【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693138320/ ソシャゲ興味ないわ
リハ婆は敵作りすぎよ自業自得ね >>231
成人婆が自己責任の元やってるんだからXで界隈ごと広められても自業自得だわね >>254
そもそも相手がリハ婆かどうかすらわからんじゃない ざまあああああリエにもエルリにもリヴァイにもエルヴィンにも嫌われてるわね >>255
リハ婆以外にもやらかしてたならね転載とかね 情報もらした婆も同罪よ信じられない馬鹿がいるわリハ婆と一緒に消えて リハやリエ界隈にはリヴァイ受けの悪行広まってるわね フロック相変わらずだな変な髪型もってコメント見て飯吹き出したわ >>239
>>279
ブレオダは推しを愛でるゲームよ >>152
リエ「公式は間違っている私の書くリヴァエレが公式」
リハ「リヴァイが不人気だったらもっとはっきりリヴァハンだった!夢と腐への忖度と諫山が恥ずかしくて描けなかっただけ!」
エレヒス「本当はエレヒスエンドだったのに編集部の圧力でエレミカエンドになった!作者が本当に描きたいものを描け!」
リペ「生きてたらリヴァイとペトラは結婚してたってインタビューで言ったもん!」
エルリ「リヴァイはエルヴィン看取って宙ぶらりん(ソース諫山)」
「エルヴィンの喪失がでかくて余生(ソース神谷)」
「エルヴィン以外の誰にも恋してるとは思わない(ソース英語版声優)」
「少なからず血肉だし人間性の最後の砦(ソース小野D)」
「相手の至らない所も受け入れて抱擁する関係(ソース荒木)」
「木箱で膝抱っこ(ソース若野)」
「俺だけの翼(ソースoon)」
「エルヴィンの歌があれば飛べる(ソースmtd)」
正しく原作を読めている読者
「エルヴィンしか頭に無いのかよ?
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」
進撃都市伝説「ソースわかんないけどリヴァイは最後までヒーローとして描くって先生が言ってた」 公式に頭破壊されるエレンモンペ🤯
私の書くリヴァエレこそ真実と気づくエレンモンペ🤩
頭破壊されたリハ❤リエ❤リペ三つ巴エターナル
諫山は支部のリヴァハン作品を参考に原作の後半を描いたvs終盤の原作は間違ってる。私の書くリヴァエレが真実
リハ「リハが公式!🔫🤪」
リペ「いいえリペが公式!🧘」
リエ「俺に直接言いにこい!真実のリヴァエレ🏋」
リヴァイ「🤕🤯😀🤩いやがるな💃💃💃獣の🎶🎶🎶クソ野郎が🎉🎉🏃🤸⛷」
(つらい→獣の気配!→これでエルヴィンの🤩最後の🤸命令💃達成できる!✌→テンション爆上がり!🤘😎🌟) >>285
これも足してわよ
諫山「リヴァイの場合はエルヴィンですよね」「危ないから外出ちゃダメと言われて拗ねヴィン」「遺骨はリヴァイが引き取って弔った」「獣に拘るのはエルヴィンとの約束だから」「エルヴィン単品色紙にリヴァイも描き込んで二人の日田旅行にしたよ!」 ごみくずのご両親は大変ね
リハ婆は働いてないんでしょ? >>290
自分でやるわ
リエ「公式は間違っている私の書くリヴァエレが公式」
リハ「リヴァイが不人気だったらもっとはっきりリヴァハンだった!夢と腐への忖度と諫山が恥ずかしくて描けなかっただけ!」
エレヒス「本当はエレヒスエンドだったのに編集部の圧力でエレミカエンドになった!作者が本当に描きたいものを描け!」
リペ「生きてたらリヴァイとペトラは結婚してたってインタビューで言ったもん!」
エルリ「リヴァイはエルヴィン看取って宙ぶらりん(ソース諫山)」
「エルヴィンの喪失がでかくて余生(ソース神谷)」
「エルヴィン以外の誰にも恋してるとは思わない(ソース英語版声優)」
「少なからず血肉だし人間性の最後の砦(ソース小野D)」
「相手の至らない所も受け入れて抱擁する関係(ソース荒木)」
「木箱で膝抱っこ(ソース若野)」
「俺だけの翼(ソースoon)」
「エルヴィンの歌があれば飛べる(ソースmtd)」
正しく原作を読めている読者
「エルヴィンしか頭に無いのかよ?
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」
進撃都市伝説「ソースわかんないけどリヴァイは最後までヒーローとして描くって先生が言ってた」
諫山「リヴァイの場合はエルヴィンですよね」
「危ないから外出ちゃダメと言われて拗ねヴィン」
「遺骨はリヴァイが引き取って弔った」
「獣に拘るのはエルヴィンとの約束だから」
「エルヴィン単品色紙にリヴァイも描き込んで二人の日田旅行にしたよ!」 諫山にも訴えられたらいいわ
ブレオダやグッズをさんざんこけにした婆よ
因果応報ね リハ婆が発狂猿踊りしてないと
ここってこんなに過疎るのね リハ婆生きてるの?もう死んだ?
いつもみたいにリヴァイ婆ガーサイマウガー全国の高校の校章ガーって壊レコしてみて ブレオダ中に連投してリハ婆いないとかイキってるの草だわ >>307
婆は該当者しか知らないわおーぷんに書き込みはしてなかったのは分かったわ リハ婆書き込ば書き込むほど不利ね
リエも荷担してるらしいわ リエは強そうねエレン婆おちょくったのも逆鱗にふれたのね >>311
書き込みしてないのにしてた事にされてたのね >>321
この期に及んでこんな事書き込むリハ婆よ 詳細言えない匂わせいらないわ
婆もここのパクへの差別書き込みは事務所に連絡してあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています