【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693138320/ ここの初代スレから居座り続ける韓吉婆のお言葉集
ハンジが生き残ったら一緒のシーンがなくてもリヴァハン公式みたいな雰囲気になるから
これが嫌だから死なせたと思うわ
特にロンドン4人組の商業的な事情プンプンを見て
リヴァハン否定っていうかもうリヴァイカプ全部好きに妄想して下さいって感じなのよね
萎えるわ
最後にハンジにあんな表情させないで欲しかったわ
中性的なキャラのハンジがいたり女キャラに化粧をさせなかったり諫山先生って先進的とか言われてたの本当に草生えるわ
715 やまなしおちなしいみななし 2023/08/12(土) 00:53:24.36
>708
惨めさMAXで草草
ホモは逆立ちしても公式になんてなれないわよざまぁ 神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」
小野「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人だしエルヴィンが超人から人間に戻って来れる最後の砦」
朴「音監にリヴァイみたいにドーンと行け!って言われて派手に爆死してやったぜ最終回アフレコ出番無いしもう帰っていい?ハンジの性別わかんねえ!」
たぴ丘「結論から言いますと、リヴァハンは公式です。アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。ただ精神が潔癖なハンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァハンになってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」
リハ婆「リハモエルリモー!!
入れ替わってるーーー!!!??!?!?!
ぶるぶるぶるっちょだよ!!
俺バチクソリヴァハン魂の双子定期!!」
https://i.imgur.com/iMLHfCu.jpg
https://i.imgur.com/w1I6rye.jpg
https://i.imgur.com/ZieTWkK.jpg
https://i.imgur.com/qveblB3.png
https://i.imgur.com/kyRGZ0F.png
https://i.imgur.com/Blsf6c5.png
https://i.imgur.com/NVDTMGg.jpg 最後の「作者コメントハンジ2枚」はどうやら諫山がコメントした原画はこれだけだと勘違いしている模様🤪
844 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 20:41:57.40
ハンジの展示ないの?
868 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 21:00:25.40
幼馴染とリヴァイまでは分かるけどエルヴィン入れるのは完璧に腐媚びね
905 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 21:40:14.40
どうせ上がってない写真のところにハンジいるのよね
それでエルリ婆が赤っ恥かくパターンだわ
914 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 21:52:55.00
これってファイナルも含むのかしら
ハンジ死亡シーンすらないの?
929 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:10:37.39
森のシーンは?
931 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:15:10.09
展示なんてしょっ中変わるだろうし
大騒ぎしてバカみたい
933 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:19:29.19
諫山のコメントくらいで威張り散らす意味が分からないわ
983 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:42:06.18
まさかの作者コメントハンジ2枚 リエ「公式は間違っている私の書くリヴァエレが公式」
リハ「リヴァイが不人気だったらもっとはっきりリヴァハンだった!夢と腐への忖度と諫山が恥ずかしくて描けなかっただけ!」
エレヒス「本当はエレヒスエンドだったのに編集部の圧力でエレミカエンドになった!作者が本当に描きたいものを描け!」
リペ「生きてたらリヴァイとペトラは結婚してたってインタビューで言ったもん!」
公式に頭破壊されるエレンモンペ🤯
私の書くリヴァエレこそ真実と気づくエレンモンペ🤩
頭破壊されたリハ❤リエ❤リペ三つ巴エターナル
諫山は支部のリヴァハン作品を参考に原作の後半を描いたvs終盤の原作は間違ってる。私の書くリヴァエレが真実
リハ「リハが公式!🔫🤪」
リペ「いいえリペが公式!🧘」
リエ「俺に直接言いにこい!真実のリヴァエレ🏋」
リヴァイ「🤕🤯😀🤩いやがるな💃💃💃獣の🎶🎶🎶クソ野郎が🎉🎉🏃🤸⛷」
(つらい→獣の気配!→これでエルヴィンの🤩最後の🤸命令💃達成できる!✌→テンション爆上がり!🤘😎🌟)
正しく原作を読めている読者
「エルヴィンしか頭に無いのかよ?
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」 久々ここ来たけど相変わらずサイマウうるさい糖質が荒ぶってるのね 絵文字テンプレ貼れなくなってるのじわるわ
あんなに訴訟なんかされない!ってイキってたのに 何スレもエルリダイマされてるけど1ミリも良いと思えないのも凄いわ草 >>15
このスレの前々スレでの狂気全開の猿踊りが滅茶苦茶怖いから読んでみて
埼玉県に振り回されて丸1日潰す糖質が居るわ >>17
まあカスみたいなリハが好きならそうでしょ 全く掠ってない校章を比較してある程度一致!とか言っちゃう無能リハ婆よ >>17
まあこのスレの婆にダイマされたのもなんて……ねぇ >>18
変わってないのね…
昔の荒らしのメイン垢も見つかってないのかしら >>20
その前スレのエレン(仮)に尻尾振って擦り寄ったら顔面カウンターパンチされる卑しいリハ婆の一連の流れも秀逸わよ 婆の連合の男子が爽涼リヴァイ無細工だの要らねぇwwだの連チャで弄ってたら隊員一人抜けたわ
男ユーザーって素直よね >>20
なにそれサイマウと埼玉でも間違えたのかしら糖質ハンカス草 >>28
全チャの某チャンネルでも普通に顔面弄りされてたわよ草 >>30
自分で勝手にサイマウが埼玉県民だと鋭利な推理()始めたのに
最終的になんかサイマウの罠に嵌められたっ…!おのれサイマウ卑怯な…!
今度は全国の高校の校章を全部漁る(キリッ)ってなったのよ一人で はしゃいで○○が茶化してたって自分の周りの人間が民度低くてクズしか居ないだけじゃないさすがリハ婆ね 久しぶりに来たような面してるけど話通じてるから嘘ってことが分かるわね
ニート婆乙だわ草 >>37
リヴァイ攻めってクソばっかりって教えてくれてありがとう♡ 駆逐されるべき。
リエ「公式は間違っている私の書くリヴァエレが公式」
リハ「リヴァイが不人気だったらもっとはっきりリヴァハンだった!夢と腐への忖度と諫山が恥ずかしくて描けなかっただけ!」
エレヒス「本当はエレヒスエンドだったのに編集部の圧力でエレミカエンドになった!作者が本当に描きたいものを描け!」
リペ「生きてたらリヴァイとペトラは結婚してたってインタビューで言ったもん!」
諫山は支部のリヴァハン作品を参考に原作の後半を描いたvs終盤の原作は間違ってる。私の書くリヴァエレが真実
リヴァイ「🤕🤯😀🤩いやがるな💃💃💃獣の🎶🎶🎶クソ野郎が🎉🎉🏃🤸⛷」
(つらい→獣の気配!→これでエルヴィンの🤩最後の🤸命令💃達成できる!✌→テンション爆上がり!🤘😎🌟)
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」 >>39
もう一匹のリハ婆も手伝えとか言ってたしね
サイマウバレバレだったわ jane死んでからしばらくぶりよ
ニートってまた自己紹介するのも変わんないのねクソ糖質草 >>49
なんで手伝ってやらないの?ここに貼り付いてる時間でやれば追い詰められるわよ 工作に想定してた反応貰えないと勝手に「仮想敵はこうしたかったの」て詳細説明始めるから擬態てわかるわよ >>44
リヴァイは推しちゃんのトロフィーでしかないからよ >>51
その語尾の特徴的な草がエルリ婆乙なんだわ >>45
リアルタイムで見てるとガチで怖いわよ
狂人の思考で自分の失敗が他者にスライドされてく過程を見たわ >>48
エルリ「僕の中でリヴァイっていうのは絶対のヒーローで、リヴァイこそ正義、っていうことを考えながら書いてます。多分最後までヒーローとして書くと思います」原文ママ 勝手に脳内でストーリー作ってくるのも変わらないのね糖質 >>60
ずっとこの調子よ
なんでこのスレに居るかだけは答えないわ リエ「公式は間違っている私の書くリヴァエレが公式」
エルリ「僕の中でリヴァイっていうのは絶対のヒーローで、リヴァイこそ正義、っていうことを考えながら書いてます。多分最後までヒーローとして書くと思います」
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」 リペにも馬鹿にされてるのは草だわ
ライナー婆もリヴァイの不細工作画で推しを描かれなくて良かった今回出なくて助かったとか言ってるし草 ・始めて()来た、久々に来た、○から来たけどとすっ呆け >>62
エルリ婆は「リヴァイはエルヴィン看取って宙ぶらりん(ソース諫山)」
「エルヴィンの喪失がでかくて余生(ソース神谷)」
「エルヴィン以外の誰にも恋してるとは思わない(ソース英語版声優)」
「少なからず血肉だし人間性の最後の砦(ソース小野D)」
「相手の至らない所も受け入れて抱擁する関係(ソース荒木)」
「木箱で膝抱っこ(ソース若野)」
「俺だけの翼(ソースoon)」
わよ リエ「公式は間違っている私の書くリヴァエレが公式」
エルリ「リヴァイはエルヴィン看取って宙ぶらりん(ソース諫山)」
「エルヴィン以外の誰にも恋してるとは思わない(ソース英語版声優)」
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」 >>70
エルリ「リヴァイはエルヴィン看取って宙ぶらりん(ソース諫山)」
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」 >>76
諫山そんなこと言ってないわよ
エルリ婆の捏造 リエ「公式は間違っている私の書くリヴァエレが公式」
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」 公式に頭破壊されるエレンモンペ🤯
(つらい→獣の気配!→これでエルヴィンの🤩最後の🤸命令💃達成できる!✌→テンション爆上がり!🤘😎🌟) アンチヲチ晒しを自分がやってますの主張でしかないわね草
まあどう偽ってもしかるべき処置取られたらお終いだわ 「エルヴィンの歌があれば飛べる(ソースmtd)」も入れて 最後までヒーローインタビュー捏造コピペできないの草 リエ「公式は間違っている私の書くリヴァエレが公式」
「エルヴィンの歌があれば飛べる(ソースmtd)」
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」 公式に頭破壊されるエレンモンペ🤯
(つらい→獣の気配!→これでエルヴィンの🤩最後の🤸命令💃達成できる!✌→テンション爆上がり!🤘😎🌟) >>82
だってヒーローじゃなく蚊帳の外の間違いでしょ 読みにくいからあけたわ
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」 ツイ界隈で最後までヒーロー言ってるエルリ婆なんて見た事無いわよ
リヴァイの人気と諫山の照れでリヴァハンは隠蔽されたってのはたぴ丘がタオルにしてるけど >>80
リハとかリエとかよりも同じエルリからのがヤバいと思うわよ
西園寺めっちゃ怒ってるもの
今更絵文字やめたって遅いわよ リヴァイは最後までヒーローとして〜で検索したら全界隈婆出てくるのにエルリの捏造ってなによ影響力ありすぎじゃない草 >>89
むしろエルリ婆ってエルヴィンの死と同時にリヴァイの役目は終わってた
4年後リヴァイを理解出来ない人はエルヴィンの影響を考慮してみろってずっと言い続けてるわよ 自分が悪いくせに被害者ヅラばっかりなのはリハ婆と同じね >>98
別に婆はどうでもいいわよ
動かれたとき困るのはそっちなんだから >>93
諫山は最後までヒーローとして描くなんて言ってないのに何で全界隈に出るの? >>104
どこかで言ってるんでしょ?
自分で検索もできない無能のくせにクレクレうざいわ >>105
言ってるからこんなにツイで出るんでしょうよ >>108
絶対にソース出ることないわよ『捏造』だから >>112
>>113
ソースじゃなくて各界隈が諫山がそう言ってるって発言が出るのよ!なんでこんな簡単な日本語も分からないのよ!もう帰れ! >>115
進撃界隈はソース無しで捏造信じる馬鹿ばっかりなのよ リヴァイ 最後までヒーローとして
リヴァイ 最後まで英雄として
確かにこれで界隈問わず諫山がそう言ったというツイはかなり出るんだけど怖いのは誰一人ソースが分からないとも言ってる事なのよね >>115
各界隈のソース持ってきたら?
どんだけ各界隈で共通する話題なのかしら 最後までヒーローって色々ツイッターでも出てくるけどソースや発言本人の
書き起こしは一切見つからないのよね
不思議よね >>119
ソースないっていう疑問じゃなく信じてるコメントなの?草 このリヴァイ婆いつものようにコメまとめないのかしら サンキューヤフー知恵袋
進撃の巨人のリヴァイ兵長についてです。
なんか色々なところで「リヴァイは最後まで英雄として描く」と諌山先生が言ってたという話を聞くのですが、それってどこの情報なんですか?
そんな発言は一度もしていなかったと思うのですが、誰かが言ったのを誰かがまた言って、どんどん有名になって行ってファンの間の共通認識になっちゃったみたいなかんじなんじゃないですか?
私もその話聞いた事ありますが、そんな情報なかったと思います。
きっと誰かの妄想に尾ひれがついたんでしょうね。 >>126
ソースはないのに発言部分だけが確定かのように語られてるわ 『「最後までヒーローとして描く」と諫山が言ってた』系の発言は見かけるけど実際の記事は無いのよね 単推しがかなり言ってるからその辺かと思ってたけど違うみたいね ヒーローになれたのは私情が一切ない鼻ブスメガネだったわね!おめでとう! 伝聞信じるバカ
108 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/28(月) 15:26:46.90 ID:???
>>104
どこかで言ってるんでしょ?
自分で検索もできない無能のくせにクレクレうざいわ エルゲルヒェンって名乗る隠遁リヴァイが最終回出てきたらどうしよ… 「リヴァイ」は最後まで英雄ということは、「リヴァイ」が「エルゲルヒェン」になったら…?英雄じゃなくなったりします…? >>137
鼻眼鏡は特別扱いする相手もいないからまあヒーローになれるんじゃない?草 >>135
韓吉おじさんはヒーローになれる高揚感で武者震いしながら爆発したんだからそれで満足したらいいのにね 2019年あたりから話題出てるけど
みんなソースを知らないけど〜って言ってる エルリ「僕の中でリヴァイっていうのは絶対のヒーローで、リヴァイこそ正義、っていうことを考えながら書いてます。多分最後までヒーローとして書くと思います」原文ママ
この原文ママって全然原文じゃないわけだけど
エルリ婆また捏造したの? 改めて
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」 原文ママか誰かが捏造したなら検索に出てくるはずだけど
このスレしかないのよね
エルリ婆って自分の頭の中の妄想を勝手に諌山が言ったことにするから怖いわ >>152
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」
進撃都市伝説「ソースわかんないけどリヴァイは最後までヒーローとして描くって先生が言ってた」 エルリ婆「ソースわかんないけどリヴァイは最後までヒーローとして描くって先生が言ってた」 >>152
進撃都市伝説「ソースわかんないけどリヴァイは最後までヒーローとして描くって先生が言ってた」 公式に頭破壊されるエレンモンペ🤯
(つらい→獣の気配!→これでエルヴィンの🤩最後の🤸命令💃達成できる!✌→テンション爆上がり!🤘😎🌟) >>158
わいわい本スレに貼ったら進撃あたおか連呼ね >>160
あたおか連呼されたら今度はリハ婆がエルリを貶めるために作ったとか
平気で言い出すわよ これであたおか呼ばわりされるの普通にリヴァイ攻めカプよね こんなコピペ作ってるの子供に見えるけど30の婆さんだからね 作中内の全ての人間が主人公をすこになるわけ無いのだけどエレンモンペはそれが信じられないのよね多分 >>160
わいわい荒らしてるのやっぱ進撃婆だったかーとか言われてて草だわ 自分は悪くないと思ってる辺りがリハ婆が基地外である所以よ >>165
そうなの?パラディ以外の全人類には嫌われてるどころじゃ無いヘイト対象でしょ >>168
どこがよ
こんなのあたおか以外なんて言うのよ
リペ「生きてたらリヴァイとペトラは結婚してたってインタビューで言ったもん!」 >>167
もとからわいわいから進撃スレはキチガイの収容所扱いされてるわよ
進撃婆がキチガイすぎてわいわいから独立したんだし リヴァイ攻めってなんでこんな化け物の集まりなのよ草 >>176
夕方戻るって言いながらいつまで居るのよ >>173
だってわいわい婆がリヴァイ受け進撃基地に堪りかねて隔離スレ作ったのが進撃わいわいだもの こんな怪文書ね読んでるほうは全部読まないのよ
あーキチガイがこのカプ嫌いなんだなとしか思わないわ
興味ないスラムダンク版とかの似たようなコピペが貼られてたらどう思う? 腐女子が作ったコピペと題してなんjあたりにスレ立てて見たら?
腋毛写真も一緒に
笑われるわよ リハ婆この前も映画行くって言いながらずっと居たわね ハンジアンチスレもURL載せてスレ数こんなに増えるほどアンチされてますってなんJでスレ立てしたらいいわ
宣伝になって住人増えるわよ >>189
このコピペ作った人がハンジアンチスレ書き込んでますってやればいいわね Q.進撃の巨人は海外では愛称を良くつけられてるそうですが
リヴァイ兵長の愛称がリヴということは知っているのですが、エルヴィン団長の愛称を知っている方教えて欲しいです(どこかでエリーとかいう噂は聞きました())
A.ヴィンヒェン、ヴィニーとか呼ばれてると聞いたことがあります A.ヴィンヒェン、ヴィニー、マユゲとか呼ばれてると聞いたことがあります ここまで情報として無価値なもの出してくるの凄いわね 絵文字コピペが整理されて見易くなった点で有意義な流れだったわ 海外絵馬婆の描くエルヴィンはゴリラじゃなく程良い厚みがあって有り難いわ >>201
リヴァイを誰おまに魔改造しないと成立しないカプだから
キャラ魔改造に抵抗感が無い化け物たちが自然に選別されるわ >>203
最初からふるいにかけられて残った奴しか居ないのね草 >>177
そりゃ攻めにしたいのがリヴァイしかいないからよエレン受けハンジ受けペトラ受けみんなそうよ >>206
他に関係性深いキャラそれぞれ居るでしょ みんな一番人気キャラを推しに宛てがいたいだけだもの 原作読み直したら25巻のタイバー演説してるあたりで
マガト「何か異常は?」
マガト「今のところ報告ななにも」
って1人芝居みたいになってて草わよ >>208
一番人気を宛てがいたいっていうのがそもそもわからんわ つまり逮捕者が出そうなリヴァイ受け界隈ってこと?🤔 >>223
ブレオダ飽きたわよく続くわね
ソシャゲは期待してないわ ソシャゲ興味ないわ
リハ婆は敵作りすぎよ自業自得ね >>231
成人婆が自己責任の元やってるんだからXで界隈ごと広められても自業自得だわね >>254
そもそも相手がリハ婆かどうかすらわからんじゃない ざまあああああリエにもエルリにもリヴァイにもエルヴィンにも嫌われてるわね >>255
リハ婆以外にもやらかしてたならね転載とかね 情報もらした婆も同罪よ信じられない馬鹿がいるわリハ婆と一緒に消えて リハやリエ界隈にはリヴァイ受けの悪行広まってるわね フロック相変わらずだな変な髪型もってコメント見て飯吹き出したわ >>239
>>279
ブレオダは推しを愛でるゲームよ >>152
進撃都市伝説「ソースわかんないけどリヴァイは最後までヒーローとして描くって先生が言ってた」 公式に頭破壊されるエレンモンペ🤯
(つらい→獣の気配!→これでエルヴィンの🤩最後の🤸命令💃達成できる!✌→テンション爆上がり!🤘😎🌟) >>285
これも足してわよ
諫山「リヴァイの場合はエルヴィンですよね」「危ないから外出ちゃダメと言われて拗ねヴィン」「遺骨はリヴァイが引き取って弔った」「獣に拘るのはエルヴィンとの約束だから」「エルヴィン単品色紙にリヴァイも描き込んで二人の日田旅行にしたよ!」 ごみくずのご両親は大変ね
リハ婆は働いてないんでしょ? >>290
自分でやるわ
進撃都市伝説「ソースわかんないけどリヴァイは最後までヒーローとして描くって先生が言ってた」
諫山「リヴァイの場合はエルヴィンですよね」
「危ないから外出ちゃダメと言われて拗ねヴィン」
「遺骨はリヴァイが引き取って弔った」
「獣に拘るのはエルヴィンとの約束だから」
「エルヴィン単品色紙にリヴァイも描き込んで二人の日田旅行にしたよ!」 諫山にも訴えられたらいいわ
ブレオダやグッズをさんざんこけにした婆よ
因果応報ね リハ婆が発狂猿踊りしてないと
ここってこんなに過疎るのね リハ婆生きてるの?もう死んだ?
いつもみたいにリヴァイ婆ガーサイマウガー全国の高校の校章ガーって壊レコしてみて ブレオダ中に連投してリハ婆いないとかイキってるの草だわ >>307
婆は該当者しか知らないわおーぷんに書き込みはしてなかったのは分かったわ リハ婆書き込ば書き込むほど不利ね
リエも荷担してるらしいわ リエは強そうねエレン婆おちょくったのも逆鱗にふれたのね >>311
書き込みしてないのにしてた事にされてたのね >>321
この期に及んでこんな事書き込むリハ婆よ 詳細言えない匂わせいらないわ
婆もここのパクへの差別書き込みは事務所に連絡してあるわ >>322
エレン婆もエルヴィン婆もキレてるわねリヴァイ婆は今のところ婆は知らんわね >>333
なのに話通じてる変な婆がいるわ
どゆこと〜? ツイッター見てもどこにもそんな書き込みないけど
一人だけ知っている婆が5chにいるらしい >>342
エレン婆とエルヴィン婆は激怒だそうよ
どこの世界線の話かしらね >>343
エレン婆とリヴァイ婆は激怒かリヴァイ婆とエルヴィン婆が激怒ならまだ分かるんだけど
エレンとエルヴィンの組み合わせってのがね
嘘だって分かるわ リヴァイ婆が踊ってるってことは虚言か
自身に何かが起きてるんでしょうね リヴァイ受け婆に変な掲示板で叩かれてるってリエ界隈が知ったってことかしら
それで知り合いのエルヴィン婆も怒ったってことかしら リヴァイ婆はパクへの差別書き込み心配したほうがいいと思うわ
こっちはふかしではなくガチで連絡済だから >>350
なんでそう言い切れるの一部はこればかりよ 声優のは名指しだったしね
本当に通報されたら危ないわ 何があったの?
何があったかは言えないけどとにかくヤバいわ >>357
それもリハ婆だと判明してるのよ
リハ婆が声優もディスしてると判明してるわ >>356
知ったどころかそこは交換日記してたでしょ >>367
それはなさそうよリハ婆有罪になってるわ 作者は知らんけど
被害者の示談金は払わないと豚箱よ 何の件?誹謗中傷の件?
それは詳しくは言えないけど鍵垢で話されてるわ
出版社も動いてるわよ
エレン婆とエルヴィン婆が動いているの!
もうちょっと設定練ってから嘘つこうね >>375
時間が長いからブッチも出来ないのよね…
その時間普通にいつも連クエ参加してる時間だから言い訳も作れないわ >>376
話は進んでるわリハ婆以外もリハに荷担してたなら御愁傷様よ >>379
こどおばが必死に考えた脅しネタがこれよ草生えるわ >>381
転載の件にエレン婆関係ないしなんで企業が動くの? 見てきたらいいわね
リハ婆は終わったわリハに荷担した婆は自業自得ね >>379
これ前に猫虐待で顧問弁護士用意して訴えてやるって言ってた婆だと思うわ >>382
でしょ?
○○婆だけならこのスレで叩かれてたアカウントかなとか
出版社ならグッズ関係でアウトなもん作ったのかなとか予想もつくじゃない
このエルリ婆全部ごっちゃに混ぜ込むから嘘バレバレなのよ おーぷんでダンシャに通報したとか言ってた婆とそっくりわよ >>384
うちの連合EXで頑張ってるのよね…
放置したらすぐ死んで足ひっぱるわ
対抗戦辛いわ >>382
そこはよくわからないのよね
もう言わないわ 婆はエキストラだっけでマニュアルで頑張ってたときとフルオートでやったとき
大して時間が変わらなかったことにショックを受けて
そのままフルオートにしたわ >>390
あら上位連合かしら大変ね
確かにそれは手動じゃないとしぬわね…せめて1日で終わればいいんだけど >>392
作り話が固まってないから言えないんでしょ草 >>399
エレン婆とエルヴィン婆がなんでリハ婆に切れるのよ
それでなんで大企業が動くのよ草草 リハ婆がくたばる所が見れるのかしらって一瞬期待したのにガッカリだわ >>400
リハ婆に切れる理由はそれぞれ多々あるでしょ
出版社は知らんわ 盛り方がサイマウのマネージャーのネタから全く成長してないわね リヴァイ婆とエルヴィン婆がキレる
わかる
いつもエルリはこのスレでさんざ話のネタになってるからね
リヴァイ婆とエレン婆がキレる
わかる
ここ2〜3日晒しばっかされて変なコピペだらけだったからね
エレン婆とエルヴィン婆がキレる
?????????????????一体どこにつながりが なんかリヴァイ婆の頭がおかしくなる出来事最近あった?
車力が固すぎてイラついたのかしら まだオカキがブチ切れて訴訟を起こそうとしているとか嘘ついてくれたほうが真実味あるわよ 鍵はどんな嘘でも都合よく包んでくれるからね草
鍵で言ってると言えば誰も反論できないわよね 婆はリヴァイ婆がヤバいのかと期待したわ
ガッカリしたわ 昨日も発狂して転載コピペ連投してたし最近メンタルヤバいんじゃない? なんかもう煽る気すら起こらなくなるわよね
真面目に精神面心配しちゃうというか 今回の嘘ついた婆
簡単にベラベラ嘘並べるなんて病的だし迷惑よ
ガチで専門の病院行ってカウンセリング受けなさい >>427
あの絵文字コピペ実は微妙に1回1回変わってるのよ 降臨とか関係なく色んな婆が見てるから発言には気をつけた方がいいわよ >>437
単文ワードでNGしてるから全部消えてるわ
あんなのいちいちチェックしてる婆いるの >>443
流石に全部は見てないけどなんか微妙に追加文とか改行位置変わってるから
ああこれ本人的にはコピペじゃなく修正してるつもりなんだーって感動した覚えがあるわ >>441
小説無断転載されてたエルリのエルヴィン婆が怒ってるっていうなら分かるけど
謎にエレンモンペも入れてきたところが怪しいと思うのよね >>449
ああエレンの痛いなりきりも頭おかしいエルリ婆だったんだ
真面目に病院行ったほうがいいわよ エルヴィン婆とエレン婆が結託してこのスレを訴えようとしてるって?
流石に無理があるわなんでそこが手を組むのよ草
リハ婆潰したいならもっと真面目にやって >>447
仮想敵全部を潰そうと思ってるから意味不明な設定になるのよね
リハもリエも全部潰したい
でもリヴァイ(ファン)は当事者に立たせたくない
そうだエレン婆とエルヴィン婆が怒ってることにしよう
あと出版社も
こんな感じよ頭の中 エレンモンペならリハよりエルリのほうに怒るでしょ
なんでそこでリハが出てくるのよ リハリエ潰したい婆がエレン婆も怒ってるとか言う意味が分からないから界隈ごと笑いものにされ頭破壊されたエレンモンペの壮大な作り話に一票 転載って何の転載よ
オカキの小説ならオカキが怒ってるで済む話でしょ
なんでエルヴィンとエレンが出てくんのよガイジかな 転載婆の話なら尚更なんでエレン婆まで持ち出してきたのか >>462
本当それ
エルリ婆薬飲んで寝たほうが良い >>463
これはフロックにキスする前のエレンの台詞 嘘つくときにはシンプルに簡潔に
岡木が昨日の転載にキレて訴えようと準備してるわよ
これだけでよかったのに リハ婆の震えて眠れレベルの嘘つくのやめてよ
調子乗らせるだけでなんの意味もないじゃない >>465
地鳴らし発動するまで律儀に計画のこと黙ってたフロックかわよ >>470
ほんと興醒めなのよね…
リハ婆は効果的に弄ってダメージ蓄積させたいのに台無しよ 訴えようとしてるとかもあまり言わないほうがいいわよ
嘘なら逆に犯罪になるから >>452
エルリっていうかリヴァイ受け婆って言って欲しいわ
そいつエルヴィンはマウント取る為のハンマーとしか思ってないし 一緒に楽しみたくてどこの話なのか分からないのよ
鍵垢で訴訟匂わせてるのがエレン婆兼エルヴィン婆なの?そんな婆いる? >>480
その2人の婆がリハを訴えるってのがまず嘘でしょ草 >>477
そりゃそうだね
今回のエレン婆とエルヴィン婆ガーって書きからからもハンマー&ディルドくらいにしか思ってないの分かるわ
矢面に立たせるのはいつもエルヴィン婆
リヴァイ(婆)は雲隠れ
こんな矢面に立たされてるエルヴィン見たら実際のリヴァイは泣くわよエルリですらないわ 小説無断転載された婆がキレてリハ婆訴えようとしてる
これなら分かるのよ >>480
エレンとエルヴィン両方の内野が乗ってるならどっちかの界隈の婆にも伝わるはずだしね
そんな呟きないけどどこの世界の話かしらね なんとなくこの婆の話かなって婆の鍵垢平常運転だったけど 虚言癖とかいよいよメンタルどん底じゃないの大丈夫? >>485
転載がどうの言ってるからオカキの小説かってなるじゃない
でも出版社がどうとかも言ってるのよ
オカキの小説はグレーよ出版社が出てくるのはおかしい
出版社関係なら違法ネタバレサイトをリハが運営してたとかなら分かるんだけど 黙ってろってキスするところから始まるエレフロは読みたいと思ったわ 転載酷かったのって前スレ?前々スレ?
ログは残しておいたほうが良さそうね エルヴィン婆まで巻き込んで喧嘩吹っ掛けてもうリヴァイ婆の味方いないわよ >>484
リハにエルリの理解度でも負けるエルリ婆 ここすぐバレる嘘つく虚言婆いるからね
前もなののフォロワーリハとリエルしかいない!とか見に行けばすぐ分かる嘘ついて暴れてた婆いたしそいつじゃないの >>500
噓だとバレた後も自己レスと連投でその無理ある設定ゴリ押ししようとするのよね… 訴えようとしてるとか嘘つくほうがやばいから本当にやめたほうがいいわよ 嘘じゃないならいいんじゃない?
嘘ならアウトだけど >>500
そんなこともあったわね
この婆嫌いな属性を一所に押し込めようとしすぎだからこうなるのよ
なのもリハもリエルも嫌い!
だからなのをフォローしてるのはリハとリエルってことにしよう!と 虚言癖が単純に嫌いなのよね
なんですぐバレる嘘をゴリ押そうとするのか あらあら虚言婆が虚偽告訴婆にレベルアップしちゃうのかしら >>520
なんでよ
掘れば?後ろめたいレスしてないわよ 副がやばすぎておーぷん>>1までこっちに逃げてきてたのは笑ったわ >>526
副が暗黙テンプレに従わなかった婆capる
おーぷん過疎る
>>1まで逃げてくる このスレで掘っていいのはエレンだけだし掘られていいのはフロックだけよ >>528
また同じことやってんの
犬のぬいぐるみで人戻ったのにバカねー 虚言設定ゴリ押すの苦しくなったら黙れ連呼し出したの草
黙れドン太郎だわ おーぷんは暗黙テンプレに完璧に従えってのが無理あるのよ
スレタイに進撃の名前入れといて完全新規お断りスレじゃない >>532
嫌ってるハンジと同レベルに成り下がるのは草 >>530
エレン総攻めとフロック総受けってこと? この虚言癖婆は自分の嘘でリハ婆嫌いのスレ民を煽動して自分に都合良く使おうとしてる所が悪質よ 黙れ
口開くな
スルーしろ
しか言わなくなっちゃったわね虚言婆 >>534
んなこと言うと長い長いテンプレ作り出すわよ
30行くらいある読む気なくるやつw
人なんてルール3つか4つくらいしか読まないし守らないのにね どういう書き込みがcap対象になるのか分からないスレに書き込む人はいなくなるわね
別にリハ擁護したわけじゃなくてもcap弁明無いならアク禁なんだもの >>539
ボロを指摘されると都合悪いからでしょうね >>544
全員に同じルール適用してるわけでもないしね
似たような書き込みしてても何故かスルーされてる婆もいる 独裁者レスは何ヶ月か前にcapされた婆と同じセリフじゃない
単なる愉快犯じゃないの >>534
あっちはオワコンよグッズ好きに派閥ないのよ なんだ読み進めたら真似ただけなのね
あーそういうことか 今向こうに書き込んでるの副と管理人だけだったりして >>521
なるほどね
この流れおーぷん1ブスがやってるのね >>542
あったわね保健所
あれと同じ頭の悪さのノリだわこれ >>544
弁明ってのも意味分からないのよね何を弁明させたいのか
キリシタン狩りみたいにリハ絵で踏み絵とかのがまだ分かるわよ >>559
そうじゃないのおーぷんかなりおかしいわよ >>561
過疎化にプライドが傷つく婆の言い訳が面白いだけよ
いつからあにまるヲチスレになったのかしら? >>569
あにまる情報しか価値がなかったスレって馬鹿にしてるんでしょ?草 ギフぬい本当可愛い
今まで出たぬいの中でお顔一番可愛くない? >>573
それは分かるわね
犬じゃないから婆はあまり興味ないわ エレン、ミカサ、アルミン、リヴァイが9月8日でエルヴィン、ジャンが9月22日予約受付け開始ね ぬいとかそんなたくさん持ってても…て感じたから本当に欲しいのだけ選んで買うわ 再販は新規が欲しがるんじゃないの
誰か持ってるのを見て おーぷん昨日の書き込み5件しかないのね
>>1も逃げてきたってマジなの >>594
9月受注で発送4月よ新規かすらないわよ >>598
本物かはしらないけど昨日だか>>1を名乗る日本語おかしい婆がいたわ >>605
かわいい
>>601
むしろ1が独裁やってるスレなんだと思ってたわよ あにまるはハンジが今全く売れてないわねランキング見てるわ >>1に限らず日本語おかしい婆の巣窟じゃない?おーぷん >>612
なんか変な婆何人かいるわよね
改行しない婆とか
同一人物なのかしら 改行できない婆ってやたら矢継ぎ早な口調で喋る婆?
さっきまで暴れてた虚言婆もそうじゃない? ギフぬいはリヴァイエレンは再販されたけど他はされてないのよ
エルヴィンはかなりのプレミア値になってたはずよ 見てきたけど三万で売られてる犬も売れた犬も一つもなかったわよ
虚言婆なの >>633
犬を誰おま言われた元おーぷん婆がキレてるのだと思われるわ 三万とか盛るから…
犬も万超えあるわよなら虚言にならなかったのに 虚言ゴリ押そうとして証拠持ってこられて何も言えなくなるパターン何回繰り返すのよ >>649
一個だけの画像でマウント恥ずかしいわよ まとめ売り2万は草
ちっぽけな見栄張るなら絵文字テンプレ貼りなさい 虚言癖の特徴って痛いところを突かれると嘘に嘘を重ねるのよね
嘘でしたーでいいのに意味不明な言い訳を始める
普通の精神状態なら客観的に絶対にあり得ないとわかるのに 話題逸らそうと嘘を重ねてるけど何の意味もないわよ虚言婆 >>628の画像に29999円があるからそれより高い30000円にするという単純思考 煽りたいだけなら釣られてやんのダサでいいのに更に嘘ゴリ押そうとするところがガチで気持ち悪いわ虚言婆 >>617が言ってるのも恐らくこの虚言婆だと思われるわ 困ったら画像貼り付けや小説無断転載なのね
呆れるわ どうせスレ住民同じなんだから目立って変な言動する婆は同じ婆わよ 謎の訴訟匂わせの後は犬の転売価格で嘘ついてたみたいで草よ
口調といい簡単にバレるお粗末っぷりといい㌨のフォロワーリエルとリハしかいない!の婆と同一人物の可能性かなり高そうね >>669
そいつ管理放棄して逃げてきた>>1じゃないの エルリ小説っぽい転載?あれが虚言婆の種蒔きだったのかしら 諫山30代のうちに短編でもいいから描いて欲しいわね 40↑のイカレキャラモンペ婆どもが自カプ爆破された程度のことで30代の諫山にネチネチ人格攻撃してるって考えると引く 虚言婆はどう見てもモンペ側の婆だからキャラモンペを叩いたりしないわ >>685
自分を客観視できないし何がおかしいと言われてるのかも分かってないだけだと思う 犬の転売価格三万って嘘付いたのもエレンモンペなら納得だわ
犬まみれ界隈だものね >>688
これがやりたくてウソついたの?ゴミよね婆 虚言婆は今いないでしょ
一人何も分かってない馬鹿がいて草 おーぷんのグッズを話題の時にエレン犬に異様な執着見せてる日本語変な婆よ >>691
ああ話分かってないのに混ざってくるいつもの糖質ね
把握よ あの癖わざとやってると思ってたらやはりそうだったわ 改行は特徴出せても頭の中は馬鹿のままだから無理だったわね草 >>695
あとエレヒスもね
リハリエと違って40オーバーかは知らんけど >>700
婆の絵文字コピペ貼った方が早いんじゃないの リヴァイ婆は頭おかしいから
色んな界隈ヲチって晒して愚痴スレ立てて作者まで叩いてたんでしょ >>703
虚言婆も口調だけじゃなく語彙にも特徴あってくれればNGできるんだけどね 何かを擦りつけたいんだろうなって意図は何となく感じるけど何をどうしたいのかサッパリ分かんないんだけど何なの? 高い金出してたこ焼き食いたいなら銀だこって店がいいよ
大阪人からのおすすめ >>718
関西人に「銀だこ?あんなもん邪道!」って言われたのになんなのよ関西人いい加減ね >>727
そういうこと言うから連れてきちゃってない?草 鳥(エレン)と一緒だしまた作画微妙だからマウントとれないて悟ってるのかしらね >>729
話すと湧いてくるからずっと張り付いてるわねこの基地外 >>730
困ったのは君ね?
相手してあげるのは俺だけだからね? >>726
リヴァイ可愛いけどマントがモコモコしてるわ アニメ本編の追い込みで忙しい時に描いたんじゃない
でもミカサは可愛いわ 推し受けは未熟なまま可愛がって攻め・周囲には厳しくあれこれ求めるクソモンペって誰のこと? >>756
どう考えてもエレンモンペのことでしょ草 ジャンが微妙なのはいつものこと
アニメ絵ジャン嫌い >>756
エレンモンペを愚痴るエルリ婆じゃないの >>757
!capもんぺ
▲もんぺ をセット:>>757 このスレ見ててもエルリの良さが1ミリも分からないわ
リハ婆じゃないわよ >>746
こういうのって依頼されたイラストレーターが描くものじゃないの? >>783
104期面子はみんなファルコの背中にしがみついて助けて貰ったから… 楽しかっただな婆とやめなさいや婆は同一人物(雑認定) >>782
でもハヤブサ系よ
茶色いハヤブサはアフリカに居るわよ >>780
鳥の種類知らない依頼主からカモメとタカでヨロシクて頼まれたらメーターは依頼通り描くしかないわ >>789
婆もよ
リハもエルリもまったく萌えないわ エレンとフロック
・険悪ムード→(何かあった)→共❤犯
・深夜寝室二人きり
・首をやられて絶命 >>801
険悪ムード→深夜寝室二人きり→(何かあった)→共❤犯→首をやられて絶命
時系列順にするとこうね 8割まで侵攻されたところでエレンが果てて逝けないままの世界が百年後下剋上する壮大なストーリー スレタイ
進撃の巨人グッズ雑談スレ
テンプレ
ヲチ禁止
ノマ禁止
とか >>812
!capジャーニズ
▲ジャーニズ をセット:>>812 >>831
婆の高度な笑いのセンスが分からないなんて…さてはリハ婆ね >>828
capなければおーぷん住人ついてくる? >>853
婆もおーぷんチラッと覗いたことはあるけどなんか独自の空気感?みたいなのが出来上がってるのを感じて引き返したわね まあいくらここで宣伝したところで人戻らないと思うわよ みんなが暗黙テンプレを何故か理解し従ってる気持ち悪い空気じゃね? >>862
キチが権力持ってるところからは人逃げていくわ 疑わしきはcap!
弁明ないならアク禁!
テンプレはリハ婆の嫌がらせと過疎防止のために作らないけどみんな暗黙テンプレ分かってるから問題ないよね!?
これで結果過疎らせてるのは何やりたいのでしかないわ… こっちはリハ婆がうぜえのよね
おーぷんには絶対こないでしょそこはいいのよ cap婆vsリハ婆vsエレンモンペで戦わせて全員消えれば解決ね コテハン状態でもやましい事がないならレスすればいいんじゃないの リハ婆はおーぷん嫌ってるわよね
アク禁が怖いからって 過疎るべくして過疎ったんでしょ
今更こうすればああすれば話したところで手遅れよ 24時間で解除されるならリハ婆が嫌がる理由がわからないわね >>883
使いたい人がいれば自然に集まるはずだもの >>884
独裁者が一番のチキンよ
capを振りかざさないと怖いのね おーぷん何故過疎ったか議論をここでやる方が余程リハ婆に餌やることになると思うけど
それこそおーぷんでやったら? とりあえず>>1は責任放棄すんな
お前が始めたおーぷんだろ >>894
人がいないから出来ないんじゃないの?草 >>897
みんながみんな好きではないってだけでしょ ガチで犬の話題以外は禁止的な?
そりゃ誰も行かないわよ そういうわけじゃないけどそういう空気が出来上がってるのは否めない >>896
1でもねえわ
おーぷん復活させた婆もういないわよリハ婆 副がキチすぎてこっちに逃げてきた>>1に言ってるんでしょ
昨日あたりいたみたいじゃない >>907
【リハカス】犬とランキング雑談スレ【死ね】でいいと思う >>911
テンプレなくてもスレの趣旨分かりやすくていいわね草 >>914
>>911のスレタイにすればテンプレ無しでもスレタイで全部説明してくれてるから問題ないわ リハカスと犬に興味ない婆はスレタイで避けてくれるだろうし>>911でいいじゃない草 スレタイにリハカス死ねは効果ありそう
このスレもこれにしたらいいわよ おーぷんは>>1やるのも書き込むのも面倒臭いイメージしかないわ >>920
こんな感じ?
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ【リハカス死ね】Part.334 >>928
リハ婆はリヴァイ嫌いなくせになんでリハやってるの? >>934
リハカス死ねをキチ扱いするとかリハ婆乙だわ じゃあこうかしら
【エルリ出禁】進撃の巨人わいわい愚痴スレ【リハカス死ね】Part.334 【エルリ出禁】進撃エレンモンペ死ねスレ【リハカス死ね】Part.334 >>941
>>943にすれば優しくないから問題なしよ こんな感じでcapされるのがおーぷんよ
雑認定なのよ >>950
次スレのスレタイこれでよろ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレ【リハカス死ね】Part.335 【進撃の巨人】エルリ出禁エレンもんぺリハカス死ねスレ【腐女子専用】 おーぷんの気持ち悪さって犬の話題しかないところじゃないのよ
まあそこも気持ち悪いけど
>>1も逃亡するレベルの独裁者()が仕切ってるところなのよ >>950
スレタイ変えたいならなんで立てなかったの? スレタイにリハカス死ねは絶対効果あるからやるべきよ だからおーぷんに>>911で新スレ立てるべき。まとも頭なら其辺分かるはず。 >>950
何で立てなかったの?
口だけの無能が
ハンカスと同レベルだな >>963
逃げるんじゃなくて副権限剥奪すればいいのに 普通に1が副アク禁したら副解除も同時に出来るわよ?
そのスレから次スレ立てれば荒らし副を永久に出禁にできるし ここに逃げてきたりグチグチ言ったり何がしたいの
おーぷん>>1無能なの >>982
だから1じゃねえつってんのよ
出来たらやってるわ >>984
>>1じゃないなら反応しなくていいわよ
昨日か一昨日あたりいたんだっておーぷん>>1を名乗る人物が どの道おーぷんはもう終わりよ
>>911のスレタイにしなければね なんで別人だってわかるの?
自分が>>1でもあるから? >>989
おーぷん立て直したいからよ
リハ婆嫌いなのよこのスレ嫌いよ向こうで話したらcapだし >>1も独裁者も日本語おかしいおーぷん婆も全員いるの?草よ >>996
リヴァイ受けに一人頭おかしいのがいるだけなのよ
そいついなきゃエルリも普通に話せるのにね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 31分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。