🎃2100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2099
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693124087/ >>339
ないない;;うんえいやなりどじゃみかまへのにくしみすごいよ;; じゃみるへのせっきょうもらぎーみならえってのろけだったね;; >>341
そのやだあまたそうおもいたいなら〜ってぶんたがもめさっぽい;; >>358
そのにくしみをたいこうばあなりきりでいうのわからないのかな;; >>356
いちばんちかくにいるのがかりむだからなあ;; >>363
おまえがみならえってつっこみまちなの;; >>355
こんなじじいみぢかにいたらきれそう;; ひらがなのおしかぷはおじじゃみ;;おかげでえつらんもみぎかたあがり;; ついすてににくんでまでやりつづけるかちないだろ;; >>351
ちゃぷたー2よんでやなほんとにあずーるきらいなんだとおもった;; でもらぎーってまじのがちでとりがらなんでしょ;;だきごこちわるそう;; きらいなもめさにはわるいけどいまいちばんもりあがってるのいであずだよ;; じゃみるばあとえーすばあってよくふろいどとかおじたんとかにんきぼうにてをだすいめーじ;;
でゅかりがせめとしてつかいにくいから?;;
ふろいどばあはじぇいどがひめひめでもじぇいどぼういがいほとんどつかわないのに;; >>386
7しょう;;りりあにおどされてたところ;; あちこちでひだねまいてるけどきまったきゃらばっか;; ねえあれそうなはなししていい?;;
まめふろいどのぱそすとのばすけがうまいどうきゅうせいってじゃみるでいい?;; >>387
おしかぷばあも;;みんなおじたんつらい;;いってる;; 6/9のいどあずばあいっせいしょうめつじけんふたたび?! >>390
おどされてなかったしあずーるしょくざいにいろつけました♡してたよ;; >>385
まえはられてたのみるとだいにふじんれーすさいかいまでさがってたよ;; おじたんとんほたいこのせめ;;
お金がないっ;;おもいだす;; >>394
あれそうもなにもずっとそういわれてるしだからなにってかんじだよ;; >>391
もめさいであばあのきらいなかぷだから;; >>392
ねいりすとのときじゃみかりでもあった;; >>391
おふぼんのwebさいろくらっしゅ;;おおてがさいきんかんばいしたのまでこうかいしてる;; >>400
えつらんとかなんのいみもない;;ついとかおふがつよいから;; >>394
じゃみるなのわりとふつうにいわれてるのになにがあれるの;; いであずばあまえからうぇぶおんりーではわりとさいろくしてない?;; >>399
そのあとおどされてびびってたじゃん;;かんぜんにこものきゃら;; えーすがくせのあるせんぱいにじゃみるもいれてたのくさだった;; じゃみるのいちばんぼうはなんやかんやずっとかりむだよ;; あーとぎゃらりーってどうなの;;
かったばあいる?;; >>407
たいみんぐてきにじえんしてることおおくない;;ちょうぶんへのどういれすとかわかりやすい;; いであずそつぎょうしきなんで;;おたがいはこえたーなるにかなわないってさっしちゃったの;; >>380
いであずのはなしはながされるよ;;
あんやくいであばあがしはいしてるから;; >>406
おおてならまえもここでさいろくだしてるっていわれてたけど;; >>411
こんかいとんほにすごい;;かんばいどうじんしぜんさくぜんぶんこうかいとかやってる;; もめさじぇいどうけけんにんのいであばあだよね;;じゅじゅつすれでもあずーるばあがーしてた;; おじたんとひろあかのかっちゃんがかぶる;;
おじらぎとかつでくははけんだけどほかのきゃらあいてだとうけうけ;; >>425
びびりまくってたからあずーるばあもわだいにしなかった;; >>427
なんでそんなたいこうかんしにほんきなの;; おじたんのおれのらぎーみたくおまえもかりむにとってそういうそんざいになれっていってたの;; >>429
おじじゃみおじかまがにんきあるじてんでぜんぜんちがわない;; なんとなくえつらんみてみたらおじたんのきょうのだいにふじんいであでわらっちゃった;;
いであかまじゃみるのじゅんばんだったよ;; たいこうかぷのさいろくまでちぇっくするのほんきすぎない;; >>437
ぶっちゃけにんきではないよそこ;;ここでしゅちょうがはげしいだけで;; >>422
あずーるおしててもいいことないってきづいた;; >>436
かりむかんけいなくらぎーのいきぎたなさみならえじゃない;; >>435
もめさむかしからいであずまれおじさらしまくってたし;;はぎしりしながらみてるのかな;; かっちゃんせめってでくさんいがいないの?;;ととときくんは?;; >>441
いどあずよりいであずのほうがしょうさいだしねんちゃくひどいよこのもめさ;; >>439
いであくさ;;しばらくからみみてないのに;; >>447
おじたんがみならえってつっこみまちなの;; >>450
なさけなくびびるあずーるじらいだったんだ;;はーぶぬけるね;; >>447
つまりおじたんはじゃみるのことがだいじなんだね;;なにかとあぶなっかしくてすぐにしんでしまいそうだからもっとせいにしゅうちゃくしろっていいたい;; >>439
おじいでずっとたかいよ;;だいにふじんのはなしゆうがたのもめさしらばっくれてたけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています