🎃2099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2098
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693106078/ ひらがなばあなれあいすきだよね;;
じんろうとか;; >>226
30ぷんでもきついよね;;
とちゅうですまほさわっちゃう;; じゃみるばあさあってやりたいながれなのはつたわる;; >>224
ぶちぎれながらおいていくなわかる;;
いこうっていってもいかないっていうくせにじゃあさきにいくねっていうとおいていくなっていうやつ;; おじたんたぶんけいおんぶぜんいんとあいしょうわるい;; せいりなんだけどあしたVIOだつぜいうけていい?;; >>232
ますますおなじけんのかのうせい;;
きゅうにできてけんみんうかれてれんじつちょうだのれつだよね;; ヒロミさんと伊代ちゃんがトレイさんとジェイドさんに重なる…。
??? >>241
なんにちめかとおみせによるとおもう;;
そのごもかようならかおあわせるのきまずいしよやくびへんこうしたら;; おへそまるいひとってむしろにくついてない?;;わたしへそぴについてしらべるときにそうみたよ;; >>241
わたしのともだちせいりちゅうにふつうのだつもうやったらしぬほどいたくてにどとやらないってちかってたからやめたほうがいいとおもう;; >>240
けいおんぶぜんいんとあいしょういいきゃらおりゅ?;; >>246
じぇいどりょうりもかたづけもろくにできないの;; >>258
とれいはかりむとあいしょうよくないだろ😅 >>252
しるばー;;なぜならしるばーはひとのわるいところがみえないまじれすまんだから;; >>251
せいりちゅうってはだかかびんになるんだっけ;;
だつもうとかもだけどけをそるのとかかみのけそめるのとかもせいりちゅうはさけろってちゅういがきあるきがする;; >>256
いちじょうゆかりをごぞんじない???;; >>250
このがぞうたかびしゃなおんなとおもったけど漫画じっさいによんだらみつあみはきょかとらずにかってにちけっと手にもっていいなーしてて品がないおんなでそっちのほうがきになっちゃった;; >>269
そうなんだ;;
きりぬきかたでいんしょうかわるね;; >>271
るーくはけーくんがちょっとえんりょしてるから;; >>260
かりむのことばかりいわれるけどとれいりりあともあいしょうよくないとおもう;; いよってせんろでしゃしんとってえんじょうしてたよね;; >>277
ほるもんばらんすくずれるからふつうかなとおもう;; >>269
じっさいそだちのわるいおんなだからね;; >>250
ほんしんはうけとらないんだってしゅんとしてるおじたん!?;; >>276
とれいあにきしつだからだれともあわせられるだけでたぶんけいおんぶぜんいんとそこまであいしょうはよくない;; とれいはだれにでもあたりさわりないたいおうできるだけであいしょうはまたべつだよね;; 24じかんてれびみたらほうそうじこみたいになっててくさ;; >>285
ヒロミってそのひろみなの;;;;
ごめんおくさんのなまえしらなかったよ;; >>288
けーくんもあいしょうとかじゃなくてじかんかけてじわじわなかよくなったたいぷだとおもうよ;; >>289
しんだかとおもったじゃん;;やめてよ;; >>229
なるほど;;
いであごすまりきてほしいけどりどちとおそろかあ;; >>298
うくらいなからなまちゅうけいみたいなやつ;; >>296
じゃあとれいとあいしょういいのだれなの;; けーくんともじつはびじねすらいくなかんけいなのがとれいだよ;;
あまいものきらいなのばくろするし;; とれいとけーくんはきょうつうのやっかいごとであるりどちをとおしてなかよくなったたいぷだよ;; ていけっとうばあのはーぶひさしぶりにみるとなんかげんきでる;; まるいおへそっていわれるとでへそなんだーっておもっちゃうんだけど;; >>304
るーくとくいなやつなんかそんざいしないよ;; >>301
じつはとれいもとれいがあわせてるだけであいしょういいきゃらはあんまりいなさそう;; なんみんはにうくんすれのおいえそうどうしってる?;; やなってすこなこにいじわるするせめがせいへきなの;;
とれけーふろりどじぇいあずみんなそれ;; >>298
うくらいなろりにしつもんしたけどむごんになってまわりがわたわたしてた;; るーくはあたしがひきうけたわ;;なかにだすわよ;; >>305
りょうでもめごとおこしたくないふたりがなにかとつごういいからつるんでたけっかなかよくなったかん;; >>318
じぜんにうちあわせしとけってかんじだね;; とれいとあいしょういいたいぷいもーにゃでしょ;;ろいそをしぬほどきらってるないかれせいにいてとくにきまずくならずにおさななじみしてるんだよ;; >>317
りどちにはいじわるしないのにけーくんにはいじわるするとれい;;
あずーるにはいじわるしないのにりどちにはいじわるするふろいど;; >>323
とれいはろいそきらってないからでは;; いもーにゃとるーくからんだらぜったいおもしろいからからんで;; いもーにゃもたいしてでばんないからよくわからん;;とれいばあにつごういいうつわってかんじ;; >>323
ここいもーにゃもとれいすこだけどとれいもいもーにゃすこだよね;; とれいはじぶんのせいかくがわるいからせいかくのいいきゃらをすきになるぜいたくなたいぷだとおもう;; かりむがやせがただったららぎーみたいにしつこいくらいにほねかわほねかわびょうしゃされるとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています