美彼雑談スレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・「○○○ヲタ」連呼の荒らし出禁
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>900 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※前スレ
美彼雑談スレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687813817/ 嫉妬ってあの子と仲良くしないでってことかな?
子供みたいだね >>158
午前中営業だって言い張るふじゅりくヲタいただろ >>160
脳が子供だからドルヲタなんてやってんのよ >>160
芸能界だから色んな人と仲良いのは当たり前なのにね
みんなずっと仲良しでいてほしいとは思ってるけど1番であってほしいとは思ってないよ >>161
ふじゅりくヲタって分かるようなレスあったっけ? まあここの登場人物では楓珠くんがぶっちぎりイケメン有名人なんだから誰にも勝ち目ないよ
CM何本も持つ主演クラスの若手のホープだよ 利久は吉川愛ちゃんと結婚して八木と葉月あやには近づかないで欲しい まあここで何年も八木叩きやってきてるから
八木くんよりのゆせりくヲタはいなくなったよね >>149
ゆせそたファンは山田くんにも怒ったの? ふじゅりくじゃ地上波バラに出ても全然反響ない
ゆせりくはインスタだけでトレンドにもなるし記事にもとりあげられる >>168
どっちよりとかいらないからそれでいい
美彼ヲタだけいればいい >>170
怒るわけないし
ゆせりくにも怒るわけない
アンチがゆせとファンタに難癖つけて叩いてるだけ 別に推したいもんだけ推せばいいよね
仲なんて私たちにはどうすることもできない
与えられたものを受け取るのみ >>158
逆だよね
利久くんスレでふじゅりく仲いいことに嫉妬してふじゅりく叩いてた美彼民はいた
ここにもいるけどここは美彼スレだから問題ないけどね 垢名
そたと同じ日に生まれたFANTARO
が怒ってるよ アンチってストーカーみたいだね
嫌いならほっときなよ
好きなものだけ応援したら? >>176
見てきたけどいうほど怒ってなかった
うつかれ民が苦手なよくあるタイプの人 ふじゅりくは昔からの親友コンビ
ゆせそたは唯一無二の相方
ゆせれやはギャル兄弟
どれもゆせりくの関係とは被らないから棲み分けできてる この程度を特別扱いって怒ってるそたファンの方がやばい >>181
ゆせそたが1番だと思ってるから
ゆせりくで喜ばれてること自体に腹が立つんでしょ 嫉妬しなくても間違いなく八木くんの中では颯太くんが1番の存在だと思うよ
って誰か怒ってる人に言ってあげて >>186
葉月あやしかいないよって言ってきていい? 同じことを同じ気持ちで共有できる人は颯太しかいないって八木は言ってるんで >>188
シルクロードカフェからのファンタライブ? 女優の小池栄子が主演を務める10月スタートの日本テレビ系新水曜ドラマ「コタツがない家」(毎週水曜よる10時〜)の新キャストとして俳優の吉岡秀隆、HiHi Jets/ジャニーズJr.の作間龍斗が出演することが決定。 女子中学生じゃないんだからいろんな人と仲良くするだろ りく君自身もゆせりくファンもその間に入ろうとは全くしてないよな
勝手にライバルにされて嫉妬されて可哀想 ゆせりくはたまーにしか会えないんだから嫉妬しなくてもいいのにね
その2人が会えたときくらいヲタが喜ぶのすら気に食わないのかな いつかまた共演してくれたらいいなぐらいに思ってるよ >>198
してるからこんなことぐらいなのにわざわざ水をさすように苦言を言ってんだろ ゆせそた
ゆせれや
その他メンバー
・
・
・
・
・
ゆせりく
こんな感じ
その他メンバーとゆせりくの間にはなにわの高橋とかいる
ゆせりくは戦友ってイメージ >>200
ドラマでの共演よりもバラエティで共演してほしいな どんな組み合わせでもウェルカム
だけどここは美彼スレだから >>203
上3つに嫉妬する人は誰もいないのにゆせりくはいつも嫉妬されてしまう
人気だなゆせりくは >>203
利久くんは推し活がメインで
それ以外は誰とでもベタベタしないからね なにわ高橋っていろんなLDHの人に媚売りしてる人? りく君が雑誌のインタビューで共演者じゃなくて友達になったからこそ
こまめに連絡取らなくてももう大丈夫な関係って言ってたよね >>209
S2と映画では仲良くなりすぎたからこそ友達ではなく共演者として見てたって感じのこと言ってて尊い気持ちになった >>206
自分で自分の書き込みにレスしてるの?
ゆせりくて ゆせりくって基本ゆせがマメにリクに連絡して繋がってる感じだよね もうゆせからもそんなに連絡してない気がする
S2・映画までの間は頻繁にLINE送ってコミュニケーション取ってたんだろうけどもうその必要ないし
2人の文章の感じからしてギャラクシー授賞式からずっと会ってなかったんだろうね
そんなもんよ >>218
CLで連絡は取ってるって言ってたじゃん?
利久くんのインライにも現れてたし
なんでそんな嘘つくの? 男同士で職種も事務所も違うから月一回連絡してれば十分な気がする 全く連絡してないって言ってるんじゃないよ
前よりは連絡減っただろうねって話 今でもこうゆう交流あるの見るとS3とかの話きてるのかもなと勘ぐってしまう
別に続編なくていいんだけどないならないで交友続いてるのも嬉しい >>221
当たり前だろー
忙しさも当時とは全然違うのでは? ゆせりくは親友でもないし事務所も違うしメンバー同士でもないし連絡減って当然 忙しさは関係ないでしょ
遠距離に住んでるわけじゃないんだからw ワクワクはぎわらんどへのゲストならありそうフジテレビだしおいしい
オタクがプロデューサーに神尾くん呼んでとか鼻息荒くリプしてたけど売れっ子だし難しいかもしれない ゆせりくコンビってずっとこんな感じでゆるーく続くと思う >>233
ご飯に頻繁にいく=親友とは違うよ
休みの日に出歩きたい人もいれば家にいたい人もいるんだから りくくん面倒くさがりだし推し事以外は基本あんまり積極的に動かないイメージ
だからゆせのほうが根気よく誘ったり連絡してくれるのはありがたいこと >>231
楓珠君テンション低いから面白くないんだよね
ゆせりくは何でも前向きに取り組んでくれるから楽しい みんな大人だからよっぽど何かなければ友達関係は続くだろうね
楽しく過ごして欲しいわ >>240
あれで上がってる方なの?
バラエティ向いてないよ ファンタメンバーとの念願のご対面シーン動画で見てみたすぎる
大樹くんとかめっちゃウェルカムに迎えてくれそう >>238
楓珠も八木もO型でマイペースでボーッとしてるの似てる ライブがあって八木くんが招待して利久くんの予定が合えばそこで集合写真取ったりさらに予定が合えばその後ご飯行って写真取ってそれを供給してくれる
それがあと1年位は続くんじゃないかな
そのあとは知らん
八木くんがライブ誘わなくなったら供給は途絶えるだろうね 昨夜ゆせりくに美味しく食べられた牛さんには感謝しかない >>247
S1のときも利久くん撮影と重なってたのかなかなか予定合わなくてゆせが何度も誘ったんだよね
諦めないで誘ってくれて良かった アランくんはファンタのDrive me crazyを作詞してくれた人 >>250
表に出てる以外でも追っかけしてますって言ってるように結果お忍びで行ってるよ? >>248
あなたに損得勘定なしで付き合えるお友達が出来たらいいのにね 『2年間に及ぶプロジェクトを一緒にやり遂げた相手と、プロジェクトが終わった後はお互い忙しいから頻繁には会っていないが、都合が合えばたまに一緒にご飯に行く』
ってわりと社会人ならあるあるな関係性だと思う
自分も似たような感じで頻繁には会ってないけど10年近く続いてる友人いるし 2人は大きな仕事をやり遂げた仕事仲間で友達
それぞれの友達の中でも特に親しい人ってわけでもないと思う
なのに唯一無二だとか勘違いして大騒ぎするからゆせそたファンとか腐以外に嫌がられるんだよ
我々は弁えてたまに来る供給を有難く頂戴すれば良い 寿司でもステーキでもハンバーグでもカレーライスでもラーメンでも、ゆせりくでまた美味しいもの食べに行ってくれー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています