;; >>398
50すれつぶしたきちがいとなにをはなすの?🥺
ふろりどばくはざまあ❤ まるせいをあいてにしちゃいけないりゆうがひらがなみてるとわかる;; 🐲むぅ〜あたらしいさんぽこーすをさがさなければっ(探さない) >>400
ひらがなももりあがってないよ;;
あおりまくったとこがあおられてるだけでこれもすうにんでやってるだけだし;; >>401
わたしりどちばあじゃないんだけど;;しょうこもないのにきめつけないでくれない?;; やだあずーるばあったらじぶんがまめでふろりどばくはねんりょうほされってあおってきたくせに50すれあおられたあ;;とかひがいしゃづらしてんの;;どのつらさげて;; きゃんぷふぁいやーだんす→りどあず
およぎをおしえる→かんふょえーふょ
おぼれるのをたすける→かんあずあずすてぃえーぐり
さーふぃんなんぱ→りどあず
だれかにつれさられる→ふなかす >>403
なんかこうみるとまれきゃわだね;;
7しょうみたらぜんぜんかわいくないけど;; もめさってはんろんできないとすぐくすくす;;やふぷっ;;でごまかそうとするよね;;ごまかせてないけど;; >>407
ふろりどばあみじめすぎてくさ;;
あおりたいしょうかえたいんだねふろかんにどげざしな >>410
じつはいる;;まれからのしょうたいじょうわたしにくる;; >>407
50すれあおりでつかってどのつらさげてんの🥺 ふつうについだとふろりどすごいねっていわれてるからここいじげんみたい;; 👶ちっあずーるもきんぎょちゃんもふたりでしけこんじゃってよぉ
👶しゃーないからかにちゃんをやるか いみいるもめさこれです;;
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
ぷぷぷ;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; >>415
ふろりどばあ「ふろりどすごい!」
なかみなし;;;;;;;;; >>415
わかる;;ついだとふろりどばあがいちばんうるさい;; ほかのきゃらもびょうしゃおおいのにもめさはあずりどばかり;; >>420
もりあがったてまえきゅうにおとなしくなるわけにいかないし;; >>420
どりにはーぶとられてないしんぐぬぬのむりだき;; >>415
ふろりどのかみふたいろはりどあずにしかふれてないんだけど;; このかんじだと5しょうもさしえひとわくかくじつにまれだよ;; おくたかんけいないかぷかいわいだとふろりどにじにありそうなやりとりっていわれてる;;
おくたぼうつかってるかいわいだとりどちぜんするーしてる;;
わかりやすい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています