【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
アニメーション制作の過程が見えるの良かったわ
アニメの原画もいっぱい見れたし音声ガイダンスも楽しかったし
最後のところのスタッフ絵も良かったわよ >>231
それを嗅ぎ嗅ぎ舐め取るのがいいんでしょ 婆正直攻めが受けのアナル舐めるのとかも無理なのよね >>234
>>3のスレ見てるとなんかそんな感じだから >>243
エルヴィンとリヴァイなら二次でそういうことやらされがちなのはリヴァイね >>245
リヴァイはまず肛門舐めるくらいなら死ぬわ >>250
ならないわけではないけどまぁ…ってなるわ ラッキースケベするのもパンツ泥棒もやるのはリヴァイよ >>256
猫の習性はもってないわよ
リヴァイが猫っぽいのは見た目だけで中身犬じゃないの >>258
エルヴィンよりは納得できるってこと?草 >>262
ちょっとギャグ風にしたらやりそうかなとは思ってるわ草 >>260
犬も肛門もちんちんも舐めるわよ
飼ってるから知ってるわ >>267
性格の問題であって習性は持ってないわよ 犬も猫も性格は十匹十色よ
わがままな犬もいれば従順な猫もいる エルヴィンは兵団資金のためなら何変え何捨て精神でパンツくらい食うわ マリーなんて描く婆ほとんど居ないでしょ
小説でたまに見るくらいだわ >>277
というかメンヘラよ
見て見て構って構ってがすごい 犬は構ってもらうために仮病とかも使うわ
結構計算高い エルヴィンの兵団資金集めって貴族相手に営業するより貴族の弱み握って強請ってそうな感じなのよね >>278
>>283
逆に言えばそんな状況でもなければ自発的に食ったりはしないってことね 赤ちゃん言葉ノリのままエルヴィンと話してしまうナイル 貧乏兵団なんだから金は取れるところから取らないと出てこないわよ
スポンサー集め大事よ ゲキタクで商会相手にお願いとやらをして品物回させたエルヴィンにまた悪どい手使いやがったなって言ってたわよね?リヴァイ 王政編終わって貴族が調査兵団に金出すはずないなって分かっちゃったからね
夜会ネタ見るとスンってなるわ >>311
良心的な貴族は金出してたんでしょ
調査兵団の支持母体とかいうのが居たし ザックレーが芸術にしたのって男の貴族だけなのかしら マリーアントワネットの息子みたいな目にあった貴族の子供いそう >>313
壁ドン以後ユミルの民の使用人すら雇ったりしなくなってるのよ? マガポケでスタディサプリの講師が進撃解説してるのあったわね >>317
費用出してくれてる連中が居なきゃあんな装置作れないわよ 7巻に支持母体という言葉が出てくるしガイドブック抗の169頁でも言及されてるわね
王政府から割り振られた予算だけではエルヴィンが充実させた調査兵団の活動はできないわけだから支持母体から資金調達は必須よ エルドのパパのカミル・ジンって調査兵団員(故人)なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています