【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693138320/ 原文ママか誰かが捏造したなら検索に出てくるはずだけど
このスレしかないのよね
エルリ婆って自分の頭の中の妄想を勝手に諌山が言ったことにするから怖いわ >>152
リエ「公式は間違っている私の書くリヴァエレが公式」
リハ「リヴァイが不人気だったらもっとはっきりリヴァハンだった!夢と腐への忖度と諫山が恥ずかしくて描けなかっただけ!」
エレヒス「本当はエレヒスエンドだったのに編集部の圧力でエレミカエンドになった!作者が本当に描きたいものを描け!」
リペ「生きてたらリヴァイとペトラは結婚してたってインタビューで言ったもん!」
エルリ「リヴァイはエルヴィン看取って宙ぶらりん(ソース諫山)」
「エルヴィンの喪失がでかくて余生(ソース神谷)」
「エルヴィン以外の誰にも恋してるとは思わない(ソース英語版声優)」
「少なからず血肉だし人間性の最後の砦(ソース小野D)」
「相手の至らない所も受け入れて抱擁する関係(ソース荒木)」
「木箱で膝抱っこ(ソース若野)」
「俺だけの翼(ソースoon)」
「エルヴィンの歌があれば飛べる(ソースmtd)」
正しく原作を読めている読者
「エルヴィンしか頭に無いのかよ?
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」
進撃都市伝説「ソースわかんないけどリヴァイは最後までヒーローとして描くって先生が言ってた」 エルリ婆「ソースわかんないけどリヴァイは最後までヒーローとして描くって先生が言ってた」 >>152
リハ「リヴァイが不人気だったらもっとはっきりリヴァハンだった!夢と腐への忖度と諫山が恥ずかしくて描けなかっただけ!」
エレヒス「本当はエレヒスエンドだったのに編集部の圧力でエレミカエンドになった!作者が本当に描きたいものを描け!」
リペ「生きてたらリヴァイとペトラは結婚してたってインタビューで言ったもん!」
エルリ「リヴァイはエルヴィン看取って宙ぶらりん(ソース諫山)」
「エルヴィンの喪失がでかくて余生(ソース神谷)」
「エルヴィン以外の誰にも恋してるとは思わない(ソース英語版声優)」
「少なからず血肉だし人間性の最後の砦(ソース小野D)」
「相手の至らない所も受け入れて抱擁する関係(ソース荒木)」
「木箱で膝抱っこ(ソース若野)」
「俺だけの翼(ソースoon)」
「エルヴィンの歌があれば飛べる(ソースmtd)」
正しく原作を読めている読者
「エルヴィンしか頭に無いのかよ?
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」
進撃都市伝説「ソースわかんないけどリヴァイは最後までヒーローとして描くって先生が言ってた」 公式に頭破壊されるエレンモンペ🤯
私の書くリヴァエレこそ真実と気づくエレンモンペ🤩
頭破壊されたリハ❤リエ❤リペ三つ巴エターナル
諫山は支部のリヴァハン作品を参考に原作の後半を描いたvs終盤の原作は間違ってる。私の書くリヴァエレが真実
リハ「リハが公式!🔫🤪」
リペ「いいえリペが公式!🧘」
リエ「俺に直接言いにこい!真実のリヴァエレ🏋」
リヴァイ「🤕🤯😀🤩いやがるな💃💃💃獣の🎶🎶🎶クソ野郎が🎉🎉🏃🤸⛷」
(つらい→獣の気配!→これでエルヴィンの🤩最後の🤸命令💃達成できる!✌→テンション爆上がり!🤘😎🌟) >>158
わいわい本スレに貼ったら進撃あたおか連呼ね >>160
あたおか連呼されたら今度はリハ婆がエルリを貶めるために作ったとか
平気で言い出すわよ これであたおか呼ばわりされるの普通にリヴァイ攻めカプよね こんなコピペ作ってるの子供に見えるけど30の婆さんだからね 作中内の全ての人間が主人公をすこになるわけ無いのだけどエレンモンペはそれが信じられないのよね多分 >>160
わいわい荒らしてるのやっぱ進撃婆だったかーとか言われてて草だわ 自分は悪くないと思ってる辺りがリハ婆が基地外である所以よ >>165
そうなの?パラディ以外の全人類には嫌われてるどころじゃ無いヘイト対象でしょ >>168
どこがよ
こんなのあたおか以外なんて言うのよ
リペ「生きてたらリヴァイとペトラは結婚してたってインタビューで言ったもん!」 >>167
もとからわいわいから進撃スレはキチガイの収容所扱いされてるわよ
進撃婆がキチガイすぎてわいわいから独立したんだし リヴァイ攻めってなんでこんな化け物の集まりなのよ草 >>176
夕方戻るって言いながらいつまで居るのよ >>173
だってわいわい婆がリヴァイ受け進撃基地に堪りかねて隔離スレ作ったのが進撃わいわいだもの こんな怪文書ね読んでるほうは全部読まないのよ
あーキチガイがこのカプ嫌いなんだなとしか思わないわ
興味ないスラムダンク版とかの似たようなコピペが貼られてたらどう思う? 腐女子が作ったコピペと題してなんjあたりにスレ立てて見たら?
腋毛写真も一緒に
笑われるわよ リハ婆この前も映画行くって言いながらずっと居たわね ハンジアンチスレもURL載せてスレ数こんなに増えるほどアンチされてますってなんJでスレ立てしたらいいわ
宣伝になって住人増えるわよ >>189
このコピペ作った人がハンジアンチスレ書き込んでますってやればいいわね Q.進撃の巨人は海外では愛称を良くつけられてるそうですが
リヴァイ兵長の愛称がリヴということは知っているのですが、エルヴィン団長の愛称を知っている方教えて欲しいです(どこかでエリーとかいう噂は聞きました())
A.ヴィンヒェン、ヴィニーとか呼ばれてると聞いたことがあります A.ヴィンヒェン、ヴィニー、マユゲとか呼ばれてると聞いたことがあります ここまで情報として無価値なもの出してくるの凄いわね 絵文字コピペが整理されて見易くなった点で有意義な流れだったわ 海外絵馬婆の描くエルヴィンはゴリラじゃなく程良い厚みがあって有り難いわ >>201
リヴァイを誰おまに魔改造しないと成立しないカプだから
キャラ魔改造に抵抗感が無い化け物たちが自然に選別されるわ >>203
最初からふるいにかけられて残った奴しか居ないのね草 >>177
そりゃ攻めにしたいのがリヴァイしかいないからよエレン受けハンジ受けペトラ受けみんなそうよ >>206
他に関係性深いキャラそれぞれ居るでしょ みんな一番人気キャラを推しに宛てがいたいだけだもの 原作読み直したら25巻のタイバー演説してるあたりで
マガト「何か異常は?」
マガト「今のところ報告ななにも」
って1人芝居みたいになってて草わよ >>208
一番人気を宛てがいたいっていうのがそもそもわからんわ つまり逮捕者が出そうなリヴァイ受け界隈ってこと?🤔 >>223
ブレオダ飽きたわよく続くわね
ソシャゲは期待してないわ ソシャゲ興味ないわ
リハ婆は敵作りすぎよ自業自得ね >>231
成人婆が自己責任の元やってるんだからXで界隈ごと広められても自業自得だわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています