🎃2093
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2092
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693019427/ >>805
たいがくさせないためのこうぎ?;;
そんながっこうにいさせられないわーかとおもったのにへんなの;; >>807
歌の視点はかりむ?
あたながのぞむならこの身にささげてもいいの??;; >>809
めいもんこうたいがくになったほうがすてーたすひひびくし;;りどちじしんはたいかぐしたほうがよかったらしいけど;; じゃみるのためなら火の粉のなかにとびこめるよかりむなら;; >>808
ここでいってもわらわれるからぐちすれでふろりどしねしねってたたいてる;; >>802
まずは退学にならなかったことを喜んだ方がいいだろう。その幸運を叶えるため、母親がどれだけの抗議を学園によこしたかは、今はまだ考える時ではない きえたねっていうととびだしてくるもめさてんこにへんじしてるみたい;; >>812
たいがくというかりどちままのぱわーでどこかにてんこうさせればいいのでは;;
まあでもろいそにはいれないくらいだからほかのめいもんこうはむりなのかな;; >>813
じゃみるはかりむのためにいのちをささげるね;; >>823
ささげさせられてるだけだからけっこうちがう;; >>815
りどちままってないかれにやたらしんらいおいてるよね;;
おかしながくえんちょうなのにがっこうがわがわるいとはならないんだ;; >>826
あいされたいとねがってしまったかりむかわいそ🥲 わたしもりどちままならがっこうがわのせいにするかとおもったけどたいがくさせないで下さいなんだ;;へー;; >>827
しゅらうどりょうしんともえんまんにおわったからね;;うさんくささしかないけど;; >>827
名門校だから;;学園長もひっしでとりつくろった;; がっこうがわのせいしたうえでだからたいがくさせるなって猛抗議したんじゃない?;; >>831
わたしのそうぞうしてたもんぺとはちがうたいぷだった;;
かんとくふゆきとどけっておこるかと;; りどちままにとってはむすこのおばぶろより学校を退学になることよほうが不名誉なんよ;; >>833
おじたんいこうのおばぶろきゃらどうなるのかな;; >>829
たいがくさせないでくださいってこんがんじゃなくてりどちゃまがおばぶろしたのおたくのきょういくのせいだからさいごでめんどうみろみたいなかんじでは;; >>834
それよりけいれきのほうがだいじなんでしょ;; >>833
メーンもされたしえーすにはぶん殴らたしね;; ころされかけたえーすのおやはこうぎしなかったの?ってもちこまれててそのとおりだとはおもったよ;; きめられたことなのにたいがくしないのはりどちてきにるーるいはんしたことにならないの;; といれもたいへんそう;;
「自分の体調管理ぐらい、自分でできますから」
そうは言ったが、実際のところオーバーブロットをしてからしばらく、リドルは立ち上がることさえ困難だった。
魔力とともに、体力と気力も燃やし尽くしたのではないかと思ってしまうほどに全身が重く、痛かった。
その上行く先々で人々の視線を感じる。畏怖と、好奇と、侮蔑の眼差しだ。 >>839
ちがうの;;わたしのそうぞうするりどちままならこんながっこうにうちのりどちゃまはまかせてられません!ってなるかと;; >>845
たいこのきらわれゆめしょうせつおもいだした;; >>845
やっぱりりどちのびょうしゃは湿度がちがうね;;
だれかさんとはおおちがい;; >>845
たぶんこのびょうしゃりどちだけだとおもう;; >>845
わたしがままならぎゃくにこんながっこうにいさせられないからてんこうさせる;; たしかにおばぶろあとにすぐまじふとはじめたおじたんなぞすぎてくさ;; >>840
けいれきのほうがだいじだからがくのなさそうなまちのけーきやにはなんじかんもせっきょうするけどめいもんこうのがくえんちょうにはそうなんですか〜するりどちまま;;
きゅうにこものしゅう;; >>845
それでふょがよわった金魚ちゃんしてたんか;; りどちぜんりょくだし;;
おじたんのほうがきようでしょ;; >>860
わかる;;こものしゅうかんじていらねーびょうしゃだなとおもった;; よわよわなりどちをびょうしゃしたいからねこませてるけどおじたんのことはかんがえてない;; りどち きゃしゃだからたちあがるのもこんなん;;
おじたんくっきょうだからまじふとのしあいでる;;
たこ ぺんがきゃしゃ;; >>859
りょうちょうのなかでもたいりょくないもんね🥺 >>860
こうぎしてるじてんでどなりこみにきたのかくていでしょ;; りどちままがこうぎしてむすこをたいがくさせるななんていうところみたくなかった;; おばぶろごのおじたんのいるさばなにすらまけたすからのはなしは;; おじたんいこうのおばぶろきゃらみんなかねでかいけつしてたいがくまぬがれそう;; >>869
じゃあがくえんちょうがそれをときふせたってこと;;
くろうりーばかだとおもってたけどりどちままみたいなあたまでっかちかつひすてりーでおこるときかなそうなのをろんぱできるのしゅげー;; そのあとおばぶろらせくしーにらちられるしぜんぶいんぺいでよかったじゃん;; >>872
るーるわからないけどおじたんいなくてもらぎーやじゃっくくんいるし;; るーくがいけんのびょうしゃないんだけど;;
ルークと紹介された生徒は、大きな羽根の付いた帽子を手に取り胸に当て、「お見知りおきを」と軽く顎を引いた。 >>875
そんなりどちのいえがかながないみたいな;; ぽむはああみえてねっけつけいだからね;;
まじふともつよいよ;; >>876
ときふせたんじゃなくてりどちままのあつりょくにまけたのでは?たいがくのはなしがでてるじてんで校則てきにはたいがくがせいしきなしょぶんだろうし;; >>870
連れて帰ります!かとおもったけど名誉のほうがかった;; りどちままるーるまもれよ;;
はーとのじょおうなんじゃなかったの;; >>881
ぽむひょうめんじょうはゆうがなはくちょうのようだけどなかみはのうきんっていうかたいこのかちかんのねっけつだよね;; >>875
かねはらわなくてもりどちがたいがくになってないいじょうほかのきゃらたいがくにできなくない;; >>882
あじーむけがはらうにきまってんだろ;; >>884
ないかれがめいよながっこうかんがないせいでりどちままのこうどうがいみふめいに;; >>887
>>890
あじーむけってじゃみふおばぶろしってるんだっけ;;
かりむのちちおやにしられたら〜みたいなかんじかとおもってだまってるとおもってた;; ノベライズはんとしに1回だしてくれないとまにあわないよ;; >>884
るーるとかよりもせけんてきなかたがきとかがいぶんきにするなんてりどちままどんどんこものになっていってない;; りどちままがりどちにあいじょうないのいまさらだよ;; >>897
こものなのかな;;きちがいままってかんじしかない;; >>899
じゅんがたおれてもつぎのじゅんがいるから;; たいがくさせるなはこものかんある;;ないかれにすがってほしくなかった;; >>897
もとからそういうきゃらでしょ?;;りどちままはるーるきちじゃなくてりどちのすてーたすにたいしてびんかんなだけだし;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。