🎃2091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2090
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692975737/ >>225
やめなよってとめたりわたしもそうおもうじゃないのがくさだよ;; 5しょうはじょうかんかまたんたいでげかんかみのみそしるちーむね;;
6しょう4さつにわけてちーむべつひょうしにしよう;; >>229
じぇいどばあなんていないからかいてもいみないのにね;; 5しょうのさしえいちまいはぜったいまれになりそうでくさ;;
きちょうなかきおろしが;; とうひょうごぜんとごごでおなじIDから1ひょうずついれないとむこうになるからね;;
ひっしなばあはがんばって;; >>235
だいひょうさくないぴくしぶえしばっかだからね;; >>235
これ;;もともとがいぶえしのいらすとしゅうとかきょうみないのによけいに;; >>217
すまほかいけんでもとうひょうしたんだね;;
卑怯だよ;; Rank タイトル 2023/07 2023/08
1 あんさんぶるスターズ!!Music 12.04億G 8.72億G
2 アイドリッシュセブン 2.42億G 4.04億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.35億G 2.81億G
ばあむけ2位おわった >>203
あいてにしないでふろりどNGにしとけばいいのに;;
かつてのらぎーばあはそうしてたよ;;あずーるばあにはできないの?どうしてもあいてをたおさないときがすまないの;; 4しょうようしょうきかいそうでじゃみるのしんゆうだしたりひきのばそう;;しんゆうたちえだして;; へたれのおなさけしゅうごうえでもはじっこなのくさくさ;; 6しょう7しょうのわすうがおおいのみじかいかいわを1わあつかいでかさまししてるのもある;; だれがだれなのよくおぼえていないけどもしかしてりりあをまれがれいぷするせつわっふる?;; >>237
じぶんだけがしんせいってきめつけるのがもうにんていもめさでしかない;;ほかはぜったいみとめない; やっぱりいまあばれてるのいままでのもめさぜんぶをふろりどばあのせいにしたがってるふたごばあでは;; >>249
もめさへ;;
ふろりどよりあずーるNGがただしいです;; 1はどうだったの;;1であずーるおおいならばらんすとりになるけど;; おそ18がみそにこみになったって;;わびさびだね;; >>257
どうかな;;2しょうとしちゅえーしょんおなじになるからなさそうだとわたしはおもうよ;; 6しょうあれたしゆーざーにもうすこしわかりやすくりどあずとおじじゃみのびょうしゃやったほうがいい;; >>255
それはかばーど;;わっふるはりりあはまれがきらいでおじたんのほうがすきせつ;; あんそろでもうしろでてぬきのちゅうごくじんだったかね;;
あずーるたかれてない;; 1のうらあげでまだうまみあるかなっておもった2021ねんあたりにいらすと2きかくしたくさい;; >>260
じゃあどうしてふよりどだけぴんぽいんとにできんとうひょうするのかな🥺
わざわざそんなことしなくてもNGですむはなしでは?🧐 >>271
>>273
ぎりかばーとわざとまれへいとするつもりじゃないかもとおもったけどやっぱへいとだわ;; あずーるのここがすごい
ぶす
たこ
きいろ
いんきゃ
たかれてない
きらわれてる
げろはき
うんち
よわい
いいねすくない
せるらんしんでる
ぐっずでじゃま
うんえいにきらわれてる
いらすとぼんでじゃまだからさけられてる
ちゅうごくじん
すみにてきとうにはいち すてぃっちげすとでこのうりあげはふろえーががんばらないとわりとまずいきがする;; >>261
さいきんはじめのほうのはなしよみかえしてるけどちょこちょこでててくさだよ;; >>263
老獪ってきいたからとしいってそうだけどうまいのかあ?;; わっふるってえぺちまかろんいがいになんかないの;;えぺちまかろんはおかしいけどそこまでひっぱられるようなことってまいかいおもう;; わっふるそうどうけんさくしてみてきたけどぜんぜんきょうみもたれてないね;;
にちじょうかいわのいいねすう;; >>279
むにんきうさいべよりひくいのはさけたい;; じっしついべさいしゅうまでSSRてにはいらないのわりとあほだとおもうよ;;
せめて23にふろいどがちゃにきりかえればいいのに;; >>275
しらないしあのとうひょうがまずもめさしゅどうでしょ;; >>281
わたしはずっとちらちらでてくるのきになってたよ;;
いまおもうとやながかとべにあふれこよびたくてだしてたのかも;; >>287
こうこくでてから1かげつもたってからがちゃなのすごい;; >>279
せるらんひくいわりにりりあぜんぜんあおられなかったけどふろいどはどうなるかな;; のべらいずはつっこまれたかしょをかひつでふぉろーしようとするどりょくはわかるけどむりしてんなっておもう;; しょうじきおそとももうすいすいええわ;;みたいなくうきになってない?;; >>284
でぃあそしょうがいあつかい;;こじんじょうほうさらすぞときょうはく;; >>287
いべでつれまわしたくてもすとちゅうのさぽーとかごううんばあからかりるしかない;; なんかもうふろいどひかなくていいやってなってる;;
もめさもうざいし;; >>288
もめさかなあ;;
あまりにもおくたばあにつごうよすぎるとうひょうなのは…;; >>280
ぽむもびょうしゃふえるといいね;;るーくのいえのはなしとかもうすこしかいぞうどがほしい;;たぶんいちばんきあいいれるのさいしょのせくしーしゅうげきびょうしゃだろうけど;; わっふるのりりあはまれにうんざりしてておじたんがすきのしゅちょうどこからはえたのかわからないわ;;
のべらいずよめ;; >>261
じゅうようきゃらのちらみせかなっておもったけどさんぽしてるぼけろうじんだった;; >>236
それはあとさいとがそうなだけでは?;;じっさいのうんえいとほうでは月末まで加算するよ;; >>294
あずーるかいわいはそうだね;;ふろりどはぱれーどしてるよ;; >>291
いまはあまりせるらんあおるばあへったとおもう;; >>295
こうしゃのやばさがあたまひとつぬけててくさ;; >>299
てんぷれへんこうなしにでおわるとおもうよ;;
そしたらおくたばあのすじゃないことになるね;; 882 最低人類0号 sage 2023/08/26(土) 07:24:53.76 ID:m6rtf+Ux0
フロイドのカードずっと欠かさず引いてきたけど今回イキりきつくて周り見下してるのダサいし他にも色々残念に感じてるから脳死でガチャ引かずにボムボやパソストの評判次第では引かないと思う
今は引きたくないと思ってる引くの楽しみじゃないSSRって超残念。でもそう思わせるフロイドと公式が悪いよ げっしょのかさんちすごいからあとでれきしにのこるぶんにはよそう金額まあまあだとおもうよ;; そういえばこうこくでてからまれかんばくはれんこのまれりりばあきえたよね;;
まえはじほうのようにばくはされたかぷのはーぶがどうこういってたのに;; >>305
そうやってふろりどさしこんでこないで😡あとでおとすためのしこみにみえる;; >>293
おおむねおじたんのはもとしなりおがどうしようもなさすぎてましにかんじてるばあでてるよ;; >>299
@がかちそうだからだいじょうぶだよ;;あんしんして;; >>302
やなてきにはじゅうようきゃらのつもりだとおもうけどやりとりにいみはなさすぎた;; >>297
いろんなかぷにねんりょうまいたからまわるよ;;
あずーるばあはとくにぜんぺんでゆめみさせられたからこうへんでふろりどきてもふろあずだもん!ってむきになってひくだろうね;; まともなばあならわっふるもかばーともぶろっくしてるからわだいがはいってこない;; >>309
ふろいどがいきってほかきゃらみくだしてるのはさいしょからなのにふろいどばあはなにをみてるんだろう;;
ぬい?;; あずーるばあはもうすいすいよまずにいんたいしたほうがいい;;
くそぶすめかねでつらいでしょ;; >>301
りりあいたこだからじぶんのがんぼうをりりあのくちかりてはなしてるだけじゃない;; >>318
これ;;
おさわりきんしかいわいだし;; >>309
ふろいどのいきり&みくだしはいまにはじまったことじゃない;;
ずっとあんなきゃらだよ;; まれおじたんのときがいちばんかんしょうしてるね;;さばな6しょうせつがでるのもなっとく;; >>326
ほんとうのことだよ;;じゅんしょうばいじょうずだね;; ねえのべらいずさあ;;
らぎーこそがふくつのせいしんだったんだけどふくりょうちょうがいないのってもしかしてらぎーがりょうちょう いまおおくてもごごにとうひょうできてないといみないんだが;; >>309
いきりぐあいはぽーとのほうがひどくない?;; ふつうにふろりどばあにきちがいいるよこれ😅
またふろりどおおさわぎしたらわたしもいれんね😅 かばーとばあらぎーみたいなたいぷはくろしつじならすぐしぬっていってなかった;; >>324
ここのばあだけだよねいちいちもちこんでうわあうわあいってるの;;
わざわざこえだめからうんちもちかえってきたねーくせーしてるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています