【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693319848/ さすが原作を直視できなくなって犬に逃げた界隈だわ草 >>413
リエはリハと同じ扱いまで降格したわ
交換日記リエ婆のせいでね リハ婆と同レベルの痛さを誇るのがリエ婆•エレンモンペよ >>421
エレンハンジより人気ないなんて言うのリハクソ婆だけだわ >>413
普通にエルリ婆よ
リエとエリがバトってる設定にしたくて必死
現実はエリ(エルリ婆)なんだけどね リヴァイがグッズ化しなければエレン売れないのは事実ね 韓吉がエレンより人気あるつもりで居たの?この産廃アスペ
相変わらず認知の歪みすげえわね >>425
言いたいこと言ってdisったあとの擦り付けね 公式のくっそ下らない人気投票でハンジが2番目だか3番目に票が入ってるから〜ってのでしょ
どんな層が投票するかでこれ変わるからね >>427
エレンで売れないなら韓吉なんて尚更じゃないかしら 自己愛こじらせた発達老婆の知能でも流石に韓吉がエレンエルヴィンに人気で負けてる自覚は一応あるのね >>432
その書き込みで分かったわ
>>406はリハ婆の擬態したエルリ婆だわ >>430
公式投票で韓吉が2位だった事なんて一度たりとも無いわよ
すぐバレる捏造しないで リエ婆っていちいちリヴァイdisりながら棒にしてるの? >>435
やっぱり
エルリ婆ってすぐ尻尾出すわよね
虚言にしてもそうだし 韓吉婆がカステラでコニーでも互換効くレベルの人気だったという現実で顔面殴られて発狂してるのよ >>437
ネタ使い回しじゃなくてもっと工夫できないの? >>444
人気投票でしょ
わざわざハガキ送る層って考えると限定されるわ
最終巻のやつなんて全部で5000も票入ってないんじゃない >>443
さすがにそれはないわ
コニーは中の人特権で入れたコネ枠よ >>448
マガジンの投票で韓吉が2位以上に入ったなんて事実は存在しないわよ >>451
エレンリヴァイエルヴィンハンジ
このなかでどれを外そうと思ってハンジが選ばれたのよ悲しいわね 今日の発狂理由はこれでしょ
228 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/31(木) 21:50:05.54 ID:???
引用でカプ名ならメイトフェアのリエが一番やべぇわよ草
結婚おめでとう!だらけだったわ >>446
そうなの?
めっちゃ早口でリエ愚痴やってその後他へ擦り付けてない?してないなら良いけどなんか微妙よ >>453
何の思い込みなのそれ
ハンジはどこから? >>451
コニーをコネで最後の枠に入れた所で特に何の損害も無いのよ
エレリエル以外の売り上げはコニーと大差無いどんぐりの背比べって事よ コニーは在庫抱えない受注方式だから出せるんでしょ
ハンジと同じではないわ >>455
結婚おめでとうフェアってかなり前に画像出てたわよね
リエの反応が気に入らないのかしら 私は性格が悪いので、嫌いなオタクがBOOTHで通販を始めたら、カートに最大いくつ追加できるかを見て残部を把握し、数日後にもう一回見て、一冊も減ってないことを確認してほくそ笑んだりしています >>462
在庫云々じゃなくハンジの売り上げの需要捨ててもかまわないかーって感じなのよ >>462
何この脳内設定…
発達特性丸出しになってるわよゴミチョン韓吉婆 >>463
そりゃリヴァイ攻めが喜んでたらキツいんじゃない >>435
うざ…売れてるのはリヴァイエレンでしょ >>466
ハンジなんてどこにも出てないわよ
妄想で武装するのやめなさいよ >>466
婆はエレンリヴァイエルヴィン以外のキャラも下げてるわね リエのツイッターなんてわざわざ見るからイラつくんでしょ
イラつくとしわ増えるわよ エレンになんかあっても素直に言っ喜ぶのエレン攻め婆よね
エレン受けなんて文句の塊ばかりで鬱陶しいわ >>472
あの深淵を覗くとこっちの精神まで汚染されるわ >>473
全部単品で買えるラインナップでも普通にトップはリヴァイエレンエルヴィンじゃない >>473
これじゃ韓吉おじさんのリストラも納得わよ >>475
わざわざ覗いて勝手にイラついて勝手にここで発狂して
バカなんじゃないの
パートでもしたら?そんな時間なくなるわよ またエルリ婆のワンパタコピペ芸
そんで刺さったのね安価するのよ >>482
マジで一個も一度たりともトップ20にランクインしなかったのよ >>478
女ヲタにヲチャーが多いのって暇な時間多いからなのよね
人間少しは忙しくしてたほうが健全だわ 肩幅って言われてる人ようやく分かって初めて見に行ったわ
すごく肩幅だったわ >>487
集計時間見たら分かるけど
通販開始日を拠点に一週間毎のタイミングで週ランとデイリーランク見てるのよ
故意に韓吉が居ないタイミングのデイリー貼ってる訳じゃないのよこれ やっぱこのスレって
リエvsエリとエルリvsリハの対立構造の思考してるわよね
ツイでもネチネチやってるのが本音として出てる感じあるわ >>474
連載終了後のレアな描き下ろしでさえ愚痴愚痴言ってるリエ婆が少なくないの信じられないわ >>490
韓吉逆に凄くない?
リハ界隈何でサンリオ不買してたのよ 算利尾ハンジ売れてなくて草なんでマウントしようとしたのよ >>491
ここのエリはエルリリヴァイ婆の擬態だから リハ婆ってこれで擦りつけできてると思ってるのが基地外丸出しって感じよね 擦り付けて否定するくらいなら最初からするなって思うわ ハンジとかもう進撃コンテンツから消えていいわよ…こんなアホみたいなオタクしかついてないんだし痛くも痒くもないわ リハ界隈って去年のサンリオコラボの時より更に廃村化進んでるんでしょ?
そりゃコニーにも負けるしグッズ枠リストラされるわよ韓吉おじさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています