美彼雑談スレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・「○○○ヲタ」連呼の荒らし出禁
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>900 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※前スレ
美彼雑談スレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687813817/ 売れたBLドラマの5ch のスレってしつこく互いのファンの対立煽りのレスつける奴絶対出てくるんだよな
チェリまほも対立煽り凄かった
同じ奴がやってるのか
しかし暇人やね >>51
謝罪を要求ってどこかの国メンタルだよヤバイよそれ ファンタに囲まれたりくにゆせがエモいって思ってることがこれまたエモいよね >>58
海外サッカー見に行きたいという二人の夢も実現するといいな 利久君のインライ以降特に何もなくて寂しかったから昨日はめちゃテンション上がった
心が潤ったw ヲタガー
「乗り遅れましたわ」
334 名無しさん sage 2023/08/27(日) 10:03:05
乗り遅れましたわ
山田涼介くんや神尾楓珠くんなどの絡みが話題になりつつも
やはりゆせりくは最強だね
二人の写真ややり取りを見るだけで元気をいただきました! この利久君がーって言ってる奴、最初から文章読めてない感じ?ずっとコメントのピントが外れてる
ものすごい馬鹿なのかも 初めはウエメセなのに指摘されると急にキレて関西弁の感覚口調になる
孤独で幼稚なおばさんって感じ >>44
元々颯太君と利久君の方が先に知り合いだったから ソファのほうに座らせてあげるとか優しいよね
さすが彼ぴ 夏シンってまだクランクアップしてないよね?
利久くん、撮影現場で仁村さんや白濱さんに勇征のライブ行ってきたよーみたいなこと話したりするかな ソファーのほうってどういうこと
店の構造調べたの? >>74
白濱くんの方のライブもそのうち行きそうだね八木と同じ共演者だし
八木の何倍もフォロワーいる白濱くんのインスタにツーショがきたら熱すぎる >>76
は?自分じゃないけど?
やっぱ荒らしなんだな >>74
するだろうね
最近9話の撮影してたらしいよ
全11話という噂 >>78
違うよ
じゃあ奴は質問から逃げたと言うことか
ダッセェ奴www りく君はライブの後の用事諸々終わるのを待ってたってこと?萌える
仲良しだね おたおめのときも今回もそうだけどゆせはりくくん単独写真をアップするのなにw
うち彼自慢?w 颯太君とも仲良しで今度ご飯行きましょうって言われてるのに
毎回2人で行ってるねw >>83
しかも何気にかなり良ショットなのよなw
>>79 >>86
新規と言うよりむしろ長いファンが嬉しいのでは >>79
次の月曜日には8話放送なのに、めっちゃギリギリなスケジュールだなw >>90
大幅に内容変更したり撮り直しもしてるらしい
予告の内容と本編違ったりTV誌のあらすじと全然違ってるみたいだよ >>90
SNSの反応見ていろいろ変えるんじゃなかったっけ?
やってるほうはキツいね >>94
最終回が決まってなくて台本にも変更があるから役作りに集中出来なくてちょっと…みたいに言ってた役者さんもいたし
最終回はSNSでの反応で決めます!はちょっと無謀だったよね
しかもまだ脚本家さんも新人なのに >>95
うちらはリアルタイムで撮影中も仲良くしてるのずっと見てきたから
最近に美彼好きになった人は機会があまりなかったと思ったよ 無謀かな?新しい取り組みはどんどんやるべきだと思うけど >>102
俳優さんはつらそう
しかもトンデモ展開ばかりだし ゆせりくの新しい作品を見る度に美しい彼はつくづく完璧だったと再確認させられる >>105
ゆせりくの新ドラマが酷いだけで美彼もはっきりいって客観的に見たら安っぽいよ >>102
別に新しくもない
最終回が生放送だってある >>108
色々あるけど一番はやっぱり八木の演技ってことはいうまでもないよね >>112
聖地巡礼とか興味ないけど
こっちは行きたい
美味しそうだし >>110
顔が飛び抜けて良いので問題なし
おばさんは夏シンだけ見とけ 兜ってお店高いのは高いけどそこまで手が出ないってほどでもないね
しゃぶしゃぶ美味しそう 二人でプラベご飯屋さん上がるの初めてじゃない?
最初のは特定できない写真は別として >>116
高いのもあるけど
ハツ580円で安かったw >>119
カラオケのやつ?
あれは暗すぎて特定難しいね >>117
夏シン見てるんだねw
まあ先輩も出てるしね >>115
鷲鼻で顔大きいしその顔がいいというのもただフィルターかかってるだけだから
ファンタメンバー俳優のなかに混じるときっついよ 昨日久々にチェーンネックレスつけてたのは偶然か意図的なのか?
やっぱり彼氏がきてたからよね? >>124
八木くんも嫌いだしファンタも嫌いなんだね
なんでここにいるの? こういう場合どっちが払うんだろうね
やっぱ割り勘かな? 割り勘だとりくくんがかわいそう
ライブも招待だから招待じゃない? やっぱ忙しいんだね
ちょっと前にも利久のこと彼も忙しいって言ってた
そんな中見に行ってお食事までしてほんと尊い 勇征くんマンションのお部屋大きそうだしお金持ってそう 昨日の写真はわりと普通の量じゃなかった?w
食べ始めかも知れないけど >>137
通ってる葉月あやの広尾のマンションと比べてどっちが広いんだろ 中目黒だからLDHの行きつけの焼肉店かな?
トプコは新宿だし 今回のことで久しぶりに八木のインスタ見に行ったけど顔がきつかった 夜から午前中にかけてめっちゃスレ回っててワクワクしながらスレ開いてスンッてなった
ワクワクする書き込みもあるけど、アンチなお客さんはどこから来たんだろう 前からいる荒らしだよ
ドラマ板のときからいる
相手にすると喜ぶからスルーするしかない ゆせりくの特別扱いにゆせそたファンが怒ってるけどスルーすれば良いのになって思うのは自分だけ? どうみても八木くん叩きしかないけど
アンチはファンタアンチでもあるからね ファンタの内情を知らないからなんとも言えないけどどの辺が特別扱いなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています