美彼雑談スレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・「○○○ヲタ」連呼の荒らし出禁
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>900 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※前スレ
美彼雑談スレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687813817/ 混ぜるな危険とか腐のマナー云々は日本特有の文化だから仕方ないよ向こうはマナーもへったくれもない
実際男同士で結婚できないこともない世の中な訳だし 実写BLで続編に映画にって大きくなったの美しい彼だけだしね >>411
本人達も久々に会い嬉しくて軽い気持ちでうつかれファン向けにサービスしたのかな?
それとも何か売り出すか次の企画みたいなモノがありそれへの布石なのかな?
まあ、いくら考えてもわからないけどね
前者なら反響のデカさにびっくりしてるかも >>416
S2入れるのね
そう言う意味ね、ごめん はっきりいってふたりとも色物レベルだからね
ヴィバンってドラマ見たら竜星涼や西山潤がやってる役をゆせりくがやってるのは想像つかない
役者としてもっと精進しないとね VIVANTも結構トンチキ展開あるドラマじゃない?w
海外ロケやってめっちゃ金かかってるなぁとは思うしキャストも豪華なのは凄いが
まぁゆせりくもバブリーなドラマに今後出ることあるでしょう
まだ二人とも20代だし将来楽しみ 八木さんは交友関係広そうだし仲良いって言う人沢山いるし、お互い忙しいからどんどん疎遠になっていくんもんだと思っていた
これは予想外に嬉しい出来事だった
焼肉も最初ライブに招待した人みんなで行ったんだろうなと思ったらまさかの2人でだった >>421
ゆせはずーっとりくと飯行きたいって言い続けてきたからね
忙しい中実現して良かったよライブにも来てくれて 親友とか相方とは違う同士な関係に近いんだと思う
勇征くんにとってはこの作品が勿論初めてだけど利久くんにとってもここまで反響を貰えた作品は初めてだし
作品愛や友情愛を表に出すか出さないかの違いはあっても思い入れは同じぐらいあると思うよ 美彼の番宣で関西のラジオ番組出た時、
アリーナライブやるって話題が出て
勇征くんがいいとものノリで「利久も来てくれるかなー⁈」って言ってなかったっけ?
本当に利久くんライブ参戦してて伏線回収された >>427
インスタであげてないライブも頻繁に行ってるって利久君言ってたよね
追っかけです。って >>425
ゆせりくのいいとこってゆせが好き好きオーラだしてりくが塩なとこだよね
なのに時々14番目の月みたいな爆弾投下してくる
バランスがすごくとれてる二人だともう 彼ぴにだけは連絡がマメだからね
相当好きなんだろう >>431
でも誕生日にはインスタ以外でちゃんと
おめでとうって連絡してるし
勇征くんが写真集出したらちょうだいってすぐに連絡してるんだよね >>435
2人で受けた雑誌
大量にあるから雑誌名までは覚えてない
ほぼ追っかけですね
って言ってたよ >>437
ありがとう
ほぼ自分も雑誌は買って読んでたつもりだけど知らなかった
どれを逃してしまったのか今となっては探すのも大変だ ゆせりく二人ともフォトジェニックだから良い写真多くて雑誌買うの楽しかった >>439
分かりみ
美彼としてのビジュブも良かったけどゆせりくの写真集みたいなのもあったら絶対買ってたな
ViViも映画naviもgenicもコンセプトとかスタイル違いで本当に色々楽しめて良かった >>439
雑誌だと利久のほうが写り良いよね
ゆせは粗が目立つ 次なにかあるとしたらひらきよの日かな
その日には絶対なにかあるはず
ちっさなことでもいいから期待 SCREEN+表紙の耽美な感じ好きだった
一方でawesome! Plus表紙の日常感も良きだった
どうでもいいけど今日の8月29日は「焼肉の日」なんだって
農林水産省が言ってた ダヴィンチの好きだった
ViViとかJUNONもよかった 口癖は?
ゆせ「そうね〜」
おいおい完全に彼ぴの口癖が移ってんじゃんねーか! 夏シンは修がヤバヤバ人格終わってるマンからマイルドになってきてツンデレ童貞愛梨ちゃん好き好きマンに変わったし
18/40は康ちゃん出る出る詐欺期を脱してちゃんと出番があってお宮参りのシーン良かった
ドラマ始まった時はどっちもどうなることかと思ったけど 夏シンは修がヤバヤバ人格終わってるマンからマイルドになってきてツンデレ童貞愛梨ちゃん好き好きマンに変わったし
18/40は康ちゃん出る出る詐欺期を脱してちゃんと出番があってお宮参りのシーン良かった
ドラマ始まった時はどっちもどうなることかと思ったけど 18/40の八木くんはあまり綺麗に撮ってもらえてなくて残念だった
かっこよく見せる役じゃないから仕方ないんだけど
でも演技はすごくよかったね エイフォーお宮参りのシーンは演出も良かったし演技も良かったね
美彼界隈とかのゆせファンは「コウちゃん泣いてるぅぅあー切ない…😭」って感じだけど、それ以外のエイフォーファンは「とにかくお前は養育費払い続けろよ!!」って感想ばっかで温度差ワロタw
今更だけど女優さんの隣にいると、ゆせでか!!ってなるな
肩が男 >>451
いやほんとにどっちもただのクズから脱却ルートに入って良かったよw >>453
本当それ
一般の人からは結構辛辣
ありすよくやった当たり前だすっきりした言われてる若い人は特にそうだよね
ストーカーだの怖いだのクズだのめっちゃ叩かれて続けてきたからサヨナラ退場でホッとした お宮参りシーン良かったね
最初おもちゃのガラガラ1つ持ってプロポーズした時はおいおい金持ってこいよって思ったけど後の演出考えたらガラガラで良かった
あそこで海くんに札束握らせるわけにいかんしw 来週もうS2円盤じゃん!
やっぱトラステが1番早いのかな? >>451
修可愛くなってたw
シンデレラは修って記事にまでなってたw その分トンチキ成分減ってただのつまらないドラマになった エイフォーでW主演の深キョンとまいんちゃんの恋愛模様とか仕事事情描くだけでもわりと手一杯感あるのに夏シンはこれを8人分だからな…
なのに弟の彼女妊娠とか金の無心する母親とか本編関係ない謎の頓痴気要素いれてくる 支離滅裂で稚拙
キャストいいのに勿体ないよね
まあ見るけど 夏シンて8話の内容がテレビ誌のあらすじと違うから撮り直してる疑惑あるよね?
役者さんみんな大変だ >>465
6話で流れた7話の予告のシーンもなくなってたね 利久くんバラエティ番組の出演予定多いね
番宣兼ねてるのもあるだろうけど、やっぱり売れてきてるよなぁ
9月2日 土サスティな
9月3日 千鳥のクセスゴ
9月4日 wkwkはぎわランド
9月7日 全力脱力タイムズ
9月15日 VS魂 利久くんトーク上手いしね
あと子役時代にめちゃイケに出てたという経歴が活きたのもあるかも
今バラエティ番組作ってるプロデューサー達はめちゃイケ見てた人多いだろうし 9月の #マンスリーエンタメプレゼンター は人気俳優 #萩原利久 さんに決定🎉
小学生の頃から「#めざましテレビ」を見てくれていたんだよ〜✨
早起きが苦手でめざまし時計をたくさんかけてがんばるんだって💪
このあと番組内で詳しくお伝えするよ⏰ ミステリーという勿れの番宣で?
もしかして他にもあるのかな 勇征くんもサマンサのアドバイザーに就任だって
すごい アンバサダーじゃなくて?
アドバイザーは無理やてw >>475
アンバサダーだった
事務所違うからゆせりくで何かは無理なのかな >>473
他にも大きい事務所いっぱいあるから
そんなに甘くないよ >>477
2番手3番手ならあるんじゃ
いきなり主演はまあないだろうけど この世代いっぱいいるからね
漫画原作の実写に向いてるかどうかは大きいと思う >>476
まあなかなか無理だろうね美彼以外では
ただでさえ今回決まったアンバサダーも何故ゆせ1人じゃないんだってそたが叩かれてて可哀想だ >>480
そういえば
前も大樹くんと一緒だったね >>480
意味わからんわ
どう考えても一般的には颯太の方が人気出そうで整ったビジュしてんのにw NGシーン楽しみだね
S1の清居がバスケするシーンでシュート決まるまで何回か撮ってたやつ好きだった りくもかのADEAM×GINZAにはしかんが反応しとるw
利久きゅん環奈と萌歌とマブダチって改めて考えてみてもつよい
>>490
ゆせ大笑いしてたねw
NGシーン気になる りく君の交友関係で喜んでるヲタたくさんいるけど
売れてる人たちと友達ですごいって、まるでアクセサリーみたいで可哀想だなとたまに思ったりするわ えー全然そういう風に思ったことないな!
もかちゃんかんなちゃんと利久くん仲良いの見たら嬉しいし勇征くんと山田涼介とかジャニーズの人たちとの絡みもわーすごーいって見てたw >>492
まあミーハーだなとは思うよね
橋本環奈はさすがにすごいからなあ
上白石萌歌の価値わからないからそこのペアはどうでもいい 結構たくさんの人がこの人達とマブな利久君って凄いって書いてる人いるよね
売れてる友達で自分の推しの評価上げる的な感じの見かける ゆせと山田涼介はベビーフェイスの成れの果てのとっつぁん坊やコンビダサって思った >>495
今までは本当にそう感じてたけど利久も売れてきたからいいんじゃないかな
月9俳優やで もかんなりくの三人って何がきっかけで仲良くなったの?
三人でプライベートでディズニー行ったんだっけ >>496
ジャニーズどうなるのかな?
事務所力下がったらドラマで共演とかもあるのかな
その時は凄そう ジャニーズもSNSやりだしたり色々変わってきたよね
縛り的なものは今後緩くなっていきそう 萌歌ちゃん東宝シンデレラで事務所のガード硬そうだし、環奈ちゃんも売れっ子でスキャンダル気をつけてるだろうに、二人から普通に仲良しとして利久の名前が出て事務所も別に何も言わないの面白い
業界の萩原利久への信頼度なんなんw ジャニーズとLDHでブロマンス系バディ物とか、BLドラマとかやったりしたら凄そう >>502
タレントの力が強くなってきた感じするよね
ジャニに好かれてる勇征くん強いわ >>504
それやばそう
ジャニーズも窮地に立たされてるからボーイズグループとのコラボ作がどんどん増えそうだよね
集客力とトレンドは絶対に強強だし >>504
今のジャニーズにBLはちょっとw
バディ物はありそう ボーイズグループ戦国時代で垣根なしになるのは良くも悪くもって感じするな
トプコの利久くんは安泰っちゃ安泰ぽいけど先は分からないし芸能界って改めて大変だよね 勇征くんも利久くんも髪の毛伸ばしてるけど2人とも時代劇にでも出る? >>508
トプコは契約厳しいからりく君も分からないよ
この事務所毎年2人ぐらいいなくなってるし
美彼のマーシュ彩ちゃんも辞めちゃったし
全然安泰じゃないよ >>510
引き抜かれたりして自分で辞めてんじゃないの?内部事情なんてわからんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています