【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反省はしてないが(半殺しにされそうで)後悔はしている おしゃべりひろゆきメーカーにエルヴィンとリヴァイの台詞喋らせるの面白いわ >>152
ニートは浮気しそうっていうイメージよ
実際はニートが浮気相手な事が多いわ >>148
だからとってつけたようなのよ
リヴァイの選択をそれらしくするための後付けだとおもうわ 諫山のNTR趣味は現実にも適用されてるのかはたしかに気になるわ 先生が抱いてくれないからニートで性欲解消する中学生が鉄板かしら >>164
リヴァイには無い乳を求めてしまったの?
半殺しにされるわよ ニートな自分でも恋愛したいって願望が妄想させるのかしら >>112
戦場では兵士は上官の判断に従うのは当然で
それがあとは死ぬだけといわれてもね
仲間が死んでも戦いが続いている現場では取り乱すなくらいの意味だと思うわ 身分は無職ニートなのに口調だけ堅物で威厳あったらそれはそれで嫌だわ ジークは嫌いじゃないけどエルヴィンがこの口調なのはムカつくわ ブレオダ次の対抗戦で硬質ガード入るみたい
リヴァイ引きたくないってユーザーが萎えてるわ >>195
推しが来なくて新ガチャしばらく引いてないって嘆かれてるわね 眠すぎてIQ2になってるリヴァイと威厳のあるニトヴィンど出会えるのは声くじだけ!! 3日間頑張っても他のメンバーが育成してなかったら負け確だし
その為に人権引いて素材ぶっ込むのは萎えるわよね 世界観も口調も違うなら最早そのキャラとは言えないと思うの ザックレー
「老体に遠慮せず本能のままエネルギーをぶつけてくる若さと元体育会系の力強さは美しく恐ろしい。
何の恨みがあるのかというほどに猛タックルでズンドコ前立腺に太茎を当ててくるし、まっんぐり返しや体操選手さながらの体勢のおかげで腰も痛い。」 富士急めちゃくちゃデカデカと獣の巨人は俺が仕留めるって展示されてるのね ザックレー
「老体に遠慮せず本能のままエネル
ギーをぶつけてくる若さと元体育会
系の力強さは美しく恐ろしい。何の
恨みがあるのかというほどに猛タッ
クルでズンドコ前立腺に太茎を当てて
くるし、まんぐり返しや体操選手さ
ながらの体勢のおかげで腰も痛い。
完全に彼のペースで犯され3発も牡
汁を中に出されてしまった。」 >>204
富士急は白夜辺りの原作の雰囲気にどっぷり浸れる仕様よ >>216
パンフ買ったわよどこに入れたか忘れたけど
あのアニメの原画展すこなのよ 富士急のライドってダイバーシティに置いてたのと同じ? >>224
昨日見たエルちゅんのパンツ嗅ぐリヴァちゅん思い出しちゃったじゃない >>228
二次でボッコボコに叩かれる嫌われ要素だわ >>227
アニメーション制作の過程が見えるの良かったわ
アニメの原画もいっぱい見れたし音声ガイダンスも楽しかったし
最後のところのスタッフ絵も良かったわよ >>231
それを嗅ぎ嗅ぎ舐め取るのがいいんでしょ 婆正直攻めが受けのアナル舐めるのとかも無理なのよね >>234
>>3のスレ見てるとなんかそんな感じだから >>243
エルヴィンとリヴァイなら二次でそういうことやらされがちなのはリヴァイね >>245
リヴァイはまず肛門舐めるくらいなら死ぬわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています