🎃2099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2098
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693106078/ しゃとれーぜはぎんがみにつつんであるやすいやきがしがおいしい;; >>174
きゃわすぎてどっちがうけせめであんまりけんかおこらなかったのくさ;; おじたんまじでおうになりたーいだけでくにのことなにもかんがえてなくてくさ;; あと4にちでらいげつのよていくるとおもうとそわそわしてきた;;
どうせなにもないのに;; >>167
たのしかった;;
つぎやるときじかんあえばまたいきたい;; おじたんほんとうにじゃみるせっきょうするまえにやることあったよ;; うぉちぱやってるあいだひらがなあれなかったのくさだったよ;; わたしのけんどいなかだったのにいっきにしゃとれーぜ5けんくらいできていつもこんざつ;;
くるまのぎょうれつがどうろまでつづいてる;; >>183
もめさじっきょうきてたの;;
ちゃっとしゅごいへいわだったよ;; おじたんこそじぶんのかんがえかたをかえるだけでじゆうにどこへでもいける;; >>186
ここすうじつのちゅうやとわずあばれてたのにくらべるとすごくへいわだったよ;; >>190
かっこいいよあきしこすするしるばーならちょっとほしい;; >>189
どりやふろりどやらあずーるやらちらちらしてたよ;; >>180
どうせなにもないだろうなっておもってたらすいすいきたよせんげつは;; おじたんおちちっていってもままはきてくれずにかわりにふぁれながおちちくれてたからひねくれたんだよ;; >>195
あーしるばーついか
SSRはよあきしか;; うぉちぱのあいだひらがないちじょうゆかりのまんがのはなししてたじゃん;; >>199
へいわだったよってはなしでなんでもめさにんてい?;; >>198
それでふぁれなやーやーするおじたんひねくれすぎてりゅ;; しゃとれーぜのむすこはとれいだからとれいがしはいしてるってことでいい?;; おじたんしあわせになるかぷってじつはおじまれじゃない?;;ぷらいどきずつけられずつよつようけちゃんにだきしめられるかんじ;; >>202
けっこうよんでるばあいてびっくりした;; >>204
ためしこういだよ;;
あとおじたんしてんだとふぁれなはおれをおいてけっこんしてちぇかにおちちあげるようになったからうらぎられたきもち;; 7しょうちゅうにしるせべのほんぺんかーどきそう;;
せんぞや子安のよろいとか;; >>208
ええとおもったけどじっさいりあるにそういうななめうえのうらみかたするじいばあっているからね;; わたしひらがなのだいまでぷらいどってまんがさいごまでかっちゃった;;
ひろいんすこなたいぷだったからおもしろかった;; りあむっておあしすしかおもいうかばない;;
おかしのなまえなの;; >>180
そうろうすぎない;;
ふつうぜんじつぐらいからそわるよ;; ジャンル初期にジャミルとリドルを徹底的に叩きまくって、「叩かない奴=空気読めない少数派馬鹿」の構図作ってくれた先人たちはめちゃめちゃ賢い🙏先々ずっと勝ち馬に乗れるかどうかは最初が肝心だってことは今後のためにも覚えておくべき
スピード勝負!叩きやすい空気を先に作っておく✍ うぉちぱにははいらないけどどうじじっきょうはこんどかんかしたい;;
さいきんほんとじっきょうしながらじゃないとむり;; >>211
あまぷらのうぉっちぱーてぃ;;
きょうひるからさっきまでそれでぐっどおーめんずってどらまみてた;; >>213
おいしいよね;;おーそどっくすなやつもいいけどなつきかんげんていのせとうちれもんもうまんい;; >>214
ぶちぎれながらおいてくなよっていいだすたいぷだからたぶんひとがきにしないちいさいことがひっかかるたいぷ;; >>221
わかりゅ;;
としなのかながいばんぐみとかどらまとかみるときじっきょうしながらじゃないとあきる;; ええ?!さっきまで?!
きちょうなやすみをひらがなばあとえいがかんしょう?!
う…うわ…
😦 >>215
ひめかわあゆみがせいこうするかんじでわたしもすこ;; ていけっとうばあがあいかわらずげんきそうであんしんした;;
カリムくんのおへそ、丸くてかわいいね〜とかノンキに思ってたんだけど。調べたら臍の穴って基本的には縦長になって(見えて)いくもので、丸い臍は皮下脂肪が少ないせいだと知って死んだ。
カリムくん。やっぱり度重なる服毒被害のせいで胃腸やられて太りたくても太れない体質になってたりとかせん…? ひらがなばあなれあいすきだよね;;
じんろうとか;; >>226
30ぷんでもきついよね;;
とちゅうですまほさわっちゃう;; じゃみるばあさあってやりたいながれなのはつたわる;; >>224
ぶちぎれながらおいていくなわかる;;
いこうっていってもいかないっていうくせにじゃあさきにいくねっていうとおいていくなっていうやつ;; おじたんたぶんけいおんぶぜんいんとあいしょうわるい;; せいりなんだけどあしたVIOだつぜいうけていい?;; >>232
ますますおなじけんのかのうせい;;
きゅうにできてけんみんうかれてれんじつちょうだのれつだよね;; ヒロミさんと伊代ちゃんがトレイさんとジェイドさんに重なる…。
??? >>241
なんにちめかとおみせによるとおもう;;
そのごもかようならかおあわせるのきまずいしよやくびへんこうしたら;; おへそまるいひとってむしろにくついてない?;;わたしへそぴについてしらべるときにそうみたよ;; >>241
わたしのともだちせいりちゅうにふつうのだつもうやったらしぬほどいたくてにどとやらないってちかってたからやめたほうがいいとおもう;; >>240
けいおんぶぜんいんとあいしょういいきゃらおりゅ?;; >>246
じぇいどりょうりもかたづけもろくにできないの;; >>258
とれいはかりむとあいしょうよくないだろ😅 >>252
しるばー;;なぜならしるばーはひとのわるいところがみえないまじれすまんだから;; >>251
せいりちゅうってはだかかびんになるんだっけ;;
だつもうとかもだけどけをそるのとかかみのけそめるのとかもせいりちゅうはさけろってちゅういがきあるきがする;; >>256
いちじょうゆかりをごぞんじない???;; >>250
このがぞうたかびしゃなおんなとおもったけど漫画じっさいによんだらみつあみはきょかとらずにかってにちけっと手にもっていいなーしてて品がないおんなでそっちのほうがきになっちゃった;; >>269
そうなんだ;;
きりぬきかたでいんしょうかわるね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています