わいわい雑談スレ 8264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692078799/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8263
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693386644/ 緒方っぽい演技なんだけど声は違うわ誰かしらてぐぐったら島崎だったの 関智の思い浮かぶキャラでヴァイスのケンが出てない… キングダムは見たの?
婆は見てないけどヴァチカンやってたら見たほうがいいのと高野豆腐店が良作らしいわよ はあ1万2000円分くじ引いて推しのぬいちゃん手に入れたわ🤮
でもめちゃくちゃダブったからダブったやつめるかろうかしら😢 >>106
バービーつまんないって言われてたけど婆は結構すきよ
ドールが好きだからかもしれないけど 婆の杉田のイメージは銀さんから鎧さんに塗り替えられつつあるわ >>114
婆もすこ
宣伝の仕方がアレだったけど作品自体は面白かったわ >>116
宣伝の仕方が悪くなければ日本でもそこそこヒットしたと思うのよね
かわいいお洋服は見てて癒されるわ >>117
美術もファッションもきゃわだったわよね
婆はドールというか服見るのがすこだから楽しめたわ レンタルしたい映画のDVDあるんだけど最寄り店舗には通常版しかなくて自転車で30分弱の店舗にはディレクターズカット版があるわ
うーん借りたら返しにも行かなきゃいけないし悩むわ バービーはヒロインの服とスタイルが可愛かったわ
内容がお馬鹿で胸糞ってしか思わないけど ケンが可哀想ではあったけどバービーが主役の世界だし三日天下を築けただけでも幸せものだわ
バービーはちょっと頭足りないけどかわいいし善人だと思ったわじゃなきゃバス停の老婆に綺麗ねなんて言わないもの ケンはケンとしては可哀想だけどあの枠組みから脱せたんなら新たな幸せはあると思うわ というかケンの事が好きそうなゲイっぽいケンが居なかった?婆が腐女子だからそう見えただけ? >>121
ケンのとことフェミあるけど実際お馬鹿でしょ
あの会社の社長と役員たちどう見てもアホだわ
例の母親のフェミ説教でバービー達が正気に戻ったのも 素麺を普通の麺つゆで食べたいんだけど何か添えたらおいちいものってある?ネギかしら
因みに薬味は山ワサビで食べたいわ 久々に普通の麺つゆだわ
ネギも入れるわ梅も茹でた鶏胸肉と大葉とミョウガも添えるわ
たのちみよ >>133
具合悪いなら無理しないでお薬飲んで寝て >>134
片頭痛よ多分
いつもだしさっき軽く仮眠取ったわ 婆もなんだか頭痛いわ
耳の後ろ辺りが痛いのよね…なんか変な場所に頭痛だわ 最終日駆け込みがあるから余裕で達成しそうじゃない?
キャラ多すぎて全然覚えられなかったし今見ても当時誰を推してたか全く思い出せないわ アクティブめちゃめちゃ多いソシャゲが不具合まみれでびっくりしたんだけどスレ見てもX見ても不具合に言及してる人が一人もいないわ…
婆専用の不具合か何か? >>140
返金されるわ
あとオンエアはそもそもの目標3000万とかじゃなかったかしら
既に達成してるわ 怖いほど酸っぱい物が食べたくて仕方ないんだけど何食べたら治るかしら?
梅干しだと塩分がヤバイわ
お酢は普通のお酢しかないから気軽に飲めないし おはよ
バービーの話してたのね
Twitterの広報担当がアホなことしなければ日本ではどれくらい売れたのかしら >>147
レモン汁はあるけど直接舐める以外に何かないかしらね >>149
ググったらレモン汁でもレモネード作れるみたいよ こういうののクラファンはそのジャンルのオタクとしてはストレスえげつないわよね
明確な金額目標があって未達成ならご破算なんだもの バービーみんなが語れるほどヒットしてないのよ
大コケだったから ねえ今家のどこかでアラームの音聞こえたんだけど婆はスマホ今手に持ってるし鳴ってないの
ピリリリリってワンコールですぐ停止されたの
どこにいるのよ出てきなさいよ ニューヨークで通行人に簡単な質問するやつあれどのくらい盛ってるのかしら ゴミ出しするのに着替えるの面倒臭すぎてパジャマ代わりにしてる変な柄のTシャツと中学の時の体操着のハーフパンツで行ってきたんだけど意外と車通りあったわ🙄 ストビューで見つけたらわい婆発見!ってアップするわね 炎上がなくてもバービーコケてたと思うわ
お人形遊びといえば日本はリカちゃんわよ 早寝したばかりにユナイト語りに乗れなかったわ😢
会社行ってくるわね あんまりリカちゃんのほうが浸透してるからとか関係と思うわ >>148
あの騒動一部の人でしか炎上してないから正直関係ないと思うわ
そもそも本当に面白ければ口コミで伸びるわ
もともと海外ほどバービー文化がないだけよ バービーの内容がほぼ皮肉と風刺だったから日本人で受け付けないって人が多いと思うわ リカちゃんならヒットしたかっていわれたらそうでもなさそうだものね シティーハンターの映画楽しみにしてるんだけどルパンコラボとかそういうのいらないのよ…って気分になったわ
混ぜるな >>169
婆も混ぜて欲しくない派だわ
コナンのルパンコラボも酷かったわ
絵柄が全然違うし違和感がすごかったわ >>170
わかるキャラデザの雰囲気が違うものが混ざる違和感すごいわ
婆100はちゃんと婆100仕様にアップデートされてるのよね シティーハンターの映画にCAT'S EYEの三姉妹が出てきた時は嬉しかったけどルパンはね
あとうちタマともコラボするわ >>171
グラブルでコラボすると全部グラブル絵になるようなものかしら
最初はうまー😳と思ってたけどいい加減飽きたわ リカちゃんの動画すこだわ
お人形の世界もガラパゴスね おはわよ会社行きたくないわバービーみたいに毎日パーティして彼氏面する男どもを振って眠りたい 宣言するわ
今日のお昼はフライドポテトを揚げるわ
すしのこで味付けすると美味しいって聞いたから検証するの カップヌードル担担のcmのきんにくん色気があるわね はー20年ぶりくらいに葉書にイラスト描いたわ投函するわよ 韓国ドラマで登校中前髪カーラーつけとる女がいて学校ついたら外すのかなと思ったらずっとつけてるもんなのか 昔の同級生のブログを見たらおばあちゃんの墓参りに韓国に行くって書いてあった 婆の同僚が韓国に行ったら実家帰りですかて聞かれたって微妙な顔してた
確かにちょっと向こうの人っぽい目元だけど 普通まずは旅行って聞くわよねよっぽどなんかあったのかしら いきなり里帰りって言ってくるのさすがに無神経過ぎない まあ悪意あるわよね
光の陽キャならどうリアクションするのかしら 悪意あるかは分からないんじゃない
思慮が浅くてアホだっただけかもしれないわよ いやいや向こうの人に言われたのよ
お店の人が日本語で話しかけて来たって言ってたわ >>194
じゃあただの勘違いね
悪意がどうとか言い出すここの婆達の方がよっぽど悪意の塊だわ >>198
けどハンガリーとフィンランドとフランスではなんとなく顔つき違うわ なんとなく日本韓国中国台湾の人は見分けつかない?
大昔水ダウでボブサップが黒人さん達がどこの国の人か当てる回あったけどだいたい当てててやっぱり身近だと分かるのねって思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています