わいわい雑談スレ 8264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692078799/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8263
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693386644/ >>750
コナンでこういうエロと見せかけて…系のネタやると無性に気持ち悪く感じるわ
ドラえもんでエロやるような感覚だわ まだ純粋な婆は中学生のころドレスローザリアタイして泣いてたわ >>764
明らかに短期連載予定で始めたウィッチウォッチが引き延ばしにかかるくらい今は他が居ないわ >>742
くんちゃんはみらいちゃんのお兄ちゃんだーみたいなところ >>766
ここでスラダンリアタイ時に二次してたアラサーって自称するアホ婆が居たのよ
なんですぐ分かるサバ読むのかしらね >>767
ドラえもんだって唐突なしずかちゃんのお風呂シーンあるでしょ! >>741
いや映画でないたて話のとこに反応したの >>770
まじで!?
泳いで生還するひいじいじのとこならわかるわって思ったのに >>768
あーん若婆
ドレスローザは普通に泣けるわ
人形にされて足も失ったパパ可哀想よ ジャンプは今暗殺者のやつと落語のやつが売れてるんじゃないの? >>764
今はアンケでロボ子が人気三番手くらいになるレベルよ 小学生なのに昼間からお風呂に入ってるしずかちゃん何者なのかしら >>775
そこも良かったけど小さい子の成長の瞬間は泣けるわ
多分初めてのお使い系 >>779
今の布陣では売れてる方だけどどっちもアニメ化前のマッシュル以下だからね >>783
もちろんDKくんちゃんはやらしい目で見てるわよ マッシュルってアニメくそつまんなかったのにそれより売れてないの 黒子と暗殺教室は鬼滅がミリオン行くまでは最新のミリオン作品だったわ
その間6年くらい爆発的ヒット生まれなかったんだから今だってへーきへーき >>781
外出から帰ったら風呂入るんじゃないかしら >>789
今のジャンプでマッシュルより売れてるのワンピヒロアカ呪術ブラクロだけよ ジャンプには最終兵器ルリドラゴンと鵺の陰陽師があるわ 売れてる売れてないと自分が面白いかどうかって全然関係ない話なのにそこ理解できない婆多いわよね 婆はアラサーだから600万部時代知らないけど婆がジャンプ読み始めてから今が一番暗黒期に見えるわ >>800
売れてなくはないけど売れてるというほどでもない
アニメ化したらマッシュルくらいにはなるんじゃない 犯人は10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性っやつみたいね 知らない輸入ジュースが売ってたから買ってみたけどまずいわ
冒険するもんじゃないわね… ルリドラの作者の病気って婆がアンケ送って病ませたのかしら ワンピはコマが小さくなって画面がごちゃつき始めてからストーリーが頭に入らなくなったわ
ジャンプ買ってたから一応読んでたけど >>800
逃げ若の人は人気は普通より下位だけど編集部の待遇はやたらいいイメージだわ
コミック売り上げ落ちてるのに >>800
読むか迷ってるんだけど暗殺教室すこだった婆にあいそうかしら >>805
んふふふふそれそれ
内野は90〜00年代もしくは10〜20年代のジャンプ連載漫画が好きなわいわい婆 >>810
NHKでアニメ化だしこないだ夜10時からの歴史番組で作者が出てたわ
無難な内容だし推されてはいるわね ネウロの人はコアなファンがついてるけど今の作品人気自体はビミョーなイメージ マッシュルってホントに粘着飼ってるのね
誰もマッシュルすこってないのに急に発狂するし >>817
面白くないとは思わないんだけど婆には合わなくて一つも完走できたことのない作者さんだわ !とか?を大量に付ける婆はホモに興奮してるか煽りカスのどちらかしかいないわ そんなに応援してるなら身内なんじゃないのーしらんけど
程度のノリよ
ムキにならないで 夜桜さんはずっと人気下から5番目くらいを走ってきたのが暗黒期に入って夜桜さんより不人気なのが増えてまるで人気があるかのように見える不思議な作品よ むしろ地味な印象の作品のわりにえらく本気の内野がいるのねと思っちゃったわ ネウロの人は何だかんだ全作品アニメ化してるのは凄いわね マッシュル内野馬鹿だからちょっと煽ればバカみたいに大回転させるし🤭🤭
基地はパクり漫画が大好きなのよね 鵺の陰陽師爺には刺さってるみたいだけど婆には全然ね >>834
3作アニメ化は富樫とか鳥山くらいかしら
ウィッチウォッチがアニメ化されたらボッスンの人もそうなりそう ネウロが一番面白かったわ
暗殺教室は嫌い逃げ若は普通 >>841
売上と完全に逆行くのがマイノリティのわいわい婆らしくて良いわね ネウロは変なオタクにしか受けない作風でしょ
わいわい婆ならそりゃネウロよ わいわい婆がネウロ好きで暗殺教室嫌いなの解釈一致だわ そういや鳥山の映画めちゃくちゃ爆死してるわ
ドラゴボの入場特典付けててシン仮面みたいなことしてたわ >>842
売り上げなんか知らんわよ売れてないから好きってわけでもないし >>847
そんな怒らなくてもよくない
マイノリティだって自覚はあるんでしょ 暗殺教室すこ婆もいるのに雑に括るアホは許さないわよ 黒バス作者の新作がわりとアンケいいみたいだわ
黒バスすこだったからかなり贔屓目で読んでるけど正直そんなアンケ取れる内容と思えなくて困惑してるわ ここはマッシュルより売れてないサカモトが大絶賛されるスレだしミリオン売れる漫画は腐してナンボみたいな婆しか居ないでしょ 婆もネウロが一番面白かったと思うわ
暗殺教室はなんかあそこの生徒達そんなにすこれなかったわ >>848
怒ってないしマイノリティは極端じゃない >>850
内容が古くさすぎない?と思うけどあの程度でも今は面白い扱いになるくらい他が不甲斐ないわ… ここは嫌いを共有するスレよ
好きなもののことは話題に出さない方がいいわ 暗殺教室は序盤でビッチ先生呼びが始まったときに引いちゃったわ あれ嫌い!そうよね婆もよ!がわいわいで一番楽しいコミュニケーションだからね >>846
だってサンドランドなんて20年前の微妙な原作だし じゃあ嫌いなホモシチュの話しましょうよ
これが一番楽しいのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています