【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693138320/ まとめ売り2万は草
ちっぽけな見栄張るなら絵文字テンプレ貼りなさい 虚言癖の特徴って痛いところを突かれると嘘に嘘を重ねるのよね
嘘でしたーでいいのに意味不明な言い訳を始める
普通の精神状態なら客観的に絶対にあり得ないとわかるのに 話題逸らそうと嘘を重ねてるけど何の意味もないわよ虚言婆 >>628の画像に29999円があるからそれより高い30000円にするという単純思考 煽りたいだけなら釣られてやんのダサでいいのに更に嘘ゴリ押そうとするところがガチで気持ち悪いわ虚言婆 >>617が言ってるのも恐らくこの虚言婆だと思われるわ 困ったら画像貼り付けや小説無断転載なのね
呆れるわ どうせスレ住民同じなんだから目立って変な言動する婆は同じ婆わよ 謎の訴訟匂わせの後は犬の転売価格で嘘ついてたみたいで草よ
口調といい簡単にバレるお粗末っぷりといい㌨のフォロワーリエルとリハしかいない!の婆と同一人物の可能性かなり高そうね >>669
そいつ管理放棄して逃げてきた>>1じゃないの エルリ小説っぽい転載?あれが虚言婆の種蒔きだったのかしら 諫山30代のうちに短編でもいいから描いて欲しいわね 40↑のイカレキャラモンペ婆どもが自カプ爆破された程度のことで30代の諫山にネチネチ人格攻撃してるって考えると引く 虚言婆はどう見てもモンペ側の婆だからキャラモンペを叩いたりしないわ >>685
自分を客観視できないし何がおかしいと言われてるのかも分かってないだけだと思う 犬の転売価格三万って嘘付いたのもエレンモンペなら納得だわ
犬まみれ界隈だものね >>688
これがやりたくてウソついたの?ゴミよね婆 虚言婆は今いないでしょ
一人何も分かってない馬鹿がいて草 おーぷんのグッズを話題の時にエレン犬に異様な執着見せてる日本語変な婆よ >>691
ああ話分かってないのに混ざってくるいつもの糖質ね
把握よ あの癖わざとやってると思ってたらやはりそうだったわ 改行は特徴出せても頭の中は馬鹿のままだから無理だったわね草 >>695
あとエレヒスもね
リハリエと違って40オーバーかは知らんけど >>700
婆の絵文字コピペ貼った方が早いんじゃないの リヴァイ婆は頭おかしいから
色んな界隈ヲチって晒して愚痴スレ立てて作者まで叩いてたんでしょ >>703
虚言婆も口調だけじゃなく語彙にも特徴あってくれればNGできるんだけどね 何かを擦りつけたいんだろうなって意図は何となく感じるけど何をどうしたいのかサッパリ分かんないんだけど何なの? 高い金出してたこ焼き食いたいなら銀だこって店がいいよ
大阪人からのおすすめ >>718
関西人に「銀だこ?あんなもん邪道!」って言われたのになんなのよ関西人いい加減ね >>727
そういうこと言うから連れてきちゃってない?草 鳥(エレン)と一緒だしまた作画微妙だからマウントとれないて悟ってるのかしらね >>729
話すと湧いてくるからずっと張り付いてるわねこの基地外 >>730
困ったのは君ね?
相手してあげるのは俺だけだからね? >>726
リヴァイ可愛いけどマントがモコモコしてるわ アニメ本編の追い込みで忙しい時に描いたんじゃない
でもミカサは可愛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています