🎃2091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2090
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692975737/ >>562
おもいつかないきゃらあとまわしにしてない?;; >>555
ふろりどNGにすればかいけつするよ?;; >>567
いしょうがしきてんふくとぶるばにかぶりそう;; 1にいれたけどふろりどばあがすれあらしまくってたことなかったことにしてるのはじみにむなくそ;; >>570
うーん;;いやならじぶんで1にとうひょうしてくれば?;; ひとりしかいないぶんかぶにくらぶうぇあひつようか;; >>573
ふろりどばあというかふろりどばっとにしてあばれられるのいやだからかぷあおりもめさできんがあればそっちにいれたかった;; >>564
なぜかこれはいわれないよね〜;;
あと>>5のばあどもはできんとうひょうしよういわれないのも;; >>564
しょにちいがいしずかだったよ;;ここもおそともふしぎなくらいスン…てなってた;; >>575
もめさのおもうつぼだから;;
どうせ○○ははいってないのにーとかおくたばあがーってしたいんでしょ;; >>583
分かってくさ;;お前オクタ婆だからか;; >>5ってとれじぇいいがいはあずーるかぷとむかんけいなばあたちだからね;; あのふろりどぱれーどはぜんばあがいらっとするのわかってるやりかただからほんきもえばあじゃないとおもう;;
へいとためにいっていちばんかずおおいおくたばあがぶちぎれてるふうのれんとうやってそのままできんとうひょうのながれもつくってるでしょ;; >>579
ふろりどばあすぐふたごどりばあのせいにしてるけどしんせいもまざってたとおもうよ;;
でもわたしもとくていしないでかぷあおりできんならさんかしてたかも;; はらだしりどちいちにちで10すれつかってたよね;; >>587
そもそも5はかってにもめさがやってるとおもってよんでないし;; てんごくだいまきょうのはるきってきりこにれんあいかんじょういだいてたの?;;
きゅうにすきなおんなのからだをてにいれたほのぐらきよろこびとかものろーぐでてきてびびった;; すいすいこくちから1にちへいきん4すれつかってたっていうのがくさ;; >>593
あずーはかならずたけないくみあわせになるからえーあずかしるあずだとおもう;; >>595
もめさにのるきはないからとうひょうはしないしかいへんになってもしたがわないよ;; >>601
はんたいなら1にいれてこないときまるよ?;; あずーるばあの墓とかいうくそすれたてたのってじしょうばあ?;; きゅうにすきなおんなのからだてにいれられておなにーしだすのえっち;; >>592
さいしょのころはひごろおくたばあうぜえとおもってるばあもさんかしてたとおもう;; このながれみてもりどちばあわらわらいるんだなってわかる;; >>600
しすこんぎみだねーくらいのびょうしゃしかなかったからいみわかんなかった;; >>592
しんのちょうあいめすしょたをみせつけられてそれまであばれてたりりかすばあがしんじゃった🥺 わかりやすいもめさいたよね;;
わきあせなしでごびにえもじつけるばあ;; >>606
わたしじゃないよ;;わたしはぐちはいうけどああいうへいとはしないから;; あずーるはたんじょうびでもびみょうなあいてとしかくまされてないあたりほんとたかれてないのわかる;; >>602
もめさにしてもしぇふでたけるくみあわせなんかきたことないけど;; >>617
それあずーるばあがまわりにしつれいすぎない;; >>615
いいかげんめあたらしさないしかぷとしてはまったくたけないし;; >>605
>>5はするーしてこのちゃばんとうひょうはするーできないの;;なあぜなあぜ;; わたしはりどちのめすいしょうっぷりにやなさぁ;;っていってたけどあれもふろりどかうんとされてたのかな;; >>621
ひすってるけどきょうでぜんぶきまるからうごかないといみないよ;; >>619
すでにかかわりあるにたようなきゃらばっかり;;DUOかぶりもひどい;; あずかにこうひょうだったのになかったことにされてる;; >>588
れんとうだけめだってかいわになってなかったからね;;本当のふろりどばあじゃないでしょ;; >>617
2どめのじゃっくくんくさくさ;;
わすれられてる;; できんぶんだんしてなんみんにすれつくりたいんでしょ;;はぁ;; どうみてもでゅおたかれてないといってるのはあずーるばあではないのでは;;
じえんなの;; べつのすれつくってたしそっちですきにやったらいいんじゃない;; >>624
はってないよ;;しんのめすはこれだけわかりやくめすなんだなってちょっとうちひしがれたくらい;;
いべやるとべつにりどちそこまでめすでもなかったなっておもいなおしたけど;; >>582
あんなにからみあったってじまんしてたのに???;; >>630
かかわりうすいぼうせいはしつつあるけーかまのことどうおもう;; たんじょうびでおもいだしたけどぶるりどのほむぼのきもいおじたんのせりふおめかしりどのでゅおがおじたんだったってふくせんのはなしした?;; >>640
あずーるもたいがいにはふたごいがいとかかわりうすいが?;; >>626
おまえそれじゃっくくんばあのまえでもいえんの?;; >>637
じゃあがぞうはってたしんせいりどちばあはかくじつにいるね;; >>628
ほんとうのかぷきちばあはながながれすばするからね;;
ふろりどばあうざいとおもわせるながれつくってたらすいすいでねんりょうなくておくたばあはっきょうごっこにきりかえたんだとおもう;; とうひょうしようとおもったらなんかきせいされててできなかった;;は?;; でゆおもいらすとしゅうもぐっずもいべもぜーんぶあずーるたかれてない;; >>642
おじりどはのべらいずのほうがのうこうだからよんで;; >>641
かぷかいわいはかぷでもりあがるのあたりまえだけどあずりどあずだけは全界隈にこうひょうだよ🥰 >>641
ざんぱんしょりにはもってこいのくみあわせだからね;;
はーつとおくたのじゃまものが;; >>623
わたしもめすしょたげーっていったらあおってることにされたけどふつうにげーむのぐちなのに;; >>633
できんにしてこっちではなそうばあがなんどもなんみんゆうどうしてたから;;
するーされててわらったけど;; >>656
めすしょたげーはこうしんされたらいわれなくなったのはなぁぜなぁぜ;; たたかせたいたたきたいってきもちしかつたわらない;; >>626
ふたごばあはふたごがだいにんきでかちのあるきゃらだとおもってるもんね;; あずりどあずでくっつけばがいとうばあがどっちもきゃわきゃわひめひめするからへいわ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています