【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693319848/ エリ推しだからどうでもいいわ企業disやめたら?リエ婆 ラスクだったのね
コニーの持ち方も何気に芸術点高いわ 2つとも口つけてるエレンとコニー
カステラ持ってカッコつけてるリヴァイとエルヴィン 両手に持って両方とも食べるってアリスのキノコみたいで可愛いわ リヴァイ受け婆はみんな喜んでるんじゃないの
水差ししてるのが頭おかしいリエカスわよ >>187
コニー可愛いじゃない
背丈が問題なのかしら オタクのコニー良かったね的なライト感想にいいねリプするのは痛いけどまぁ舞い上がってんだろうなって流せるけどさすがにエルリやエレライ体格差萌えツイートにいいねしてるのは… >>188
コニーでも互換が効くって理由で締め出された韓吉婆でしょ >>196
体格差で受け攻め決まる世界なら15エレミカはミカエレになるのかしら 並びがエリならまだ分かるんだけど体格差がエリは婆もよく分からないわね 全員ラスクだと思ってたわ
そのへん説明不足なコニー婆だわ 捏造しかないリエ婆には分からないだけよ
エレンの方が体格いいし男らしい身体付きわよ つーかただ並んでるだけで見つめあってもいない絵にカプ名引用してる婆全員おかしいでしょ草 どう見てもエリなのに水差しする方が悪くない?
リハカスでもリエカスでもどっちも逆燃料からの水差しでしょ >>212
どんな感じ?
怒ってもいいと思うわよこれは オタクに触れてくる公式も公式だけど公式ツイにカプ名引用婆も十分いてーわ ラスクセットとアクスタ×2買うよりアクスタセット1と好きなアクスタ1買った方が500円くらい安いわ
ポストカード2枚欲しけりゃアクスタセット×2よ 引用でカプ名ならメイトフェアのリエが一番やべぇわよ草
結婚おめでとう!だらけだったわ 身長体格差はエリの萌えポイントの1つなんだから仕方ないでしょ >>231
リヴァイが小さいからリ受け大体そうなるわね メイトフェア
結婚おめでとうリエ
ツリビレ
リヴァイがハンジの腰抱いてるリハ >>235
やりすぎだわ…
SDなら腹筋控えめのがいいわ 田原俊彦の曲歌うエルヴィンの後ろで踊るアッカーマンズ(ケニー&リヴァイ)のMMD見つけてなんか草 ライナーのイラストは超絶良かったわ
ミニキャラの腹筋はちょっとキモイ >>235
あーん男子の腹筋きもいわ
女の子のケモミミはすごく可愛いわ〜! ひい
ヒストリアとの大きさまで比較するなんてリヴァイ受け婆病的すぎ このスレ利用者これを頭叩き込むべき。まとも頭なら分かるはず。
差別絶許婚
エレン
フロック
差別許容派
ハンジ
アルミン
ミカサ
ジャン
差別許容派だけど我が身可愛さに地鳴らし黙認&妊娠
ヒストリア
馬鹿
コニー
獣殺害派
リヴァイ
ギャンブラー
エルヴィン
一番自由だった男
ザックレー この腹筋だとアルミンのスキンはなしかしら
アルミンも脱いでいいのよ 等身絵なら筋肉バキバキでもいいのよ
デフォルメ形態を筋肉バキバキにする馬鹿どこにいるのよ エレフロ連呼してるのもリエかリハ婆の擬態でしょ
エレンとリヴァイをより険悪にしようとしてるの見え見えだわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています