【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693319848/ >>231
リヴァイが小さいからリ受け大体そうなるわね メイトフェア
結婚おめでとうリエ
ツリビレ
リヴァイがハンジの腰抱いてるリハ >>235
やりすぎだわ…
SDなら腹筋控えめのがいいわ 田原俊彦の曲歌うエルヴィンの後ろで踊るアッカーマンズ(ケニー&リヴァイ)のMMD見つけてなんか草 ライナーのイラストは超絶良かったわ
ミニキャラの腹筋はちょっとキモイ >>235
あーん男子の腹筋きもいわ
女の子のケモミミはすごく可愛いわ〜! ひい
ヒストリアとの大きさまで比較するなんてリヴァイ受け婆病的すぎ このスレ利用者これを頭叩き込むべき。まとも頭なら分かるはず。
差別絶許婚
エレン
フロック
差別許容派
ハンジ
アルミン
ミカサ
ジャン
差別許容派だけど我が身可愛さに地鳴らし黙認&妊娠
ヒストリア
馬鹿
コニー
獣殺害派
リヴァイ
ギャンブラー
エルヴィン
一番自由だった男
ザックレー この腹筋だとアルミンのスキンはなしかしら
アルミンも脱いでいいのよ 等身絵なら筋肉バキバキでもいいのよ
デフォルメ形態を筋肉バキバキにする馬鹿どこにいるのよ エレフロ連呼してるのもリエかリハ婆の擬態でしょ
エレンとリヴァイをより険悪にしようとしてるの見え見えだわよ >>270
ブレオダはショタ向けミンっぽいしね
大人ミンならワンチャンあるけど >>273
それエルリ婆
都合が悪くなるとエレフロ連呼して流しだすわ >>273
フロ受けはリヴァイ婆のガチ萌えでしょ
エレン受けへの嫌がらせ兼ねてるわ なんでエレフロの話に無関係のリハとかエルリとか出てくるのよ頭おかしいでしょ 男がデザインしてるんだなって分かるわね
女子とくにヒストリアは神的にいつも可愛いわ
腹筋には男の憧れが詰まってるわね >>276
ほーらリエ婆釣られたわね
まあエルリ婆やリハ婆も一緒にやってそうだけどね エルリ婆が都合が悪くなると繰り返すネタ
変な絵文字コピペ
増殖するミケ
エレフロ
ベビーパウダーのケツがなんとか
アキラ
エルヴィンは巨乳
他にもあるけどまあこんなとこだわ >>286
糖質はリヴァイの名前出してない雑談でもエルリ婆認定してくるから >>290がリハ婆の嫌いなネタということだけ把握よ >>286
絵文字コピペみたいに同じネタ何度も繰り返してるでしょ?
アキラとかもそうよね
そのハッタショ仕草がエルリ婆って言ってるのよ
エレフロに萌えてることが問題じゃないのよ >>290
変な口調のエレン仮とかね
雑談スレも同じようなノリで連投してたわ
誰もいないからすぐこっちに戻ってきたわね >>293
思ったわ草
既婚男性アキラやっぱり地雷だったのね 増殖するミケなんかすっかり忘れてたわ
まさかメモってんの?きしょ 290と294があぼーんで見えないから何が何やらよ ヒストリア狐耳似合うわね羨ましいわ
金髪男子にも狐耳つけて欲しいわ! 図星だとすぐにあぼーんとか言い出すけど見えてるわよコイツ リヴァイにも狐耳つけてわよ
公式で狐面つけてた男よ 誰か早くリハ婆の口にエレンモンペぶち込んで黙らせなさいよ おーぷんに行ってワッチョイつければ?
一人capしただけで書き込み0になるんだから全く人いなさそうよねあそこ >>301
エルヴィンアルミン!
エルヴィンアルミン! >>298
そりゃ一般人の曇り無き眼で素直に子持ちの年代の男性に見える鼻おじさんだもの とりま体格差エリに水差しはリエ婆だわよ
これは絶対そうでしょ
逆燃料続きで内心苛立ちがヤバそうだわざまぁ >>285
割とガチで流行らなかったの不思議と思ってるもの リハ婆ってあぼ〜んの仕組み分かってないの本当に頭おかしいわ そのうち白夜組で来るんじゃないのガチャ
と思ったけど片腕ヴィンが実装難しそうね後衛なら可かしら エ,ルリ婆とサイ,マウであぼーんしてるのね
じゃあ見えるようにしてあげるわね
エ,ルリ婆が都合が悪い流れだと繰り返すネタ一覧
他にもあったら追加をどうぞ
変な絵文字コピペ
増殖するミケ
エレフロ
ベビーパウダーのケツがなんとか
アキラ
エルヴィンは巨乳 アルミンは等身だと19
デフォルメなら15が良いわ
特装きても15なのよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています