【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693138320/ エレンとフロック
・険悪ムード→(何かあった)→共❤犯
・深夜寝室二人きり
・首をやられて絶命 >>801
険悪ムード→深夜寝室二人きり→(何かあった)→共❤犯→首をやられて絶命
時系列順にするとこうね 8割まで侵攻されたところでエレンが果てて逝けないままの世界が百年後下剋上する壮大なストーリー スレタイ
進撃の巨人グッズ雑談スレ
テンプレ
ヲチ禁止
ノマ禁止
とか >>812
!capジャーニズ
▲ジャーニズ をセット:>>812 >>831
婆の高度な笑いのセンスが分からないなんて…さてはリハ婆ね >>828
capなければおーぷん住人ついてくる? >>853
婆もおーぷんチラッと覗いたことはあるけどなんか独自の空気感?みたいなのが出来上がってるのを感じて引き返したわね まあいくらここで宣伝したところで人戻らないと思うわよ みんなが暗黙テンプレを何故か理解し従ってる気持ち悪い空気じゃね? >>862
キチが権力持ってるところからは人逃げていくわ 疑わしきはcap!
弁明ないならアク禁!
テンプレはリハ婆の嫌がらせと過疎防止のために作らないけどみんな暗黙テンプレ分かってるから問題ないよね!?
これで結果過疎らせてるのは何やりたいのでしかないわ… こっちはリハ婆がうぜえのよね
おーぷんには絶対こないでしょそこはいいのよ cap婆vsリハ婆vsエレンモンペで戦わせて全員消えれば解決ね コテハン状態でもやましい事がないならレスすればいいんじゃないの リハ婆はおーぷん嫌ってるわよね
アク禁が怖いからって 過疎るべくして過疎ったんでしょ
今更こうすればああすれば話したところで手遅れよ 24時間で解除されるならリハ婆が嫌がる理由がわからないわね >>883
使いたい人がいれば自然に集まるはずだもの >>884
独裁者が一番のチキンよ
capを振りかざさないと怖いのね おーぷん何故過疎ったか議論をここでやる方が余程リハ婆に餌やることになると思うけど
それこそおーぷんでやったら? とりあえず>>1は責任放棄すんな
お前が始めたおーぷんだろ >>894
人がいないから出来ないんじゃないの?草 >>897
みんながみんな好きではないってだけでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています