🎃2110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
⭐⭐⭐オクタ婆・リドル婆・イデア婆出禁⭐⭐⭐
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 >>54
あさのとっぷにゅーすぜんぶそれだったしうちのちほうしんぶんの1めんすらじゃにだった;; じゃくおるりりりどで3おくいくんだからもうなにやってもうりあげさがらないよ;; さむらいのおなじきゃられんぱつさくせんうんざりされてるよ;; >>70
さげはばくさ;;
しょにちからふにんきぐれせぶいりなじてんでひどすぎたよ;; >>66
あしたくるのはがいじとふぁみちきがちゃ;; >>71
おくたばあどりばあがふろりどじゃないもん!ってむきになってまわすからひくくても7いくらいはいきそう;; >>78
がちゃがこれなんだからこうでいいよね;; >>73
そのぐちついってひとりふたりじゃん;;100にもいるわけでなしなんのえいきょうもない;; いって10だいこうはんだとおもう;;20だいもぜんぜんある;; ふろえーもうやったじゃん;;ふろりどじらいばあわがままことばおおいな;; >>78
りどちばあいがいぜんいんそうおもってるけどこうしきはふろりどしたかったんだよ;; >>85
ひとりふたりどころか3しゅうかんのうちになんけんもはられてたけど;; でもいちばんわだいになってひょうばんよかったのめすいしょうりどちなのに🥺💦 おくたとおるととでぃあそはことしはおなかいっぱいだよ;; >>75
ちがうよただたんにりりかすがふにんきなだけ そのうちまれらっしゅはじまるかな;;きもいよね;; ふろりどここでしょうかしてよかったよ;;
いべすともねんりょうなかったし;; 9/8までまってからひこう;;かいわいばあにかくさんしてね;; >>90
てきとうなこといわずにしょうこだして;; >>92
おそとでもりあがてるのもりどちばあだよ;; すいすいりりあ木のでぃふぇんすしけんでつかえるのに😭 >>98
もめさせるよってあいずだからするーして;; >>91
どっちかっていうとすうじきち;;せるらんかんしすこ;; >>98
まじでかいわしただけですたーとからりどちにうんざりしながらりどちにはなしかけないふよではじまったよ;; >>96
まださいごのこうしんとぱそすとがあるでよ✌ ふろりどじゅうぶんがいとうばあよろこぶからみとおもうよ;;ひらがなにたいこうほんきばあおおいとねんりょうないけんせいふえるのくさ;; まあすいすいふょはつねにりどちばかにしてるだけだからね;; ふろりどじらいばあはまけをみとめたくないから9/8またずにがちゃまわすよ;;そしてぱそすととうつりこみでしぬ;; >>104
ふょあずのからみばっかりかいてるようにみえるが;; >>107
そこまでねんりょうないのはずれいべすぎない;; らぎーおもいだしていっぱつなぐるだけでおわらすなかす
もっとらぎーかわいそうかましねのはなししろ >>112
ねんりょうはこれまでもかなりあったはずだがみとめたくないようですな😅 >>109
おさかなさんにひくふろいどよかったよ;; >>111
ほんとすぐしゅばってくるね;;ちょっとあきれる;; りりあはたまったいしでひけたけどふょはかきんしなきゃいけないかもしれない;; >>117
どこってきいてもこたえられないのがこたえだから;; >>117
ねんりょうなかったらぜんぺんきたときみたいにしずかになってるはずなのにね;; >>129
ふょがこざかなにきらわれてるだけとおもう;;わりとほんきで;; じゃあつづきのそうするね;;
ぐりぼーをさがしてふろりりすてぃかんとそのたでわかれるよ;;
ふろりりちーむがさめとたたかっておわり;; >>128
あずーるたたきしかしてないしふろりどねんりょうかたるばあいないけど;; >>127
・しんかいではあかがみえないはーぶがこうしきに
・ふょにほめられてよろこぶりどち
・さーふぃんするりどちをみてるふょ
・くっころおかわり
・りずみっくでおててふりふり >>136
おわすてのがぞうってなんでまいかいこぎたないんだろ;;らぎーか?;; はりねずみのねいるのはりちぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwww >>130
それとふろいどがりどちのはなしつまんなそーにきいてたのはべつだし;; >>136
1まいめのせいでぴんくふらちはりどちのものとかんちがいしたりどちばあがでてきちゃったのひどい;; しんかいであかがみえなくてもりくでみてない?;;
はなびもみてるよね?;; しぇふじぇいどがみえるきがするけどつかれてるからかな;; >>147
ふろりどばあが30ねんかいたいてたはーぶをこうしきがみとめたんだよ;;こまかいりくつはかんけいない;; >>148
ねんどろのぴんくふらちがだれについてりりかみてね♡ >>152
かくゅばあもかくゅのあかいひとみにほれるふょでたいてるよ;; >>152
しつけーよアズール婆
いつまでやってんの? しんかいではあかがみえないの;;
ふょにとってはじめてのあかがりどかすのいろなんだね;;ろまんちっく;; >>135
いちばんうえなにがねんりょうなのかわからなすぎなはーぶだしふろいどのいしかんけいない;;
ふょにほめられてどやったらばかにされておとされる;;
さーふぃんはあずーるいがいみんなにおなじえがお;;
おかわりはじゃっくくんとどうれつ;; >>146
それもうそうでねんりょうとはいわない;; >>147
しんかいであかはにんしきできないというじじつからりどちばあがはじめてみたあかはりどちっていうはーぶをたいてた;;
しんかいであかがにんしきできないのははーぶじゃないんだけどなぜかりどちばあはかちほこってる;; >>158
あかがみえないというかしんかいぎょのおおくはあかをにんしにできないじゃない?;; >>158
ふつうにりくのはなとかやねとかやまほどみてるよ;; >>160
かりむのしろとぎんよりひどくないらしいから;; >>162
はーぶかたたったらこうやってひていしてくる;;むてきのひと;; >>162
きりとりまじっくをねんりょうにしてるのわかるのくさ;; >>163
べつのところでちゃんとふろりどしてるからね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています