わいわい雑談スレ 8268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693090310/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693540060/ Ukechan is uke,but sometimes he is seme. ポケモンってすごいわね
ポケスリの影響で初代金銀以降は触らなかった層も取り込んでるし
日野がうまくやってたら妖怪ウォッチもまだ生きてたのかしらね >>158
ピーナツ味のスナックサンドがあるからそれ食べて そういえば昨日ジェネリックのカールを買ったはずだわ
おやつに食べないと Semechan is seme, but often he is uke. 半年前に期限が切れたたらこパスタソースを食べてみるわね >>166
Sorry! always alltime uke! >>156
普通の家族を偽装する矢印入り乱れるホモの歌ね >>167
そんなもん何回も食べてるけど問題ないわよ
開封済とかよほど変なところに置いてるとかじゃなければ 眠いし生理来たし暑いし外に出たくないけど
買いたいものがあるわ 今試し読みしてきた縦読み漫画
原作とネームとキャラ担当と背景担当と色塗り担当の分業だったんだけど背景のほぼ全部がクリスタで買える3D素材や花のブラシでこれ工程によっては背景担当の人だけめっちゃ楽してそうだわ 仕事の日と同じ時間に起きたのになんだか眠いわ職場に行けば眠気なんかないのに
やっぱ休日は気が緩んでるのかしら あーんWindowsの更新が今までは更新してシャットダウンと通常シャットダウンだったのが選べなくなってるわ😭
更新しか許されてないわなによこれイヤッ! あまりに眠くてめっちゃ寝ちゃったわ
まだ眠い
疲れてたのかしら >>177
その分給料安くて数こなさないとだめそうね 縦読み漫画って演出過多というか早く!ってなんない?
WEBの通販広告みたいに早く結果見せろよ!みたいな >>181
ぶっちゃけ婆がキャラ担当だったなら背景までやるから背景分のギャラが欲しいわ >>183
それもあり得るし出張残業接待続きだったから単に疲れてるかもしれないわ 婆たち!
とうとうセリアでガラスペンとインクの取り扱いを始めたわよ! >>187
ガラスペンもインクも結構カラバリあるわ!
婆はインクは売るほど持ってるから買わないけど初心者には良さそうよ 婆は持ち帰れるだろうか
買ったばかりのガラスペンの先を割らずに >>188
初心者だから買ってみるわ
ペンレストっていうのもある方がいい? 棚の奥底に眠ってるドクターマーチンのインク使えるかしら ドクターマーチンは瓶がすこだったわ
インクは別にどうでもいいの よく帽子被るからか頭におできがポツポツできちゃってるわ😭 アンティークっぽい小鳥の絵とか描いてるカラーインク好きだったわ >>200
ウィンザー&ニュートンのやつね
婆はリアちゃんの頃に集めてたわ マック買いに行くか悩むわ
デリバリーもいいけどあほほど時間かかるのよね はーなんかメンタル落ちてるわ
色々しようと思ってたけど何もやる気力ないわ 2日連続で悪夢見てるんだけどなんで?
昨日は家に幽霊がいて襲われる夢を見て今日はなんか変な男に追い回されて殺されかける夢を見たわ アイス食べすぎでどんどん太っていくわ
アイスが美味すぎて幸福そのものなのが悪い ひゃだ婆になると夢見も悪くなるの🥺
婆も今日悪夢で目覚めたわ気分最悪よ 小麦断ち
毎日7時間以上寝る
パーソナル通ってテストステロン増やす
毎日本1章読んでストレス軽減
野菜で腸内環境改善
ピルでホルモンバランス安定
そのへんのゴミとか拾う
バズツイによるとこれでメンタル安定するらしいわ!無理だわ 使った直後で湿気でもわんもわんの風呂場の換気扇消すパパンの気持ちがわかんないわ 電車でフルスーツのリーマン見たけどやめてわよ
この天気でフルスーツって殺人だわ >>220
毎日一章読む本てどんなの想定してんのかしら その生活をキープすることでストレスがたまり
キープ出来なかった場合自責の念で更にストレスに >>223
スーツは灼熱の砂漠での活動にも耐えるってマスターキートンが言ってたわ >>220
7時間寝るのだけ実践できてるから健康的ね😉 手も足も描けていないタイプのhtrが五千円からリク受付します!ってやってて
その度胸だけ見習いたいわってなったわよ >>227
えー!!?😱
でも確かに婆より涼しそうだわ… >>220
Xのこういうツイートってくっせえくっせえ以外の感想ないわ >>233
まぁスケブの価格としたら安い方じゃない? >>236
さらに承認マーク付きアカウントだと即ブロック対象になるわ >>238
ラランドのサーヤが「気狂いが自分は気狂いですと自己申告してくれる良いシステム」つってて草生えたわ 金払ってまでXやりたい一般人にマトモなのいるわけないものね htrが五百円くらいでアイコンリク受け付けますとかやってそれを絵仕事って言ってるのを見るとげんなりした気持ちになるわ 企業以外のプロモツイ流してる奴らみんなやばそうだわ 10,000円くらいで上手い人にアイコン描いてもらっても簡単に他人にも使われちゃうわよね 土日に何もせず横になってることが最高の幸福だと想ってるんだけど婆間違ってるかしら 自分の絵でお金取れるって考えるhtrのポジティブ思考は素直に羨ましいわ
周囲がどう思うかはともかく本人は楽しそうだもの >>246
間違っていないわ
婆もだらける時間が一番幸せよ 棘で仕事できなくて周りのメンタル削る人の話読んで恐怖に震えてるわ
婆流石に10分ごとに質問とかはしないけどミス指摘されたときキョトンとすることあるわ
申し訳なさそうな顔するの間に合わないことあるわ 500円くらいならなんとも思わないわ
もしかしたら未来の神絵師かもしれないじゃない 全部自己流なhtrならいいけど明らかに模写してるのそのまま出したり
全体的に微妙にパクしてるのはよくないわ
模写とかオマージュしてますって言えばいいのにね みんな下手な時代を経て神になってるからね
成長速度が違いすぎるだけで というかそんなの外野がどうこういうことじゃなくない? >>255
本出すのは自由よどんどん出しましょ
売れなくて周りに文句言ってジャンルカプに砂かけするのが良くないだけ htrって模写でお金とること悪いと思ってないわよね
模写元の絵や写真を探してきた自分偉い大変だったって主張する人に会ったことあるわ 500円でアイコンを描くのはいいけどそれで絵の仕事をしていますって言われるとしょっぱいがすぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています