【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメ解釈違いぃぃぃ!!!って言ってるリヴァハン連中なんとかしてきなさいよ >>149
原作良く読まずにいるリハ婆どもが
アニメで「無能ムーブでストレスまみれの団長職からの開放感とやっとヒーローになれる高揚感で武者震いする
最期まで性別不明の鼻おじさん」だったと詳しく知って発狂してたわね 燃料無しのカプは大変ね
リヴァイは最後までいたのに無視は流石に草よ >>146
確かに地ならし止めて後のことも考えると団長のハンジを捨て石にするよりはリヴァイ行ってやればよかったわね アニメ最終回は頭の中絵文字まみれのパリピリヴァイとして見るわ ガビの射撃アシストするリヴァイを早く見たいわ
へちょガビの協力関係可愛いわ 獣を倒すだけならコニーやジャンでもいいのよ
コニーはラガコの件もあるんだし
でもリヴァイがどうしても俺が果たしたいって アニメ後編の愚痴に総ツッコミ出来る環境が出来て良かったわ
リエ基地どもサンキューわよ >>164
リヴァイは視野が狭いわ
そういう人間なら仕方ないけど 再マウとやらはさっさと別カテに去ったのにあんたはいつまでしがみついてんのよリハ婆 >>164
これよね
オディハの特攻をリヴァイがしても良かったし自分より確実に獣倒せる誰かに託しても良かったのよリヴァイ
本当に地均し阻止が最優先で誓いの達成がその手段に過ぎないならね
でもリヴァイは韓吉がくたばろうが自分がジークと差し違えるまでは死ねないんですって ジャンコニ庇ってるあたりから分かるけどリヴァイって本来仲間思いだから誓いさえなければ変わってくれたかもね
誓い果たしたいしハンジがもう状態良くないのをわかってたから行かせたんじゃない? 行動共にしたら目的同じって誤読婆前からいるけど同じ婆かしらね >>167
リヴァイだって人間よ
大事なものや譲れないものがあるの リヴァイにとって韓吉おじさんの命よりエルヴィンとの約束の方が重要なのってかなり露骨に描かれてるわよ?
リハ婆は何で読みとれないの?界隈全員発達障害者だから? >>164
元の構想はリヴァイ死んでて104期だけで最終バトルでしょうからジーク討伐はコニーのためのイベントよね リヴァイはエルヴィンが最重要で他はその場の適当わよ
これが理解出来ないと辛いわよね草 実際はジークの自殺の介添だから
リアクションにも困るわ >>171
こんな誤読してる婆いっぱい居たら怖いわ これを頭叩き込むべき。まとも頭なら分かるはず。
地鳴らし肯定派は差別を許さない派で地鳴らし否定派は差別をする派
差別絶許婚
エレン
フロック
差別許容派
ハンジ
アルミン
ミカサ
ジャン
差別許容派だけど我が身可愛さに地鳴らし黙認&妊娠
ヒストリア
馬鹿
コニー
獣殺害派
リヴァイ
ギャンブラー
エルヴィン
一番自由だった男
ザックレー 差別絶許婚
エレン
フロック
で毎回笑っちゃうから無理 リヴァイは136話までエルヴィンとの約束最優先で韓吉くたばろうが何の影響も無いけど
アルミンとオニャンコは韓吉の分も頑張る!って一応言ってくれたじゃない?
もうそれで成仏して韓吉婆 ミカサ(仮)がこれ言ってるかと思うと草よ
差別絶許婚
エレン
フロック >>176
リヴァイは自分の中のエルヴィンが重要で
エルヴィン本人がどう考えるだろうかとかには考えが及ばなかったと思うわ エレンとフロック二人ともミカサに首をやられて絶命してるのよね >>190
とっくに故人なんだから当然よ
リヴァイは約束に縋らないとエルヴィン失った痛手に耐えられなかったのよ この情報いるかしら草
ギャンブラー
エルヴィン
一番自由だった男
ザックレー 今日小説家のスペース聞いてても思ったけど韓吉婆って本当自他の境界線無いわ エレンとフロック
・険悪ムード→(何かあった)→共❤犯
・深夜寝室二人きり
・首をやられて絶命 >>196
エルヴィンはどうしても入れたかったんじゃない?
下のはエレンへの皮肉 >>198
作家リヴァハン民なんでしょ?
それ知って録音聴くか躊躇ってるわ >>201
いや知ってたわよ?
何言ってんのこいつ エレンとフロック
険悪ムード→(何かあった)→共❤犯
リヴァイ→エルヴィン
絶対殺すマン→(何かあった)→エルヴィン同担以外拒否強火マン 諫山「エルヴィンが実は利己的な目的で動いてるのを知ってリヴァイは」
韓吉婆って公式ファンブック買わないんだっけ >>217
諫山「失望してない」「エルヴィンを無邪気な子供みたいに思った」「仕方ないから協力してやろう」 >>220
ここでいいでしょ
どうせ住民票同じわよ >>180
キムチ臭出してるのはお前だけだよドブス >>221
お前の上下の書き込みよく読んで?
視野狭窄の発達障害おばさん 話違うじゃん→コイツにも子供みたいなところが→仕方ないから協力してやろう
いや何でよってなるわ普通草 >>216
その説明も変だわね
常に前線で戦っていていつ死ぬかもわからないのに利己的も何もないわよ >>228
諫山直々にリヴァイはエルヴィンの利己的な夢を知った上で無邪気な子供に協力してやりたかったんですってよ韓吉婆 >>226
エルヴィンの夢の詳細リヴァイに語ったのどこにあんのよ
エルヴィンの夢の詳細知ってるのはナイルよ 副なんで自分から降りればいいのに何でしがみついてるのかしら >>233
団長として誠実に仕事をしていていつか望むものに出会えることがあったらくらいだったと思うわ
でないと行動が説明つかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています