【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693138320/ >>443
流石に全部は見てないけどなんか微妙に追加文とか改行位置変わってるから
ああこれ本人的にはコピペじゃなく修正してるつもりなんだーって感動した覚えがあるわ >>441
小説無断転載されてたエルリのエルヴィン婆が怒ってるっていうなら分かるけど
謎にエレンモンペも入れてきたところが怪しいと思うのよね >>449
ああエレンの痛いなりきりも頭おかしいエルリ婆だったんだ
真面目に病院行ったほうがいいわよ エルヴィン婆とエレン婆が結託してこのスレを訴えようとしてるって?
流石に無理があるわなんでそこが手を組むのよ草
リハ婆潰したいならもっと真面目にやって >>447
仮想敵全部を潰そうと思ってるから意味不明な設定になるのよね
リハもリエも全部潰したい
でもリヴァイ(ファン)は当事者に立たせたくない
そうだエレン婆とエルヴィン婆が怒ってることにしよう
あと出版社も
こんな感じよ頭の中 エレンモンペならリハよりエルリのほうに怒るでしょ
なんでそこでリハが出てくるのよ リハリエ潰したい婆がエレン婆も怒ってるとか言う意味が分からないから界隈ごと笑いものにされ頭破壊されたエレンモンペの壮大な作り話に一票 転載って何の転載よ
オカキの小説ならオカキが怒ってるで済む話でしょ
なんでエルヴィンとエレンが出てくんのよガイジかな 転載婆の話なら尚更なんでエレン婆まで持ち出してきたのか >>462
本当それ
エルリ婆薬飲んで寝たほうが良い >>463
これはフロックにキスする前のエレンの台詞 嘘つくときにはシンプルに簡潔に
岡木が昨日の転載にキレて訴えようと準備してるわよ
これだけでよかったのに リハ婆の震えて眠れレベルの嘘つくのやめてよ
調子乗らせるだけでなんの意味もないじゃない >>465
地鳴らし発動するまで律儀に計画のこと黙ってたフロックかわよ >>470
ほんと興醒めなのよね…
リハ婆は効果的に弄ってダメージ蓄積させたいのに台無しよ 訴えようとしてるとかもあまり言わないほうがいいわよ
嘘なら逆に犯罪になるから >>452
エルリっていうかリヴァイ受け婆って言って欲しいわ
そいつエルヴィンはマウント取る為のハンマーとしか思ってないし 一緒に楽しみたくてどこの話なのか分からないのよ
鍵垢で訴訟匂わせてるのがエレン婆兼エルヴィン婆なの?そんな婆いる? >>480
その2人の婆がリハを訴えるってのがまず嘘でしょ草 >>477
そりゃそうだね
今回のエレン婆とエルヴィン婆ガーって書きからからもハンマー&ディルドくらいにしか思ってないの分かるわ
矢面に立たせるのはいつもエルヴィン婆
リヴァイ(婆)は雲隠れ
こんな矢面に立たされてるエルヴィン見たら実際のリヴァイは泣くわよエルリですらないわ 小説無断転載された婆がキレてリハ婆訴えようとしてる
これなら分かるのよ >>480
エレンとエルヴィン両方の内野が乗ってるならどっちかの界隈の婆にも伝わるはずだしね
そんな呟きないけどどこの世界の話かしらね なんとなくこの婆の話かなって婆の鍵垢平常運転だったけど 虚言癖とかいよいよメンタルどん底じゃないの大丈夫? >>485
転載がどうの言ってるからオカキの小説かってなるじゃない
でも出版社がどうとかも言ってるのよ
オカキの小説はグレーよ出版社が出てくるのはおかしい
出版社関係なら違法ネタバレサイトをリハが運営してたとかなら分かるんだけど 黙ってろってキスするところから始まるエレフロは読みたいと思ったわ 転載酷かったのって前スレ?前々スレ?
ログは残しておいたほうが良さそうね エルヴィン婆まで巻き込んで喧嘩吹っ掛けてもうリヴァイ婆の味方いないわよ >>484
リハにエルリの理解度でも負けるエルリ婆 ここすぐバレる嘘つく虚言婆いるからね
前もなののフォロワーリハとリエルしかいない!とか見に行けばすぐ分かる嘘ついて暴れてた婆いたしそいつじゃないの >>500
噓だとバレた後も自己レスと連投でその無理ある設定ゴリ押ししようとするのよね… 訴えようとしてるとか嘘つくほうがやばいから本当にやめたほうがいいわよ 嘘じゃないならいいんじゃない?
嘘ならアウトだけど >>500
そんなこともあったわね
この婆嫌いな属性を一所に押し込めようとしすぎだからこうなるのよ
なのもリハもリエルも嫌い!
だからなのをフォローしてるのはリハとリエルってことにしよう!と 虚言癖が単純に嫌いなのよね
なんですぐバレる嘘をゴリ押そうとするのか あらあら虚言婆が虚偽告訴婆にレベルアップしちゃうのかしら >>520
なんでよ
掘れば?後ろめたいレスしてないわよ 副がやばすぎておーぷん>>1までこっちに逃げてきてたのは笑ったわ >>526
副が暗黙テンプレに従わなかった婆capる
おーぷん過疎る
>>1まで逃げてくる このスレで掘っていいのはエレンだけだし掘られていいのはフロックだけよ >>528
また同じことやってんの
犬のぬいぐるみで人戻ったのにバカねー 虚言設定ゴリ押すの苦しくなったら黙れ連呼し出したの草
黙れドン太郎だわ おーぷんは暗黙テンプレに完璧に従えってのが無理あるのよ
スレタイに進撃の名前入れといて完全新規お断りスレじゃない >>532
嫌ってるハンジと同レベルに成り下がるのは草 >>530
エレン総攻めとフロック総受けってこと? この虚言癖婆は自分の嘘でリハ婆嫌いのスレ民を煽動して自分に都合良く使おうとしてる所が悪質よ 黙れ
口開くな
スルーしろ
しか言わなくなっちゃったわね虚言婆 >>534
んなこと言うと長い長いテンプレ作り出すわよ
30行くらいある読む気なくるやつw
人なんてルール3つか4つくらいしか読まないし守らないのにね どういう書き込みがcap対象になるのか分からないスレに書き込む人はいなくなるわね
別にリハ擁護したわけじゃなくてもcap弁明無いならアク禁なんだもの >>539
ボロを指摘されると都合悪いからでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています