🎃2110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
⭐⭐⭐オクタ婆・リドル婆・イデア婆出禁⭐⭐⭐
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 げんえきのじゃにがせいひがいうったえたらおもしろいのに;; >>363
たっきーじむしょのすれのぞいたらむかしのいんすたあがってた;; げんえきのじゃにはせいひがいうけてたとしてもでびゅーしてうれてるからいまさらいわないんじゃない;;めりっとない;; ひらがなでみたおさないころのなかいくんとしんごーのかいわはやみをかんじた;; >>365
Jざつっていうかじゃにおたがふつうにおそとでいってる;; むかしすますまでおんげんのやつみたよ;;
こどもなのにれんらくがかりみたいなのやっててたしかにかわいそうだなとはおもった;; ごぼうのとうはくれしんのあくやくにしかみえない;; >>379
まんがやあにめにでてきそうなあくにんづらしてるよね;; >>382
ひらがなにはるためにこのがそうをいちどほぞんしたばあのことかんがえちゃった;; >>382
これおんなあいどるがやったらだいもんだいになるよね;; >>385
したぎすがたのMVとったこくみんてきじょせいあいどるぐるーぷいなかった;; これをやってる少年たちっていうぶたいがかんごくのはなしでじゃにーずをれんそうさせるのちょっとほらーだよ;;
じゃにーさんみたいなきゃらもでてくる;; あきもともじぶんがぷろでゅーすしたあいどるにてをだしてたね;; あきもとはつんくにあいどるくわないのもったいないよっていってたってきいた;; きのうのよるのじゃにおたのついーと;;
このじょうきょうでまだおけだんすきたいできるのしゅごい;;
夏休みいっぱいインプットしたひーくんの大きなお仕事観たいモン!と思って少年たちのチケット応募したけど、少年たちって、あれだ??桶ダンス、します???
美少年の桶ダンス、背徳過ぎて見られないよ……… じゃにがこんなにもんだいになるならaKBとかやばやばのやばじゃん;; あいどるってせいてきさくしゅされるためになるんじゃないの?;; >>393
じゃにーのほうがぺどだからやばい;;まくらもやばいけどみせいねんにてをだすのとははなしがちがう;; >>394
うたやだんすやるっくすをしょうひされるのとせいてきしょうひはいこーるじゃない;;
せいてきしょうひようにんしてるあいどるでもけんりょくしゃにせいてきこういをきょうようされていいわけじゃない;; >>396
みせいねんのころにてをだしてたのがはっかくしたらとうぜんあうと;; ひらがなの王またきてたの;;てきとうにれんとうしてひがいしゃぶるためのまえふりなのかな;;
いままでいであたたきれんとうなんてされたことなかったんだからいまさらおそいよ;; >>397
じゃにーずじゅにあがほぼぜんらでおけでこかんをかくしておどるだんす;; >>395
じょしのじゅにああいどるほうちされてるけどあのかいわいもすごそう;; えもじつかってるからいつものばあ;;もめもめりすとにいであもやられてたもん!ってしたいのかな;;
きょうがはつのれべるでまもられてるのに;; あいどるなんてどうみてもくろいうわさばっかなのにきらきらしたとこしかみないでとびこんでいくからなあ;; おんなあいどるはあるていどかくごしてはいっただろうけどじゃにのみせいねんはさぞびっくりしただろうね;; じゃにおたじゃないわたしでもしってるくらいゆうめいなはなしなのに;;しょうわのじいたちはねっとないからたぶんわからなかったかな;; じゃにもくずおやがむすこでかせごうとしてじむしょにいれるけーすあるってじゃにおたばあがいってた;; もんだいしされはじめたとたんどうじょうのこえがあがるようになったのがいよう;; めでぃあがじぶんたちについてはだんまりなのがまたやみ;; >>412
それはなにがおかしいのかわかんない;; >>412
ながいものにまかれるにんげんがおおい;; >>414
もんだいししなければするーしてたんでしょ;;ねっとではすごいゆうめいなのに;; >>415
じったいしってどうじょうしてるだけじゃ;; >>416
ねっとのうわさだとおもってはなしはんぶんにきいてたんじゃない;; >>417
なんにんもばくろぼんとかだしてきてるしじゃにーずをねっとでしらべればかんたんにでてくるじょうほうなのにいまさらじったいとか;; >>409
せいてきさくしゅはおとこのほうがけいしされてない?;;おんなでおけだんすみたいなのやったらぶったたかれるよ;; ねーひさしぶりにきたけどいであばあできんなんで;;
おくたとりどちはすいすいかんれんでもめさひどかったのしってる;; >>423
もめさがすれたてしたのがわからんのか;; >>421
じゃにーずにきょうみないじいばあほどそんなのわざわざしらべないでしょ;;
こくはつしゃがでたことであのうわさほんとだったの!?っていっきにもんだいしされただけ;; >>417
じゃにーがいきてたころにうったえられてるし;; じゃにーさんがほもっていうのはむかしからいわれてたしね;; >>426
にゅーすでとりあげられなかったからしらないじいばあのほうがおおい;; >>432
いまみたいにだいたいてきにとりあげられたわけじゃないでしょ;;けっきょくばあはなにがいいたいの;; >>435
ばあがむちなだけだねってことだよ;;さっしわるいな;; >>436
とにかくもんくいいたいじゃにおたばあか;; さんじげんわかんないけどじゅじゅつとかにんたまとかみせいねんかんれんでせいてきなそうさくしておいてじいむけのみせいねんいらすとたたいてるばあはときどきみる;;
これもせいてきしょうひのはなし?;; じゃにばあのみんどならじゃにーさん×おしあいどるのなまものかいてるばあいないの;; >>437
じぶんのひをたなにあげてしてきされたらにんていしとけばいいかららくだね;; きゅうけいじかんすからかいわいのTLみてたんだけどまじで🎃のおおかみいしょういまだにやってんだね;;
びっくりした;; >>433
いえすろりーたのーたっちのせいしんでイエスしょたノータッチでいてほしかったね;; >>441
これあんふぇはんていになっちゃうの;; >>443
あのいしょうそんなにいいかな;;ぽむはーつおくたよりはかくじつにましだけど;; >>443
すからがらでもおそろいだったのにおおかみがにんきなの;; >>446
じゃにでだるがらみしてたのもばあでしょ;; >>447
とうじもすからいいじゃんっていわれてたきおくあるからすからばあはきにいったんじゃない;; ふつうにいんしゅきつえんびょうしゃかっとされるだろうからなえるわ; なにがいいたいのかわからない;;
🦁の過去とか状況とか知って1番ワーーッなるの💀な気がしてる。家族仲が良いし、研究員さんとの関係もすごく良いので「🦁氏、なんかおかしくない?」と言うんだけど「うちは元々こうだから仕方ない」とか平然と言われてウガーーーッてぶっ倒れそう いつみてもぽむの🎃いしょうくそすぎる;;
ヴぁんぱいあをあそこまでださくできるのいっしゅのさいのうだよやな;; >>457
おじたんかぞくからはあいされてるしだいにおうじだしいであがみてもそうはならんやろ;; まれうすはようせいぞくのかんかくでいくとまだみせいねんなんだっけ?;; はりーぽったーにでてるようなばたーびーるになるよ;; >>457
いであおじたんにここまできょうみもてなさそう;; おじたんばあのなかだとかわいそうであいされてないになってるから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています