【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693298583/ おーぷん画像貼りやすいのよね管理人とかなければいいのにね 何年も前から【エルリ禁止】のリヴァイスレが存在してたのが全てを物語ってるわ
注意書きしないとどこでも占領するのよエルリ婆は >>668
エルリに5ちゃん人口が多いのと強烈なのを数匹飼ってるからその合わせ技よ
1匹のエルリ婆を見かけたら30匹いると思わなきゃなのよ >>669
専スレあるのに愚痴スレすら占領して語り禁止にされたのがエルリ婆よ >>668
だからいつどこで占領したのよ掛け持ちもエルリ話すなは横暴よ >>669
エルリ婆が占領して嫌われて追い出されたから専スレが出来たの知らないの? >>667
草生えるわ
人数アピールしてもそれだけの人数に確実に嫌われた証拠でしかないのよね >>670
原作ネタ多いからじゃないの?エルリじゃないけどリヴァイの一人エルリはネタだもの おーぷんのいざこざで無罪になったエレンモンペ元気かしらね >>677
リハ婆馬鹿なの?あのスレが嫌いだから立て直そうっていう話を理解してるの?それともあたおか副なの? おーぷんじゃなくてもいいけどねリハ婆さんに粘着されるの疲れたわ ちっともおーぷん動かないわねさすがに管理人と副の2人はいるでしょうに リハ婆頭おかしくて嫌いだわこんなとこ来たくないのよね 立てるなら
リハカス出禁
cap無し
キャラアンチ無し
ヲチ禁止
これテンプレでいいわ そこまでして欲しいもんでもないわ
無くても困らないし >>695
行かなきゃいいだけよアンチスレ立つ訳じゃないわ どこに立てようがキャラアンチなしでエルリ婆が我慢できるわけないわ >>702
キャラアンチしてんのはリハ婆じゃない笑わせないでよ >>702
じゃあリハ婆もキャラアンチはやめなさいよ? リハカス出禁
cap無し
キャラアンチ無し
(リハとエレヒスは場合による)
ヲチ禁止 >>722
ならリヴァイ受け専用ってちゃんと書きなさいよ
なんで腐専用にするの? >>722
>>723
自演すんなだわクソリハカス アンチ出来ないスレ立てても無駄わよ
リヴァイ婆だものどうせここのスレと同じになるわ リハ婆
おーぷんに新スレは立てないわよ
引っ掛かってやんの >>735
スレ欲しい婆だけで勝手にやってるんだから要らない婆には関係ないでしょ 欲しい婆なんて1人しかいないわよ
どうせおーぷんでパピリパピリ煩かったリヴァイ婆でしょ
新スレ立てても人は来ないわよ草 >>739
ぬいアンチはやめなさいよリハ婆
ぬい絶許婆うざいわ >>734
それはリハ婆でしょここにリハはスレチよ エルヴィンでもハンジでもない
このスレ的にはどうでもいいネタだわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています