🎃2110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
⭐⭐⭐オクタ婆・リドル婆・イデア婆出禁⭐⭐⭐
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 せいごうせいかんがえずそのときたきたいはーぶたいてるだけだよ;;
るーるきちりどちもきゃわだしたにんのひょうかきにするりどちもきゃわ;;きゃらにいっかんせいとかやながきにするはずない;; >>579
おちこむとしたらなにをきにするかっていうはなしだから;;そんとくもけいれきもきにしそうだよ;; >>578
ぜんれいが2けんあるしそのへんはきにしなさそう;; 「決まりね」 フロイドは満足げに笑った。よくぞ逆境に挑んだと、リドルを褒めるような微笑みだ。
自分は彼の、こういうところが苦手なのだ。リドルは今初めてはっきりとそれを自覚した。フロイドはルールというものを全く気にしない人間だ。料理長という自分と同じ肩書を持っているのに、それを顧みる様子もなく、人間性も生活態度もとても尊敬できるものではない。
こんなに不真面目な男がなぜ料理長なのだろう。何度も腹を立て、時には直接非難した。それさえのらりくらりと皮肉で逃げる彼の怠惰さが許せない。
そして一番許しがたいのは、そんなフロイドがオクタ寮生に慕われているということだ。
ふろりどはーぶすっておちついて;; >>571
えーすじゅんにつめたいの?;;どうして;; こんかいのいべかいがらなんこあつめればあいてむぜんぶてにはいるの;; >>584
ぜんれいあるからってじぶんもゆるされるとはかぎらないし;;なんでそんなにけいれききにすることひていしたいの;; >>439
jざつならこないだのぞきみしたときひがいうったえてるやめじゃにのことこんなのにてをだすわけないからかいすうもってるとかみんなじゃにーさんのおきにだったっていいたがるよね〜みたいなかんじなのがやばかったよ;; >>585
りどちもりょうりちょうなのはかいしゃくちがい;; >>585
とんほにだいたいにじのふろりどでくさ;; へんなばあいるからかそ;;はーぶばくはされてかっかしてそう;; >>567
ほんぺんしなりおぜんぶやながかいてるのにさむらいのつごうとかあるの;; >>599
ふろりどばあはこれからはおじりどのはーぶさんぞくといわれるよ;; はーぶなんてばあによってみかたちがうよ;;わたしはすいすいのかんとくへーたすけるのあずかんだとおもったのにほかのばあはえーかんっていってるばあいたし;; >>600
まっぷけいしきでざつだんではなしすすむとか;;まあやなもたのしいよね☺だけど;; >>603
やなとやなちーむはべつだけどらどっちしりたいの;; 383 名無し草 sage 2023/08/29(火) 19:46:06.81
外の世界を見れば沢山の魅力的な事や人、文化芸術癒してくれる物に溢れてる
今迄みたいに盲目にならずに自分に合ったものに軽くふれて心の傷を癒やされて時の流れるのを待とうと思う やなとやなげんあんとやなちーむがある;;
やなちーむはぐろますとすいすい?;; やなちーむかくてい;;
がら
ごすまり
🎃
ぐろます
すいすい >>612
ゆにおんばーすでーのしなりおもやなちーむだよ;; >>615
ばーすでーちがくね;;いちばんかんしゅうしたのおめかしだとおもうけど;; やな
ほんぺん、まめ
やなちーむ
がら、ごすまり、わき、🎃、ぐろます、すいすい
ごみか1・2しょう、のべらいず やな
まめ
まめ2
がらif
やなげんあん
がら
ごすまり
わき
🎃1🎃2
やなちーむ
ぐろます
すいすい
こうじゃない?;; >>616
このまえはられてたけどゆにおんはへいしゃだよ;; やなのちーむのらいたーってじゅんいがいにすみれのあいぼうもそうなの;; >>618
がらとごすまりはやなちーむのがっさく;; >>622
じゃみるのゆにばにふれてるついーとにかいてるよ;; やながおおはばにてなおしようきゅうしたいらすとなにかきになる;; >>627
あしたでーす
ぱそすとは9がつ8にちでーす😭 >>628
ぱそすとでるまでぐるびーもできないんだが?ばとるどうすんの?;; >>630
せんげつもそういわれてたけどけっかはあびきょうかんだったよ;;ふるえてまて;; こんどこそそつぎょうしたい;;
いぬのばーすでーだけみにくる;; >>635
ばあかいなくなったらだれがじゃっくくんをあいするの;; >>635
えーすばーすでーのはいけいありすもみにきてね;; >>637
ばとるするのにぐるびしないとよわよわじゃない?;; はいけいもとねたたのしみ;;
じゃっくくんとけーくんのはいけいなんだろう;; えーすありす;;しるばーおーろら;;
ほかにぷりんせすいたっけ;; >>650
りょうちょうもとねたのはーとのじょおうととらんぷへいじゃない;; きゃらのもとねた+えんのふかいきゃらならいろいろかのうせいあるね;; 2つのうち1つはりょうごとにこていとおもう;;
すからならじゃふぁーはかりむのはいけいにもでる;; >>654
はーとのじょおうかぶりさせるかな;;
それなら2わくもいらないとおもう;; おくただとあーすらしゃまとうつぼこていになるの;; >>658
まずきゃらべつなのかもわからないし;; >>660
こうかんがえたらばりえーしょんなさすぎでかえてきそいなきがするけどね;; むしろりょうごとにこていのかのうせいあるよね;;
じゃふぁーといあーごもあらじんのヴぃらんのだいひょうだし;; >>658
なくはないとおもうけど;;
まぁようすみのだんかいだし;; >>664
かりむにじゃふぁーといあーごとかいみわからなくない;; >>665
ばりえーしょんすくないことのなにがもんだいなの?;; >>669
ヴぃらんっていってるじゃん;;もとねたのきゃらじゃない;; >>670
ふくしんのぶかとかわいいぺっとだが;; >>670
いや普通にわかるけど;;かりむってすからのりょうちょうでしょ;; >>677
D100だからすからよりDおしでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています