美彼雑談スレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・「○○○ヲタ」連呼の荒らし出禁
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>900 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※前スレ
美彼雑談スレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687813817/ ゆせりくコンビってずっとこんな感じでゆるーく続くと思う >>233
ご飯に頻繁にいく=親友とは違うよ
休みの日に出歩きたい人もいれば家にいたい人もいるんだから りくくん面倒くさがりだし推し事以外は基本あんまり積極的に動かないイメージ
だからゆせのほうが根気よく誘ったり連絡してくれるのはありがたいこと >>231
楓珠君テンション低いから面白くないんだよね
ゆせりくは何でも前向きに取り組んでくれるから楽しい みんな大人だからよっぽど何かなければ友達関係は続くだろうね
楽しく過ごして欲しいわ >>240
あれで上がってる方なの?
バラエティ向いてないよ ファンタメンバーとの念願のご対面シーン動画で見てみたすぎる
大樹くんとかめっちゃウェルカムに迎えてくれそう >>238
楓珠も八木もO型でマイペースでボーッとしてるの似てる ライブがあって八木くんが招待して利久くんの予定が合えばそこで集合写真取ったりさらに予定が合えばその後ご飯行って写真取ってそれを供給してくれる
それがあと1年位は続くんじゃないかな
そのあとは知らん
八木くんがライブ誘わなくなったら供給は途絶えるだろうね 昨夜ゆせりくに美味しく食べられた牛さんには感謝しかない >>247
S1のときも利久くん撮影と重なってたのかなかなか予定合わなくてゆせが何度も誘ったんだよね
諦めないで誘ってくれて良かった アランくんはファンタのDrive me crazyを作詞してくれた人 >>250
表に出てる以外でも追っかけしてますって言ってるように結果お忍びで行ってるよ? >>248
あなたに損得勘定なしで付き合えるお友達が出来たらいいのにね 『2年間に及ぶプロジェクトを一緒にやり遂げた相手と、プロジェクトが終わった後はお互い忙しいから頻繁には会っていないが、都合が合えばたまに一緒にご飯に行く』
ってわりと社会人ならあるあるな関係性だと思う
自分も似たような感じで頻繁には会ってないけど10年近く続いてる友人いるし 2人は大きな仕事をやり遂げた仕事仲間で友達
それぞれの友達の中でも特に親しい人ってわけでもないと思う
なのに唯一無二だとか勘違いして大騒ぎするからゆせそたファンとか腐以外に嫌がられるんだよ
我々は弁えてたまに来る供給を有難く頂戴すれば良い 寿司でもステーキでもハンバーグでもカレーライスでもラーメンでも、ゆせりくでまた美味しいもの食べに行ってくれー >>257
おばさんって歳とるとおじさんになるって言うけど当たってそう 間違いなくここにはおばさん(おじさん)しかいない
みんな同じ >>262
捻くれた孤独なおじさん化したおばさんいそう 滅多に会わなくても会ったときは自然体でいられるっていいよね 滅多に会わなくても会ったときは自然体でいられるっていいよね 5での年齢マウントほど無意味なものはない
虚しくならんのか >>257
ゆせそたファンはゆせそたファンで傍から見てるとやたらポエミーで束縛しがちな痛い奴いる印象強いわ
ライブレポ読んでても、ツインボの歌唱力については完全スルーでいかにステージ上でゆせそたがワチャワチャしてたかだけを延々と書き連ねてる人多くてなんかワロタ ゆせには可愛いって全然言わないのはなんでだろう
美しいとかはよく言うのに ゆせりくファンもけっこうポエマーいない?w
Xでポエム綴ってる人ここにいたらごめんだけどw
オタクにはそういう人多い気がする 美しい彼として出会ってるから美しいとしか言わないのでは >>274
ゆせりくファンはミーハーでキャーキャー言ってる
ゆせそたファンは1番じゃなきゃ認められなくて拗らせてるイメージ >>275
作品リスペクトで心で思ってても言わないようにしてるのかな
昨年11月のインライはすごかったのにあれを目の当たりにしてw 年上男性に普通かわいいって思わないでしょ
ケイトくんは年下だしなんか犬っぽいからわかるけど 利久くん結構適当だから深い意味考えても無駄な時あるよ 慧ちゃんは女装してLIVEやる慧子ちゃんパートがあるからそれに対してのかっこよくてかわいかったーだよ
LIVEちゃんと見て慧ちゃんに適したコメントしてくれてる >>282
今回のライブでも女装してるの?
前やってたのは知ってるけど毎回女装させられて可愛そうだな 慧子ちゃんはめっちゃかわいいよ
本人嫌そうでもない 芸能人ってすごいよね
利久くんの場合だと楓珠くんやハシカンレベルの美しい顔面を常時近くで見てきたわけでしょ
ゆせの場合だと昨日の山田くんとか高橋くんとか
美しいものが当たり前になりすぎててみんな感覚麻痺してそう >>242
クールだからね
かなり上がってたしずっと番組やってる女性陣2人が驚いてたくらい >>288
ここだから言えるけど
ふじゅりくファンでもないから親友とだから神尾君のテンションがいつもより上がってたとかどうでも良いんだよね
利久くんは相手に合わせるからゆせりくペアの方が見てて楽しいし楽しそうにしてるからこっちの方が見たい >>257
本当にね
でもキチガイ腐女子ってそういう生き物だからね >>289
楓珠くんも言ってたけどふたりはテンション似てるんだよ
陽キャのりくくんだけど普段のテンションは低めというか普通 >>293
ライブでぶち上がるタイプじゃないって言ってたけど性格は真逆らしいよ >>293
だからこのペアだと面白くなくなるんだよ 勇征くんはめちゃくちゃ相手を肯定するじゃん
利久くんのことも褒めて持ち上げるから利久くんお喋り楽しそうなんだよね
楓珠くんは現実的で冷めてるから利久くんのダラダラお喋りもバッサリ切っちゃう >>295
まあそれは人それぞれだから
楓珠くんのファンはあまり普段見れない楓珠くんが見れたようで喜んでるからいいんじゃないの >>296
山田くんの旦那?夢見てんなー
と似たタイプかもね 誕プレ交換はしたのかな?
あと写真集は渡せたのかな コロナになってからここ数年は楓珠くんと利久くんも必要以上に連絡取ってなさそうだよ
連絡しなくても会えば変わらず関係を続けられる、最近の美彼インタビューでも言ってたけどりく君って最近は誰にでもそう言うスタンスなんじゃない?
反対にゆせ君は寂しいから常に連絡取ってたいし時間があれば誰かといたいタイプだと思う >>296
勇征くんりく君の話を絶対否定しないもんね
一緒に乗ってあげるし夢中なりく君を可愛いって言うし、りく君嬉しいと思う ゆせりくはゆせりくなりの関係性で、そこからしか得られないケミがあって、ゆせりくファンはそれをありがたく浴びてキャーキャー楽しめば良い
もちろん、ふじゅりくにはふじゅりくなりの、りくとよにはりくとよなりの、ゆせそたにはゆせそたなりの、ゆせれやにはゆせれやなりのケミも当然あるから、そっちのファンはそっちで楽しめば良いと思う 利久くんは楓珠くんの顔見てたらキスしたくなっちゃうのかなって思う ここ美彼スレなのでね
他のコンビの話はそろそろオシマイで ひらがなばかりであたまおかしくなりそう
中の人の話だから別にここで良いんじゃないの? >>273
原作ひらきよは、平良が清居に可愛いと言う場面は大概性愛絡みだからかね?
ナマモエする人々を牽制しているとか?
りくくん大雑把と言われてるけど、仕事に関わることは用心深いから >>303
そう、ここはゆせりくが仲良しだったら嬉しいで良い
ふじゅりくヲタやゆせそたヲタ達のマウントはいらん >>308
単純に年下で懐いてくれてるからだと思う
事務所の後輩の山時君のことも可愛いって言ってるよ マウントっていうか事実でしょ
ゆせの相方は颯太だし
りくの親友は楓珠だし
本人たちがそう言ってるんだから >>310
慧人君へのことね
勇征くんへはかっこいい美しいが先に来るだけだと思う
プラベでも勇征くんには可愛がられてる方だし年上に可愛いとはならないんじゃない? けいとくんへ可愛いって発言しただけで物議を醸すのおもしろいw りっくん普段から年下が慕ってきてくれたら可愛いって言ってるけどなぁ
知らないで勇征君との対比に持って行こうとしてるやつなんなんだろ? 話変わるけど夏シンが当初の脚本からストーリーが変更になってるって見たけどあれってこれからのあらすじじゃなく本当に脚本変えられたの?
ちらっと見たのが修がアイリ妊娠させたかなんかだったみたいな話だったけど >>320
その写真初見だったわありがとう
いつの雑誌掲載分なんだろ
その投稿見逃さずにいいねしてるの酒井監督さすがだw
>>321
真偽はわからんが夏シンのストーリー展開のとっ散らかりぶり見てるとそういう初期構想あってもおかしくないと思っちゃった
修と愛梨、純愛路線に変わって良かった >>321
8話のあらすじにしては今までの流れや人間関係に合わないんだよね
予告もそんなシーンは一切ないし
だから、脚本大幅変更説が出た
まあ、明日には分かる
でも、このドラマで妊娠騒動が二回目って能がない
他局は女子大生の妊娠出産だし
出来れば吉川愛妊娠設定は無いのがいいな TV誌のあらすじ通り妊娠させてどっちが早くオトせるかゲームやってたとか言い出してたら
利久くんの俳優生命に関わってた気がするから変更されたなら良かった
けど急にデレて今の純愛路線も凄い違和感あるからどっちにしろ破綻してる 利久くん吉川愛ちゃんなんて絶対好きじゃん
キスシーンあったら赤楚くんと間接キスだね 妊娠させてどっちが早く落とせるかって人間性がクズどころじゃないね
案だけで済んで良かったけど暴走しすぎだわ >>327
炎上どころで済まない黒歴史になるところだったね
度を超えてる 夏シンは夏海の弟の彼女の女子高生妊娠騒動もあったけど、そもそも仁村さんの演じてるキャラが26歳設定で今8歳の息子を育ててるってことは18歳で出産してるってことだからね
それでまた愛梨まで未婚の母になるかも、って展開きたらさすがにエグすぎるわ 1840の妊娠して分かれたと聞かされて海外へ留学も修正してほしかった
しかも友達から知らされて帰国も意味不明だし >>326
赤楚くんと共演して欲しいね
BLは嫌だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています